找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3908|回复: 54

[GAME]《聲優對你的告白情書》測驗~

发表于 2011-4-19 14:59:20 |阅读模式
TFFYT0I=47M56V
嗨嗨  各位純乙女群的親~
不知道群裡有沒有聲優控呢??

哈哈應該一定有的吧(?)
持羅之前在逛網路時發現這個網站↓
http://yan-cocktail.sakura.ne.jp/love/68/

居然是聲優寫給你的情書測驗!!!
當下心動的做了下
附上持羅的日誌給大家參考下結果
http://www.otomedream.com/home/space.php?uid=803430&do=blog&id=77806
結果...是鈴木達央桑
不是本命也不是副命啊~QAQ

不過也是很有趣囉~
各位親也來做做看測驗
(除了測出人名不同,告白內容也不同喔)
然後分享下吧~

順便有本命的也說下吧!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
持羅的本命聲優是:Ono小野大輔 / Mamo宮野真守 >///<
                               Ono配的都很喜歡呀 最近大愛就是錫媽囉~
                               Mamo的話櫻蘭的環殿下跟蛇夫座的四季君都很喜歡(灑花~)

最近他倆一起合作【裏切は僕の名前を知っている】(無法逃離的背叛),雖然是假BG真BL的作品
   但咱不管劇情是啥,聲音萌就對啦!!(某只瘋了)

副命的話有:石頭 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   / 潤潤
詳細為神馬愛他們就不在多說啦
(免的大家看了煩XDD)
大家快來回覆吧

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍GAME , 🔍聲優對你 , 🔍告白情書 , 🔍測驗

其他会员正在看的帖子

相关帖子

梦未至 该用户已被删除
TFFYT0I=
发表于 2011-4-19 20:18:13
............话说我的...居然是ONOD...(不是本命..Q.Q...)
于是...告白如下...
名字什么的(←这家伙用的是真名..)被我咔嚓掉了...
然后括号里的就请大家无视掉把- -....(话说那内容也真是...)

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんへ

えっと・・・実は昨日、神谷浩史から相談があって、どうしても伝えて欲しいって内容なんだけどさ・・・。(于是为什么会在这里出现我本命的名字啊!?落款的确是ONO吧!?)
神谷浩史、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんの事が好きなんだって。(え...)
それを伝えてって頼まれちゃってさ・・・。
以前にみんなで養成所に遊びに行ったじゃん?
その時に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんと一緒に遊んでて、好きになっちゃったって言ってたよ。(あの、えっと...←脸红害羞状...)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんは・・・、神谷浩史の事好き?(はい!好きです!大好きです!...←大家无视这家伙...)

えっと、その、言いにくいんだけどさ、俺・・・、神谷浩史は友達だし、付き合いも長いんだけどさ、俺も   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんの事が好きなんだ!
いや・・・神谷浩史のことなんてどうでもいい。(どうでもいいじゃないよ!コラ!)
俺、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんと一緒にいたい、もう好きで好きでたまらないんだ!

俺の事、軽蔑したかな、当然だよね。
でも俺が   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんを好きだって気持ちは誰にも負けない。
覚えてるかな?
まだ二人とも小さかったとき、二人で親に内緒で東京に行って、色紙を買ってお互いにプレゼントしあったこと。
今でも俺の宝物なんだ。
4月22日の18時に東京で宝物を持って待ってる。
ずっと待ってるから・・・。

小野大輔

--------------------------------------------------------------------------
然后...我把我另一个网名输进去的时候...发生了很不得了的...情况...
...是...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的...然后那内容...也...特别是第一段和最后一段!!(扶额...)

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんへ

ずいぶん前のことになるけど、覚えてるかな?
3年前くらいに付き合っていた   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏です。(咦...于是这到底是什么情况啊混蛋...)
すごく短い期間だったから俺の事を恋人だって思ってなかったかもしれないけど…
俺は、恋人だったと思ってたんだ。
すれ違いばかりで連絡をとらなくなってたのだけど、どうしても   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんに言いたい事があるから、手紙を書きました。

ゴメン。まず謝らせて。
あの頃は自分勝手で・・・わがままで・・・たくさん迷惑をかけちゃったな。
自分勝手すぎる理由で別れようと言ったり…。
少しだけど大人になった今、本当に後悔してるんだ。
本当にごめん。

そして今の俺は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんの事を、どんなに忘れようとしても、あきらめようとしても、できないんだ。
今頃になって、自分にとって   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんがどれだけ大きな存在だったのかに気づいちゃって・・・。
今も変わらず…いや、あの頃よりも   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんのことが大好きです。

今は宮野真守と付き合ってるって、下野紘に聞いた。(这句是什么啊!?跟...跟MAMO交往中..什么的...我...)
もし俺の事が重荷になるようだったら、すぐにこの手紙を捨てて欲しい。
そして忘れて欲しい。
でも、もし、少しでも可能(xing)があるなら…
4月22日18時に街中で待ってる、ずっと待ってるから。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏より

------------------------------------------------------------------------
...于是我该用什么表情来面对...
回复

使用道具

7
TFFYT0I=
发表于 2011-4-19 20:35:54
最愛なるXちゃんへ

会いたい。
今日会ったばかりなのにもう一度Xちゃんに会って伝えたいことがあるんだ・・・。
俺はXちゃんのこと・・・・・・
どうしても言えなかった言葉、今度はちゃんと伝えたいんだ。

Xちゃんと一緒に行ったスタジオ
Xちゃんと一緒に行った渋谷
Xちゃんと一緒に行った名古屋
そして・・・
Xちゃんと一緒に買ったBLCD
Xちゃんと一緒に買ったDVD
Xちゃんと一緒に買ったマフラー

手をつないで一緒に歩きたい。
もう一度、Xちゃんの温もりを感じたいんだ・・・。
俺の未来にはXちゃんが必要なんだ。
お願いだ、保村真と別れて俺と付き合ってくれ。

宮野真守

-----
神馬情況
回复

使用道具

bravo377405 该用户已被删除
TFFYT0I=
发表于 2011-4-19 20:44:11
XXちゃんへ

会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐに   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんのことばかり考えてしまうんだ。
こんなに誰かのことを好きになるなんて、自分が一番びっくりしてるんだ。
気が付いたら街中で、養成所で、公園で   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんの姿ばかりいつも探してて、いないって分かってるんだけど変だよね。
今日の朝、見かけたときに何度も話しかけようともしたし、何度も思いを告げたいと思ったんだ…。
でも、出来なかった。
俺はもう、人を好きになってはいけない、好きになる資格なんてない。
俺はもう、幸せにはなれないんだ・・・。
だけど、どうしてもこの想いは伝えたかったから。
石田彰 が   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんに興味あるって言ってた。
一番の親友の石田彰 なら、きっと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんの事、幸せにしてくれると思うんだ。
お願いが一つあるんだけどいいかな?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんが好きな色紙、頑張って手作りで作ってみたんだ。
4月22日にお家に届くと思うから。喜んでもらえるといいんだけど・・・。
最後まで読んでくれてありがとう。

大好きだよ。鳥海浩輔より

↑ 覺得這篇挺悲情的哪(?)
撲撲、 剛剛才知道鳥海是小ㄧㄧ的CV>w<
咱也很喜歡小ㄧㄧ=w=裡面又出現了石頭
撲撲 好幸福>w<

XXちゃんへ

えっと・・・実は昨日、森田成一から相談があって、どうしても伝えて欲しいって内容なんだけどさ・・・。
森田成一、XXちゃんの事が好きなんだって。
以前にみんなでイベントに遊びに行ったじゃん?
その時にXXちゃんと一緒に遊んでて、好きになっちゃったって言ってたよ。
XXちゃんは・・・、森田成一の事好き?

えっと、その、言いにくいんだけどさ、俺・・・、森田成一は友達だし、付き合いも長いんだけどさ、俺もXXちゃんの事が好きなんだ!
いや・・・森田成一のことなんてどうでもいい。
俺、XXちゃんと一緒にいたい、もう好きで好きでたまらないんだ!

でも俺がXXちゃんを好きだって気持ちは誰にも負けない。
覚えてるかな?
まだ二人とも小さかったとき、二人で親に内緒で養成所に行って、ブレスレットを買ってお互いにプレゼントしあったこと。
今でも俺の宝物なんだ。
4月22日の18時に養成所で宝物を持って待ってる。

保志総一朗

↑糾結許久比較喜歡這個(淚)最愛用的網名..
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不錯啊>w<+
於是咱的本命:浪川
副命:宮田、石頭、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
 -w-很好 至少有出來過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟石頭..咱已經滿足了TAT
回复

使用道具

lilian610 该用户已被删除
TFFYT0I=
发表于 2011-4-19 21:49:03
lilianちゃんへ

3年前くらいに付き合っていた神谷浩史です。
すごく短い期間だったから俺の事を恋人だって思ってなかったかもしれないけど…
すれ違いばかりで連絡をとらなくなってたのだけど、どうしてもlilianちゃんに言いたい事があるから、手紙を書きました。

ゴメン。まず謝らせて。
あの頃は自分勝手で・・・わがままで・・・たくさん迷惑をかけちゃったな。
本当にごめん。

そして今の俺はlilianちゃんの事を、どんなに忘れようとしても、あきらめようとしても、できないんだ。
今頃になって、自分にとってlilianちゃんがどれだけ大きな存在だったのかに気づいちゃって・・・。
今も変わらず…いや、あの頃よりもlilianちゃんのことが大好きです。

今は緑川光と付き合ってるって、浪川大輔に聞いた。
もし俺の事が重荷になるようだったら、すぐにこの手紙を捨てて欲しい。
そして忘れて欲しい。
4月22日18時に養成所で待ってる、ずっと待ってるから。

神谷浩史より

本命: 润润
副命: 小西克幸, 神谷浩史, mamo
哈哈~能中一个副命也不错呢~
回复

使用道具

TFFYT0I=
发表于 2011-4-20 02:08:30
***ちゃんへ

えっと・・・実は昨日、高橋直純から相談があって、どうしても伝えて欲しいって内容なんだけどさ・・・。
高橋直純、***ちゃんの事が好きなんだって。
以前にみんなでスタジオに遊びに行ったじゃん?
その時に***ちゃんと一緒に遊んでて、好きになっちゃったって言ってたよ。
***ちゃんは・・・、高橋直純の事好き?

えっと、その、言いにくいんだけどさ、俺・・・、高橋直純は友達だし、付き合いも長いんだけどさ、俺も***ちゃんの事が好きなんだ!
いや・・・高橋直純のことなんてどうでもいい。
俺、***ちゃんと一緒にいたい、もう好きで好きでたまらないんだ!

でも俺が***ちゃんを好きだって気持ちは誰にも負けない。
覚えてるかな?
まだ二人とも小さかったとき、二人で親に内緒で渋谷に行って、ピアスを買ってお互いにプレゼントしあったこと。
今でも俺の宝物なんだ。
4月23日の18時に渋谷で宝物を持って待ってる。

遊佐浩二

是YUSA啊,远目。。搞什么这复杂的心情!
yusa桑还是很有爱的,恩!好吧。。。光光。。。T T
+++++++++++++++++++++++++
悠悠ps2ちゃんへ

会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐに悠悠ps2ちゃんのことばかり考えてしまうんだ。
こんなに誰かのことを好きになるなんて、自分が一番びっくりしてるんだ。
気が付いたら街中で、養成所で、名古屋で悠悠ps2ちゃんの姿ばかりいつも探してて、いないって分かってるんだけど変だよね。
今日の朝、見かけたときに何度も話しかけようともしたし、何度も思いを告げたいと思ったんだ…。
でも、出来なかった。
俺はもう、人を好きになってはいけない、好きになる資格なんてない。
森田成一が悠悠ps2ちゃんに興味あるって言ってた。
一番の親友の森田成一なら、きっと悠悠ps2ちゃんの事、幸せにしてくれると思うんだ。
悠悠ps2ちゃんが好きなBLCD、頑張って手作りで作ってみたんだ。
4月23日にお家に届くと思うから。喜んでもらえるといいんだけど・・・。

大好きだよ。羽多野渉より

好吧,不甘心的某人又用这个名字去试了,结果。。。
我的本名后宫在哪里?!虽然羽多野很天然很可爱的说。。。
回复

使用道具

d
头像被屏蔽
TFFYT0I=
发表于 2011-4-20 16:07:41
看了一下各位的被表白的內容

需要注册成功才可查看大图
看著看著我都害羞了~
於是我測出來的人我不認識呃,我就不出來獻醜找打擊了……默默下
回复

使用道具

啤_beth 该用户已被删除
TFFYT0I=
发表于 2011-4-20 16:33:46
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (真名)ちゃんへ

急にこんな手紙なんか渡しちゃってビックリしたよな。
実は初めて会ったあの日からずっと伝えたい気持ちがあるから、勇気を振り絞って書くな!
初めて   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんと出会った名古屋での事、まだ覚えてる?
大事にしてたはずのドラマCDをうっかり落としちゃって困ってる俺を見かけて、一緒に探すの手伝ってくれて、すごく嬉しかったんだ。
あの時はさ、緊張しちゃって素っ気ないお礼しか言えなかったけど、あの時から俺、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんの事が気になっちゃって・・・。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちゃんが宮野真守の事が好きだって事は保村真から聞いてて知ってるけど、俺の気持ちをどうしても伝えておきたくて・・・。
こんな俺だけど・・・付き合って欲しい!
無理なお願いかもしんないけど、もっともっと頑張って魅力的になるから。
4月23日の18時に秋葉原で待ってるから返事を聞かせて欲しい。

三木眞一郎より
==============================
是miki啊.... 感覺有點微妙....

下面的結果令我很激動!!!!!!!!!

mpちゃんへ

3年前くらいに付き合っていた遊佐浩二です。
すれ違いばかりで連絡をとらなくなってたのだけど、どうしてもmpちゃんに言いたい事があるから、手紙を書きました。

ゴメン。まず謝らせて。
本当にごめん。

そして今の俺はmpちゃんの事を、どんなに忘れようとしても、あきらめようとしても、できないんだ。
今頃になって、自分にとってmpちゃんがどれだけ大きな存在だったのかに気づいちゃって・・・。
今も変わらず…いや、あの頃よりもmpちゃんのことが大好きです。

今は諏訪部順一と付き合ってるって、三宅健太に聞いた。
そして忘れて欲しい。
4月23日18時に大阪で待ってる、ずっと待ってるから。

遊佐浩二より
==================
果然要露出m的本(xing)~~
中了yusa這個大腹黑~~~~~~~~本命get!! yeah!!
呵呵呵~~
回复

使用道具

TFFYT0I=
发表于 2011-4-20 18:44:51
風燃: 最愛なるXちゃんへ

会いたい。
今日会ったばかりなのにもう一度Xちゃんに会って伝えたいことがあるんだ・・・。
俺はXちゃんのこと・
我...我其实想着润润就不小心将润润的名字打上去了(掩面)
然后告白情书如下:
最愛なる福山潤ちゃんへ

会いたい。
今日会ったばかりなのにもう一度福山潤ちゃんに会って伝えたいことがあるんだ・・・。
俺は福山潤ちゃんのこと・・・・・・
どうしても言えなかった言葉、今度はちゃんと伝えたいんだ。

福山潤ちゃんと一緒に行った東京
福山潤ちゃんと一緒に行った大阪
福山潤ちゃんと一緒に行った渋谷
そして・・・
福山潤ちゃんと一緒に買った台本
福山潤ちゃんと一緒に買ったDVD
福山潤ちゃんと一緒に買ったドラマCD

手をつないで一緒に歩きたい。
もう一度、福山潤ちゃんの温もりを感じたいんだ・・・。
俺の未来には福山潤ちゃんが必要なんだ。
お願いだ、森久保祥太郎と別れて俺と付き合ってくれ。

子安武人
=========================
于是我想说、宫野君你和子安大人是什么关系!!!两位的情书居然如此地一致!!!(惊)
回复

使用道具

TFFYT0I=
发表于 2011-4-20 18:48:23
悠悠ps2: ***ちゃんへ

えっと・・・実は昨日、高橋直純から相談があって、どうしても伝えて欲しいって内容なんだけどさ・・・。
我用ID名去做的结果和你用ID名做的结果一样啊...
==========================
kuro-no-yumeちゃんへ

会う事も少ないし、話す事も多くはないんだけど、何かに夢中になっていないとすぐにkuro-no-yumeちゃんのことばかり考えてしまうんだ。
気が付いたらイベントで、スタジオで、養成所でkuro-no-yumeちゃんの姿ばかりいつも探してて、いないって分かってるんだけど変だよね。
でも、出来なかった。
森川智之がkuro-no-yumeちゃんに興味あるって言ってた。
一番の親友の森川智之なら、きっとkuro-no-yumeちゃんの事、幸せにしてくれると思うんだ。
kuro-no-yumeちゃんが好きな恋愛ゲーム、頑張って手作りで作ってみたんだ。
4月23日にお家に届くと思うから。喜んでもらえるといいんだけど・・・。

大好きだよ。森田成一より
======================
于是这两位也有关系吗 = =
回复

使用道具

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-31 00:57 , Processed in 0.537186 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新