找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 799|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210211] 神さえ知らない~蕩け堕ちる終焉と聖(xing)~ CV:十月トウマ[MP3/BK无]RJ313993

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 01:13:09 |阅读模式
TVNPQ1Y=Y8FYE

需要注册成功才可查看大图

●あらすじ
幼い頃から奉仕活動などを手伝っている教会の神父
立花 栖軽に2日間監禁*喵喵喵*され、橘昴に助けられたヒロイン(貴方)。
その数週間後、栖軽と昴の両方に会えなくなった傷心を癒すために教会のある地域付近の海へ行くと、
失意の状態で居る立花 栖軽と遭遇。監禁と*喵喵喵*してしまったことを謝罪をされる。
ヒロイン(貴方)は、栖軽の所業を責めるどころか
「今日一日恋人として、私と素敵な思い出を作らせてください」と栖軽にお願いし。
一日だけ恋人としてホテルで快楽に酔いしれる事に―――。

●おすすめポイント
神さえ知らない~蕩け堕ちる終焉と聖(xing)~ [浅草堂]
「貴女の望み通り今日一日だけ貴女の恋人になりましょう。貴女が前へ進む為に」

・激しすぎず、ほんのちょっと刺激的な要素のある作品が聴きたい。
・長すぎず、短すぎずな作品をサクッと聴きたい。
・ストーリー重視よりオナサポ寄りの方がいいな。
                         という方向けです。

《プレイ内容》
胸のマッサージ、キス、耳舐め、女*喵喵喵*への愛撫
クンニ、手コキ、*喵喵喵*、中出し、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き、連続絶頂……etc。

【キャラクター】
神さえ知らない~蕩け堕ちる終焉と聖(xing)~ [浅草堂]
立花 栖軽(たちばな すがる)
CV:十月トウマ
紳士的で優しく、敬語で喋る穏やかな神父様。
表向きは穏やかで優しい口調の神父で、本(xing)は闇を抱えている。
*喵喵喵*の際も口調は優しいが、所々鬼畜さ故の利己的な面が見え隠れする。

ヒロイン(貴方)
CV:なし
幼い頃から近所の教会へ通って
奉仕活動などを手伝っていた思いやりのある女(xing)。
元々は(xing)に関する知識が皆無だったが、栖軽に監禁され
*喵喵喵*された事により、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に目覚め始めてきている。
橘昴の事が好きだった。

橘 昴(今回登場なし)
ヒロインの想い人であり、友人だった人物。
雰囲気や喋り方、見た目や声など立花栖軽にとても似てる。
立花栖軽の存在を忌々しく感じている。
ヒロインを監禁部屋から救った後、付き合っている彼女を不安にさせない為に
ヒロインと縁を切ることにした。

トラック一覧(約 59分) (SEなし版も同梱)
01.終わりからのはじまり
(04:50)
02.からまり揺らぎたゆたう
(12:30)
03.“Between the sheets”
(26:10)
04.さよならリグレット
(11:15)
フリートーク
(04:12)
《制作情報》
脚本:かみをきる
出演:十月トウマ様
編集:かみをきる
イラスト・ロゴ:かみをきる
おまけSS:雪架様
効果音制作:VoiceBloom様 

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-20 10:04 , Processed in 0.244560 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新