找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 605|回复: 1

[〖碟报-乙女向〗] [2023.03.12]ドS上司に*喵喵喵*プレイを強要されています~愛の攻防はSMプレイで~(CV.乃木悠星)

关闭[主题已关闭]
发表于 2023-2-26 15:50:28 |阅读模式
TVpFOFI=YLOHL
【23年3月】
发售日期: 2023-03-12
本帖最后由 suwabeanaru 于 2023-3-11 15:54 编辑 [j]YLOHL RR4ANS[/j]
[j]YLOHL RR4ANB[/j]
BK.png

[j]YLOHL RR4AMQ[/j]情报:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01034320.html[j]YLOHL RR4ANC[/j]
[j]YLOHL RR4AMQ[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]YLOHL RR4AMR[/j]
【ストーリー】
[j]YLOHL RR4ANQ[/j] 1.png

[j]YLOHL RR4AMV[/j]職場ではきっちり割り切り、お互いに意見をぶつけ合いながら高め合っているヒロインと飛内
[j]YLOHL RR4ANJ[/j]ある日ヒロインが大人のお店に通っていることを知った秀哉は、それをネタにヒロインを脅し、身体の関係を強要していた。初めは嫌がっていたヒロインも、最近は楽しんでいる様子。夜はセフレ的な関係としてお互いに楽しんでいる[j]YLOHL RR4AM6[/j]
割り切った関係のはずが、ある日、ヒロインが取引先の男に手を握られているのを見て、飛内の心がざわつき始める[j]YLOHL RR4AMH[/j]

[j]YLOHL RR4AMV[/j]【キャラクター紹介】
[j]YLOHL RR4ANE[/j] 2.png

[j]YLOHL RR4AMM[/j]● 飛内 秀哉(ひうち しゅうや)[j]YLOHL RR4AN8[/j]
年齢:30歳 身長:182cm[j]YLOHL RR4AMN[/j]

[j]YLOHL RR4AMN[/j]その他:
[j]YLOHL RR4ANQ[/j]ドs上司。ヒロインが大人のお店に通っていることを知った秀哉は、ヒロインを脅すようにして身体の関係を強要。その後ヒロインがこの関係を嫌がらないようになると、色々な過激プレイを一緒に楽しむように
[j]YLOHL RR4AMA[/j]ヒロインとの身体の相(xing)が抜群にいいことは認めているが、ヒロインを好きだとは固くなに認めない
[j]YLOHL RR4AN2[/j]
[j]YLOHL RR4AMO[/j]●ヒロイン[j]YLOHL RR4AMT[/j]
年齢:28歳 身長:160cm[j]YLOHL RR4AM7[/j]

[j]YLOHL RR4AMH[/j]その他:
[j]YLOHL RR4AN4[/j]職場ではキャリアウーマンとして慕われている。しかし、プライベートではエッチなことが大好きなドM。(xing)癖は絶対にバレたくないと思っていたのに、飛内にバレてしまった。始めのうちは脅されて仕方なくセフレをしていたけれど…[j]YLOHL RR4AML[/j]

[j]YLOHL RR4ANS[/j]【トラックリスト】
[j]YLOHL RR4AMA[/j]トラック1 「歪んだ関係」
[j]YLOHL RR4AN8[/j]●縄拘束、バイブ、生*喵喵喵*、顔射
[j]YLOHL RR4AMW[/j]ヒロインとドSプレイしているところから始まる
[j]YLOHL RR4AMV[/j]
[j]YLOHL RR4ANS[/j]縄で拘束されたヒロインの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部をバイブで責めている飛内
[j]YLOHL RR4ANI[/j]ヒロインのことを「*喵喵喵*」とからかいつつ、煽る
[j]YLOHL RR4AMB[/j]
[j]YLOHL RR4AMY[/j]飛内「俺達が誰もこんな関係だって知らないだろうな。お前がとんだ*喵喵喵*だってことも」
[j]YLOHL RR4ANC[/j]会社では上司と部下の関係の2人
[j]YLOHL RR4AM8[/j]会社では男勝りなヒロインが、*喵喵喵*プレイをしているという事実にたまらなく興奮している様子[j]YLOHL RR4AMG[/j]
「*喵喵喵*」ということは否定するヒロイン
[j]YLOHL RR4AMC[/j]けれど良い所を熟知した責めにヒロインはただ喘ぐしかできなかった
[j]YLOHL RR4AMM[/j]
[j]YLOHL RR4AMA[/j]「本当にド*喵喵喵*だな」と笑い、じゃなきゃ「SM風俗」になんて行かないか、と過去のことを話し始める
[j]YLOHL RR4AMU[/j][j]YLOHL RR4AMF[/j]
ヒロインは数年前に飛内に大人のお店に入っていくところを目撃され、脅されるような形でこの関係が始まっていた[j]YLOHL RR4AN7[/j]
「やっと俺の趣向をぶつけられる女を見つけられたって、心が躍ったよ」
[j]YLOHL RR4AN1[/j]自分とのプレイに耐えられる女は中々いない。ヒロインは耐えるどころか、喜んで身体を差し出してくるので、最高、と笑う[j]YLOHL RR4AMM[/j]

[j]YLOHL RR4AMD[/j]ヒロイン「喜んで差し出してない」と息も絶え絶えに否定するが、飛内は「そうか?」とバイブをさらに奥まで差し込んで刺激する
[j]YLOHL RR4AN4[/j]
[j]YLOHL RR4AMU[/j]ヒロイン、耐えきれずにイってしまう[j]YLOHL RR4ANE[/j]
「バイブでマンコいじられてよがってるだけで、*喵喵喵*だよ」とニヤリ
[j]YLOHL RR4AMQ[/j]バイブを抜いたあと、「今度は俺も楽しませろよ」といきなり奥まで*喵喵喵*
[j]YLOHL RR4AMN[/j]「またゴムなしで…!」と怒るヒロインだが、「好きだろ?生」と遠慮なく腰を振る[j]YLOHL RR4AN4[/j]
乱暴な動きに縄が食い込み、痛みが増すが、それも快楽に感じてしまうヒロイン
[j]YLOHL RR4ANH[/j]飛内は「俺好みのド*喵喵喵*だ」と嬉しそうに攻め立てる
[j]YLOHL RR4AMR[/j]「もっと喘げ、腰を振れ」と煽り、*喵喵喵*を乱暴に引っ張る
[j]YLOHL RR4AMD[/j]中がしまったことに喜び「今度、ここにピアスでもつけるか?」と冗談交じりに囁く
[j]YLOHL RR4AN7[/j]ヒロイン、また中を締めてしまい、飛内は嬉しそうにする[j]YLOHL RR4AN1[/j]
ヒロインがイったあと、飛内も中だし
[j]YLOHL RR4ANH[/j]
[j]YLOHL RR4ANR[/j]飛内のテクニックにすっかり落とされ、はまっている様子のヒロイン
[j]YLOHL RR4AML[/j]飛内は*喵喵喵*まみれのヒロインにうっとり
[j]YLOHL RR4AN2[/j]「あー、たまんない。その姿、すげぇ興奮する」と言って、また腰を振り始める
[j]YLOHL RR4AMH[/j]「もう無理!」と叫ぶヒロインを無視して、腰を振り続ける
[j]YLOHL RR4AMV[/j][j]YLOHL RR4AMT[/j]
トラック2 「職場の関係」
[j]YLOHL RR4AMY[/j]職場にて
[j]YLOHL RR4AMS[/j]ヒロインをからかいたくなった飛内[j]YLOHL RR4ANP[/j]
人気のない場所につれこんで「昨日は楽しかったな」「たまにはこういうところで*喵喵喵*プレイ、してみるか?」と囁く[j]YLOHL RR4AN7[/j]
ヒロイン、毅然とした態度で断る
[j]YLOHL RR4AMK[/j]飛内も本気ではなかったので、すぐに離れて小さく笑う[j]YLOHL RR4AMI[/j]
「ホントにベッドの上と職場じゃあ別人だな」
[j]YLOHL RR4AMQ[/j][j]YLOHL RR4AME[/j]
ヒロインはふざけている飛内に「このあと会議だから」と告げる
[j]YLOHL RR4ANB[/j]飛内はわかっていると言い、資料の準備をしておくように言うが、ヒロインは全て準備済み
[j]YLOHL RR4AMR[/j]会議室もすでに整えてある、と言う
[j]YLOHL RR4ANJ[/j]仕事の出来るヒロインに感心
[j]YLOHL RR4AMF[/j]ヒロインは業務連絡を終えると去っていく
[j]YLOHL RR4AMV[/j]飛内は「仕事が出来るのに、ド*喵喵喵*なのが燃えるんだよなぁ」と楽し気に呟く[j]YLOHL RR4AMU[/j]
[j]YLOHL RR4AN4[/j]
午後、会議室にて会議をしているプロジェクトメンバー[j]YLOHL RR4AN1[/j]
ヒロインは上司である男に対しても物怖じせずに意見を言っている
[j]YLOHL RR4AMI[/j]意見がぶつかり合い、最後はヒロインに押し切られるようにして意見を受け入れる
[j]YLOHL RR4ANK[/j]
[j]YLOHL RR4AMT[/j]男もヒロインの能力を高く評価していたので、今回はヒロインをリーダーにしてプロジェクトを進めることに
[j]YLOHL RR4AN9[/j]「ほんと、ギャップがすげぇ女」とぼそり
[j]YLOHL RR4AMR[/j]
[j]YLOHL RR4AM5[/j]トラック3 「ベッドの上の攻防」[j]YLOHL RR4ANF[/j]
●*喵喵喵*責め、手マン、生*喵喵喵*
[j]YLOHL RR4AMI[/j]、ホテルにて
[j]YLOHL RR4AN7[/j]ベッドの上でまぐわいながら、男は「昼間は随分強気だったじゃないか」と少しイライラしながら*喵喵喵*舐め
[j]YLOHL RR4AMM[/j]ヒロインは「私のことは評価してるんでしょ?」「それに間違ったことは言ってない」と返答
[j]YLOHL RR4AMV[/j]飛内は不満げに「確かに間違ったことは言ってないが、生意気なんだよ」と*喵喵喵*を噛む[j]YLOHL RR4AN9[/j]
[j]YLOHL RR4AN6[/j]
同時に緩く手マンで責められるが、物足りない
[j]YLOHL RR4AMD[/j]男はヒロインの心情を察して「お前はちょっと痛いくらいの方が感じるんだもんな」と楽し気に笑って、思い切り*喵喵喵*[j]YLOHL RR4AMU[/j]
同時に軽くイってしまい、飛内に笑われる
[j]YLOHL RR4ANN[/j]「職場でお前を尊敬してる後輩たちに、俺にちんこ突っ込まれて乱れてる姿見せたら、どう思うかな」と煽りながら腰を振る[j]YLOHL RR4AMG[/j]
飛内の責めに耐えきれず盛大にイってしまう[j]YLOHL RR4AMW[/j]
[j]YLOHL RR4AMZ[/j]
「何回イくんだよ」「俺がイくまで、イクの禁止だからな」「イったら、カーテン全開で、立ったまま窓際で犯す」と囁き煽る
[j]YLOHL RR4AMA[/j]楽し気に腰を振る飛内
[j]YLOHL RR4AMK[/j]ヒロインはすぐに感じてしまい、イキそうになるが、そのたびに腰をとめられて、熱が貯まっていく
[j]YLOHL RR4AMI[/j]「イかせてって、お願いしてみろよ」と囁き、ヒロインがお願いすると奥をガツガツ突いてイかせる
[j]YLOHL RR4ANM[/j][j]YLOHL RR4AM6[/j]
男はベッドの上ではドMになってしまうヒロインを面白がる
[j]YLOHL RR4ANC[/j][j]YLOHL RR4AMF[/j]
結局、飛内より先にイってしまったヒロインは、カーテン全開の窓際で抱かれる[j]YLOHL RR4ANR[/j]
胸に窓に押し付けられ、羞恥を感じながらも、気持ち良くなってしまうヒロイン
[j]YLOHL RR4AN2[/j]飛内はさらに煽り、ヒロインがイクと同時に中だしする[j]YLOHL RR4AMB[/j]
「仕事が出来るお前も、誰かに見られそうで興奮するド*喵喵喵*のお前も、最高に可愛いぜ…?」と囁き、また腰を振り始める
[j]YLOHL RR4AMD[/j]トラック4 「好きって言ったら負け」
[j]YLOHL RR4AN2[/j]●嫉妬、強制フェラ、首絞め、連続絶頂、中だし[j]YLOHL RR4AN3[/j]
ある日、ヒロインが取引先の男に食事の誘いを受けていた
[j]YLOHL RR4ANO[/j]しかも、余計なことにヒロインの手を握っている
[j]YLOHL RR4AMC[/j]明らかな下心を感じた飛内はイライラして「仕事の話なら上司の俺も同行させていただきます」と割り込む
[j]YLOHL RR4AN2[/j]すると相手は「君がいると話しにくいこともあるだろうから…」と断る
[j]YLOHL RR4ANI[/j]飛内はさらにイライラして「申し訳ございません。こいつは俺の女なので、プライベートな誘いはお引き受けできません」と断り、手を引いて行く
[j]YLOHL RR4AM7[/j]
[j]YLOHL RR4AMN[/j]ヒロインは勝手に「俺の女」扱いしたことに反発
[j]YLOHL RR4AMV[/j]男はイラっとして、「あーあー、そうだな。どうせ俺達は身体だけの関係だもんな」「今日はお前としたかったから割り込んだだけ」「それともあいつとやりたかったのか?」とチクチク言う
[j]YLOHL RR4AND[/j]強引にヒロインをホテルに連れ込み、強制フェラ
[j]YLOHL RR4ANG[/j]ヒロインをわざと苦しめながら喉の奥まで押し込む
[j]YLOHL RR4ANA[/j]そのまま口の中で*喵喵喵*し、飲み込ませる
[j]YLOHL RR4AN5[/j]
[j]YLOHL RR4AN0[/j]すぐにヒロインを押し倒し、*喵喵喵*
[j]YLOHL RR4A   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]ヒロインは乱暴なプレイに痛みを感じるが、男は「こういうのも気持ちいいんだろうが」とドSっぷりを発揮する
[j]YLOHL RR4AN2[/j]
[j]YLOHL RR4AMU[/j]最終的にはヒロインも感じてしまいイってしまい、「*喵喵喵*」とからかわれる
[j]YLOHL RR4AMJ[/j]
[j]YLOHL RR4ANH[/j]飛内は「俺はまだイってねぇ。俺も、楽しませろよ…!」と首を締めながら、深いところまで突く
[j]YLOHL RR4AME[/j]首を絞めると中が絞まり、「やっぱり*喵喵喵*…ド*喵喵喵*」と笑ってしまう
[j]YLOHL RR4ANO[/j]「飛内さんはドS…!」と言われるが、「そうそう。俺はドSだからな。お前が苦しみながら喘いでる姿に、すげぇ興奮するんだよ」とさらに激しい腰づかいに
[j]YLOHL RR4AMR[/j]ヒロインもいつの間にか「もっと、もっと」と求め始め、飛内はさらに興奮
[j]YLOHL RR4AMD[/j]ヒロインがイったあとも容赦なく攻め続け、中だし
[j]YLOHL RR4AMG[/j][j]YLOHL RR4AMY[/j]
終わったあと、首にあとが残っていないか心配。あとは残っていないようで安心[j]YLOHL RR4AN9[/j]
ヒロインはなぜあんなに酷いプレイをしたのか、と問う[j]YLOHL RR4AMU[/j]
飛内は「知らねぇ」「ただ、取引先のあの男がお前にデレデレしててムカついた」と誤魔化す[j]YLOHL RR4AN4[/j]

[j]YLOHL RR4ANJ[/j]ヒロインが「もしかして私のこと好きになっちゃったの?嫉妬?」と聞くと、飛内は「んなわけあるか」と言いつつ、満更でもなさそうな感じ[j]YLOHL RR4AMO[/j]
「好きなんでしょ?」とからかうヒロインに「俺をからかうなんていい度胸だな」「ちゃんとしつけ直してやろうか」とヒロインを押し倒す
[j]YLOHL RR4AMD[/j]乱暴に押し倒したあと、愛おしそうにヒロインにキス下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">[j]YLOHL RR4AN2[/j]

[j]YLOHL RR4AN4[/j]【形式、特典、クレジット】
[j]YLOHL RR4AME[/j]■形式
[j]YLOHL RR4AMA[/j]
[j]YLOHL RR4A   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]・全編バイノーラル収録
[j]YLOHL RR4AMD[/j]・ファイル形式 WAV、mp3
[j]YLOHL RR4AMR[/j][j]YLOHL RR4AN1[/j]
■クレジット
[j]YLOHL RR4AN9[/j][j]YLOHL RR4ANO[/j]
・CV -乃木 悠星 様(@star_hoshikun_)
[j]YLOHL RR4AMT[/j]・イラスト -塩分 力 様(@Enbun_works)
[j]YLOHL RR4ANQ[/j]・シナリオ -Suzuno.M 様(@M_Suzuno_2)
[j]YLOHL RR4ANF[/j]・デザイン -????? ???????? 様(@_float_g)[j]YLOHL RR4AMR[/j]
・音声編集 - 音声作品編集専門店 Dolphin 様(@Dlsite_mixing)
[j]YLOHL RR4AMO[/j]・効果音 - ディーブルスト様 色んな効果音集100[j]YLOHL RR4AMF[/j]
・制作 -blood rain (@rainblood9)
[j]YLOHL RR4AMK[/j]
[j]YLOHL RR4AM7[/j]blood rainでは高品質・高クオリティーの作品を皆様にお届け出来るよう
[j]YLOHL RR4ANA[/j]音声制作を心がけています。(xing)活をより良いものへ[j]YLOHL RR4AMT[/j]
サークル、twitterのフォローよろしくお願いします!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TVpFOFI=
发表于 2023-2-26 16:22:03
乃木在我心里弟弟形象牢固,还有惨兮兮的M受,这次变身鬼上司S,这有点跨度大,得听听sample了
[j]YLOHL RR4ANL[/j]图片看着不像高个儿脸,结果182cm,身高执念
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-24 01:09 , Processed in 0.727153 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新