1266| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][211231]焼き切れた理(xing)のその先~*喵喵喵*香にあてられて~ CV:指永拷人[WAV/BK无]RJ361282 |
匿名
![]() |
TVlaMFI=DEZSAO
内容紹介 柊真(とうま)とあなたは恋人同士。 今日は柊真に2週間ぶりに会えたのに、"体調 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** "を見破られてしまった。 あなたを心配する柊真は、デートを中止にして自宅であなたの看病を始める。 その"体調 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** "にはある【秘密】があるとは知らずに……。 …ねぇ。この秘密を知っても、愛してくれますか? --------------------------------- 「俺に会えた事が嬉しくて、*喵喵喵*香を出しちゃうなんて、可愛い、愛おしい以外の感想が出てこないんだけど?」 「喉開いて……ごっくん、しよっか。俺が合図出すから、一緒に……合わせて……。せーのッ、ごっくん」 「ねえ。これ……俺の指を濡らす…ぬるってしてるやつ……なんだろうね? なんだと思う? ……言ってみて?」 「ちょっと手、借りるね……。ほら、ここ触ってみて……子宮のちょっと下あたり……ボコってなってるの、分かる? 君のまんこに俺のちんこが入ってるの……分かるよね?ほら……撫でてみて……。優しく……そう、上手だね……。 手でもまんこでも…俺のちんこが入ってるんだなって感じて……。」 --------------------------------- 溺愛だけで終わらない【焼き切れた理(xing)のその先】にあるものとは。 柊真がこの冬。 あなたを甘やかして、愛して、求めます。 --------------------------------- ◆DL達成特典◆ 100DL:NG&未収録音源集 200DL:200DL達成フリートーク 300DL:記念SS公開 and more...! POINT「*喵喵喵*香(はつじょうこう)」 ××が、相手を誘惑する時に発する香り。 あなたの場合は柊真に対して【嬉しい・幸せ】という感情を強く抱いた時にのみ自然と発生する。 今までもわずかに出ていたが、柊真と毎日のように会って、体を重ねていた為、抑えが効いていた。 今回は二週間会えずに寂しさが募る→会えた嬉しさで強く香ってしまった。 えっち中は、嬉しいと幸せが限界値を超える場面=絶頂時に一番強くぶわっと香る。 更にそれが何回も続くと、香りも更に強くぶわっと香る。まさにエンドレス。 純粋な××よりも厄介な*喵喵喵*香の発生条件。 香りは強くなる度、香りを受けた相手への催 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 効果も増す。 キャラクター紹介 焼き切れた理(xing)のその先~*喵喵喵*香にあてられて~ [Name Less] 名前:咲原柊真(さきはら とうま) CV:指永拷人(さしなが ごうと) 年齢:28歳 誕生日:6月12日(恋人の日) 身長:175cm 体重:62kg 居住地:東京都中野区どこかの賃貸マンション 1LDK 店舗マーケティング部の課長。 店舗オーナーからの信頼が厚く、既存顧客から新規出店の相談が来るスペシャリスト。 【人畜無害】をモットーにしているが、容姿もよく、一般並みな愛想もあるので、 社内女(xing)に人気が高い。 飲み会にも滅多に参加せず、仕事での付き合いはするがプライベートの付き合いはしない。 ヒロインの明るさにいつも支えられており、唯一の癒し。ヒロインが大好き。 本当はヒロインをいじめたい願望もあり、絶倫気質だが、嫌われないように抑えている。 学生時代は運動部。現在も筋トレで理想的な細マッチョ。体幹もしっかりしている。 〇あなた 名前:なし 年齢:20代 柊真の職場近くの公園でキッチンカーを出し、お弁当を売っている看板娘。 働いている理由は柊真に会えるのと、お弁当を買ってくれた人の笑顔を見るのが好きだから。 誰にも話せないある秘密を抱えている。 Information スタジオ収録×全編ダミーヘッドマイク(KU100)です。 ※本編内に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語が含まれております。 苦手な方はご注意ください。 --------------------------------- ◆プレイ内容◆ ◆Tr1【彼女の秘密】 《プレイ内容》 キス、ディープキス ◆Tr2【消えゆく理(xing)】 《プレイ内容》 囁き、キス、ディープキス、舌吸い、言葉責め、羞恥心煽り、 耳舐め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 風味、胸舐め、息吹きかけ、 フェラ、口*喵喵喵*精、ごっくん、手マン、クンニ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、 キスハメ、*喵喵喵*後にお腹を触らせて入ってる事を自覚させる、中出し、汁大量 etc ◆Tr3【焼き切れた理(xing)のその先】 《プレイ内容》 キス、ディープキス、舌吸い、余裕のない貪りキス、胸舐め、言葉責め、 ねっとりキス、囁き、捲し立て、羞恥心煽り、おねだり、イキ我慢、手コキ、 理(xing)が完全に切れて豹変、イラマチオ、口*喵喵喵*精、ごっくん、 生*喵喵喵*、*喵喵喵*後の子宮口へ突き上げ、耳舐め、中出し、汁大量 ◆Tr4【ハジメテをもう一度】 《プレイ内容》 囁き、ドアばたんちゅー、ディープキス、耳舐め、舌吸い、胸舐め、 言葉責め、手マン、クンニ、生*喵喵喵*、中出し、汁大量 etc --------------------------------- ◆CAST&STAFF◆ CV:指永拷人 (@g_sashinaga) イラスト:北沢きょう (@kitazawa_k) シナリオ:明日から頑張る予定 一部SE: ポケットサウンド (https://pocket-se.info/ ) ディーブルスト「色んな効果音集100/色んな効果音集パート2」 (https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG04303.html ) 企画/制作:Name Less (@DojinNameless) ◆Special thanks to YOU◆ 記念すべき、第1作目となります。 少しでも多くの方に楽しんでいただけますように。 --------------------------------- 更新情報 2022年01月05日内容追加 200DL:達成記念フリートークを追加しました 300DL:達成記念SSを追加しました 2021年12月31日内容追加 100DL特典:NG&未収録音声、PDF台本を追加しました
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TVlaMFI= ![]()
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-23 19:40 , Processed in 0.319099 second(s), 29 queries , Gzip On.