- UID
- 1226205
- 阅读权限
- 45
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 723
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
252
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2017-6-25 11:43:22
|阅读模式
SVBCOEM=YOI5W
本帖最后由 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 甲1號 于 2018-5-13 16:09 编辑
番組紹介
★パーソナリティ
古川慎 (赤のライダー 役)
大久保瑠美(黒のライダー 役)
毎週金曜配信
この番組は、2017年7月放送開始の『Fate/Apocrypha』で赤のライダー役の古川慎さんと黒のライダー役の大久保瑠美さんが
作品の最新情報や魅力をお伝えするラジオ番組です。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
コーナー紹介
▼ ふつおた
普通のお便りを募集します。
アニメの感想やパーソナリティへのメッセージなど、なんでもお送りください。
▼ ルーマニア不思議発見
「Fate/Apocrypha」の物語の舞台となるルーマニアに
みんなで詳しくなってルーマニアの知名度を補正していこう!というコーナーです。
ぜひこのコーナーを通じて、ルーマニアに詳しくなって下さい。
▼ 赤VS黒 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 大戦
今回の聖杯大戦のように、世の中には色々な戦いがあると思います!
例えば「犬」と「猫」結局のところ一体どっちの種族が可愛いのか?
そんな風に、リスナーの皆さんから2択のメッセージを募集!
意見が一致した場合は一切戦いません!
ただし、意見が分かれた場合には、大戦開始です。
パーソナリティが熱く戦えるような2択のメッセージお待ちしています。
▼ ライダーなら乗りこなせ!
ライダー役の私達にマスターであるリスナーの皆さんからの命令を募集。
ライダーの名を持つ私達が、その企画を乗りこなしていきます!
2騎のライダーが乗りこなしやすいネタ、お待ちしています。
▼ 黒と赤の相談室
リスナーからの相談メッセージを募集!
赤のライダーと黒のライダーが解決します!
|
【论坛搜索关键词】:🔍Radio , 🔍トゥリファス! , 🔍古川慎 , 🔍大久1673 , 🔍大久1673 , 🔍Radio , 🔍Radio , 🔍Radio , 🔍Radio , 🔍Radio , 🔍Radio , 🔍Radio , 🔍Radio , 🔍Radio
|