307| 0
|
[〖非常友情〗] 【简体中文版】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** |
发表于 2023-12-2 14:02:24
|阅读模式
SVA4S00=464ARQ
[attach]942695[/attach] [attach]942696[/attach] 【*喵喵喵*×可愛いLOVESTORY】 ◇周りに内緒で社内恋愛。上司×部下。 部下の巨大*喵喵喵*を、愛情たっぷりに開発する上司。 毎晩ベッドで……そしてこっそりオフィスで『*喵喵喵*ハラスメント』。 「*喵喵喵*の先っぽも…触ってください」 「違うだろ?」 「あ…僕の…感じやすいミニお〇んぽ…。*喵喵喵*おち〇ぽ…つまんで…ッ」 ◇両片想い、思春期盛りの幼なじみ。 長年片想いを続けてる友人はオナ禁中。今ならいけるかも?…と、肛門いじり。 女を抱く時はSだったのに……オナ禁限界ち〇ぽは、肛門だけで*喵喵喵*まで導かれる!! 「指、入っちゃったよ?わかる?」 「ん…っん…んん…」 「ア〇ルに指入ってるの、わかる?」 (俺…ア〇ルいじられて…ち〇ぽガン勃ちさせてる…) ◇テニスサークルの爽やかカップル。先輩×後輩。 下ネタNGの好青年な二人。でも本当は…… イラマ大好きドS(xing)癖の持ち主と、ちん舐めおしゃぶりが大好物なドMくんだった!! 隠して付き合っていた二人が、(xing)行為の中で徐々に*喵喵喵*化していく。 「寺坂くんって、フェラ好きだよね?」 「何すか突然~っ…せ、先輩が舐めさせるの好きなだけでしょ…」 「寺坂くんのお口…マ〇コみたいに使っていい?」 ◇塾の先生と生徒。主従逆転カップル。 塾では先生と生徒の関係、外ではペットと飼い主……。 デートの食事は、箸もフォークも使わせない。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の四つん這いで食べさせる。 『かっこよくて大人な先生』を、ワンワン泣くまで野外露出でチンハメ散歩!! 「イイっ…イッ…イっちゃう!!イっちゃうぅ!!」 「待て、ですよ。待て。」 「だめぇ…イ…クゥ…イくぅ…ん」 ◇居酒屋バイト×店長。同級生だけど格差カップル。 筋肉質な体に濃いチン毛。皆から頼られる居酒屋店長が…… 自慢の*喵喵喵*をク〇トリスにされ、ギャップありすぎの大量 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き!! 男らしかった店長は、完全にメスお兄さん化。 「俺の子、産んでくれる?」 「産む…っ、産むからぁ…あぁ…もっとぉ…もっと、お…おま〇こしてぇ……あ!!ああああ!!」 「ふふふ。クリちゃん触っただけで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** いちゃった。恥ずかしいねぇ?」 フルカラー漫画本編5本+短編のおまけ漫画5本収録。 虽然是调娇本,但在购买的所有漫画作品里最画风和故事(xing)都小清新的一本了,多个单元小故事。 这位作者还有一本让人类去当马桶题材的,坛子里应该有太太分享过,题材很黑暗,全程瑟瑟,整个故事却主打一个温馨温暖,这种反差也算作者的特色了
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-2 19:16 , Processed in 0.267155 second(s), 31 queries , Gzip On.