- UID
- 1226205
- 阅读权限
- 45
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 723
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
252
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2016-7-18 19:33:44
|阅读模式
SVA4VEg=464XZI
本帖最后由 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 甲1號 于 2016-10-2 11:24 编辑
番組紹介
★パーソナリティ
梶裕貴 (芦屋花繪 役)
誕生日:9月3日
前野智昭 (安倍晴齋 役)
誕生日:5月26日
第2・第4水曜配信
2016年7月から放送開始!TVアニメ「不機嫌なモノノケ庵」のラジオ番組です。
パーソナリティは、芦屋花繪役の梶裕貴さん!安倍晴齋役の前野智昭さん!
世界観を取り入れている番組コーナーを通して、「不機嫌なモノノケ庵」を楽しみましょう♪
芦屋と安倍の妖怪祓いコンビとリスナーたちのラジオが幕を開ける。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
コーナー紹介
▼ ふつおた
パーソナリティへの質問やメッセージ、アニメの感想などを大募集!
不機嫌なモノノケ庵 ラヂオノ怪不機嫌なモノノケ庵 ラヂオノ怪
▼ 隠世の扉をお頼み申す
物怪庵の主人「安倍晴齋」は、妖怪を祓うべく、本来すむべき『隠世(かくりよ)』へと送り届ける妖怪祓いをしています。
このコーナーは、リスナーの皆さんから、本来、その場所にあるはずがないのに、見つけてしまったものを募集します!
安倍晴齋役の前野さんが、隠世に、送り届けてくれます。
例)
『道路で、歯ブラシが1つ落ちているのを見ました』
『彼氏の家で、私のものではない女(xing)のイヤリングを見つけました』
▼ 妖怪祓いスタッフ募集!
芦屋花繪は、保健室で『妖怪祓いスタッフ募集!』のチラシを見て安倍晴齋に連絡。
結果、物怪庵の奉公人(アルバイト)として、働くことになりました。
このコーナーは、リスナーの皆さんから、妖怪祓いのスタッフになりたい人を募集します!
どうして妖怪祓いとして働きたいのか、働くとこんなことができるといったアピールを送って下さい!
採用するかどうかは、パーソナリティが決めますよ♪
▼ どこでも物怪庵
安倍晴齋が妖怪祓いの依頼を受ける茶室の妖怪――それが、物怪庵です。
物怪庵は、安倍が呼べば現れて、どこにでも移動できる『どこでも●ア』的な妖怪でもあります。
このコーナーは、リスナーの皆さんから、『物怪庵』で、どこに移動してみたいのかを募集します!
例)
『物怪庵の扉を開けたら、勤め先の会社の入り口だったら、とっても便利!』
『お腹が空いているとき、物怪庵の扉を開けて、すぐラーメン屋だったらうれしい!』
『海外旅行に行きたいとき、物怪庵の扉を開けて、海外の空港だったら、最高!』
|
|