注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月·火焰纹章~一周目感想~

RVdKSUY=43CUBR
火焰纹章一周目通关其实已经一年多了,当初也是差不多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候开始玩,但是中途被P5吸引了目光……火纹真的可以算排在我喜好前五的游戏了,甚至因为这款游戏我还找了其他战旗类游戏,但火纹毕竟是火纹,可玩(xing)和操作手感真的是无法被超越
[j]43CUBR RJ1FWA[/j]说说我喜欢火焰纹章的点
[j]43CUBR RJ1FX0[/j]
1. 立绘好看
[j]43CUBR RJ1FWQ[/j]作为一个半吊子的乙游玩家,其实火纹最开始吸引我是因为我朋友说把它当乙游玩,我一看这个画风立马冲了 事实证明,游戏里无论是CG还是立绘都非常精美,剧情动画也看得出很下心思,氛围感十足!而无论是男(xing)角色还是女(xing)角色,都非常有特色,虽然人物众多,但都有血有肉,不会让玩家混淆,且都有好感度机制(但不确定是否都可攻略)[j]43CUBR RJ1FVY[/j]
2. 剧情饱满[j]43CUBR RJ1FWU[/j]
因为才走了一周目,所以其实完整的剧情我是不知道的(完整剧情应该是要走完三条线才能知道),但在我选择的王子线中我也通过主角视角经历了人生大变。剧情就是起起落落,沉重中夹杂着一些额外的欢愉(我自己的感受),非常饱满。由于选择是王子线,导致我非常喜欢王子哈哈哈,具体原因涉及剧透就不说了,实实在在戳到我萌点了就是说 [j]43CUBR RJ1FVT[/j]
3. 可玩(xing)强
[j]43CUBR RJ1FWT[/j]这个小标题感觉就是句废话。但这种战旗类游戏着实抓到我心了!游戏中要素很多,主角可以根据自己喜好选择升级方向,也可以为其下学员决定职业走向。游戏中不同的地图可能需要不同职业搭配来以最小损伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   boss和小怪,这种策略搭配也是让人玩不腻的一点,同时还会在一周目结束后反思并且做功课,争取二周目有更好的职业走向
[j]43CUBR RJ1FWY[/j],火纹也有些小缺憾,比如可以换的服装略少,后期用不到的材料略多(也有可能是我不会用。),但这些小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全不妨碍它是款非常优秀的游戏[j]43CUBR RJ1FXF[/j]

[j]43CUBR RJ1FWL[/j]最后:王子嫁我
【论坛搜索关键词】:🔍风花雪月·火焰纹章 , 🔍一周目感想

其他会员正在看的帖子

RVdKSUY=
虽然但是,先给LZ点一排蜡烛
[j]43CUBR RJ1FWW[/j]
[j]43CUBR RJ1FWS[/j]先玩了王子线的玩家一般都没有办法再开其他线了
[j]43CUBR RJ1FWC[/j]
[j]43CUBR RJ1FXE[/j]毕竟见识了王子被女皇害的家破人亡蹒跚前行的样子,是没有办法抛下他让他孤身一人的吧、特别是,走红线的话[j]43CUBR RJ1FWK[/j]

[j]43CUBR RJ1FWD[/j]

点评 总计 1 条

是的,我走红线黄线的时候看到帝弥托利的状态实在心里难受,游戏都玩不下去了。。。晚上睡前都有罪恶感。二刷还是蓝线。红线一直没玩通过,皇女那伙人害死父亲,主角还帮皇女?唉  详情 回复 发表于 2023-6-13 18:37

RVdKSUY=
我也是一周目直冲小狮子去的,人设太喜欢了。就喜欢这样的调调。虽然菲利克斯剑圣也很眼馋
[j]43CUBR RJ1FVX[/j]现在二周目小鹿中,顺便开了DLC,不得不说DLC的级长真美艳。不过小鹿线第二次三方会战的结果吓到我了。为啥不能像狮子线那样远走高飞呢?真不忍心
[j]43CUBR RJ1FW1[/j]二周目我可是把小狮子手下的人全都挖过来了。所以,基本没死人o(╯□╰)o   皇女那边就不管了 = =
[j]43CUBR RJ1FVV[/j]不过挖光了青狮学级的结果就是舞娘比赛小狮子派了杜杜来比赛  o(╯□╰)o  画面太美了

RVdKSUY=
在一周目經歷慘痛地互相殺害之後,二周目我再一次走了青獅路綫把所有能收的都收了。不得不説青獅真的是最好路綫了,皇女和她家那位副官都不是我的菜所以死亡結局完全不會難受
[j]43CUBR RJ1FWO[/j]一周目選哪個學級真的太糾結了,我對比了半天學生的(xing)格和臉(。)所做的決定果然是沒錯的哈哈,而且感覺這個也應該算比較官方的路綫?我也是當作乙女游戲玩的,但流程實在太長了二周目玩到後面會覺得有點枯燥(尤其女主劇情中沒有語音……)[j]43CUBR RJ1FWG[/j]
DLC的戰鬥就比主綫更有意思,設定也更有挑戰,而且級長男女通吃顔值又高哈哈哈~

RVdKSUY=
我也是觉得fe3h这个养成系统很有意思,虽然看别人说比起前作什么的职业比较少,但是胜在养成的过程很有意思,反正我把喜欢的角色翻来覆去几周目各种职业折腾了个遍,四条线下来大概打了400多小时,整体来讲还是很满足的。大家好像都比较喜欢王子,我个人很推库罗德。建议玩玩DLC啊,灰狼学级的四个学生强度上都很不错特别是尤里斯,玩了不吃亏,玩了不后悔(

RVdKSUY=
我一周目刚结束不久现在在打DLC,一周目因为我一开始一眼看上我们黑皮兄弟库罗德就走了金鹿线,金鹿线超级可爱!玩完去搜同人图的时候看到一些三学级的对比图感觉比其他两条线轻松一点不那么沉重,我也是抱着乙游心态玩结果库罗德一口一个兄弟hhh
[j]43CUBR RJ1FWE[/j]战棋也真的好玩我现在一天不开一盘都不舒服
[j]43CUBR RJ1FWT[/j]另外六月份无双要上了。对于加新主角把贝老师写成反派(就pv里看是这样,大家猜测是双主角..对这件事感到迷惑

RVdKSUY=
前一阵我正好也在打火纹,一周目按照各种攻略建议走的王子线觉得其实还好不是很虐,结局选的不是王子而是古川慎(笑),二周目走的教会线,我原本以为女主可以成为反派大杀四方结果也没有很反派,大概是因为看了剧透的原因实际玩的时候乐趣少了一多半 sad

头像被屏蔽
RVdKSUY=
每天先去钓个鱼,去温室收下植物再继续种花。学院里绕一圈完成新对话顺便捡素材。更新的支援对话也要刷一遍,再找老师给自己补下课。什么?到月底了?我还不想上战场啊
[j]43CUBR RJ1FXF[/j]我当时沉迷刷好感直到学院篇过了一半多,才想起来还有武技大会和圣人像这俩玩意儿
[j]43CUBR RJ1FXG[/j]另外世界观+饱满的人物塑造也确实如LZ所说,这一作在世界观设定上下了很大功夫,图书馆里有着从地理、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、神话等多个方面补充世界观的资料,正是有着这些世界观为基础,让本作的人物塑造和支援对话水准大幅提升

RVdKSUY=
火焰纹章真的不错,我一个不怎么喜欢这种下棋类的(擅自)都觉得玩的下去,主要还是剧情本身的吸引力很强。果然还是本质乙女人x[j]43CUBR RJ1FW1[/j]
王子是我的

RVdKSUY=
作为战旗爱好者,这部是我买ns的原动力,一周目开的金鹿线[j]43CUBR RJ1FWO[/j]
金鹿故事其实还好,没有太过虐我的剧情,但是看到其他线的人成了主角的对手,我还是觉得挺糟心的,因为选择一条线就代表要把另外两条线给全灭…这也是我为何迟迟不开二周目的原因,我喜欢金鹿不想看他成对手[j]43CUBR RJ1FWX[/j]
不过撇开剧情不说,战旗系统我觉得做的一般,可能这游戏更偏重剧情和cp吧,打仗养成系统我总觉得不是很顺手,或者说差点意思