[free[attach]958219[/attach]
社团名Another
贩卖日2023年06月15日
剧情今井茶環
插画えまる・じょん
声优新堂大輔
音乐Dおりまー / Another
年龄指定18N
作品类型音声・ASMR
文件形式WAV
其他BL/男同(xing)恋
支持的语言日文
分类特殊癖好/ ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 大量汁/液 *喵喵喵*/ ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 拘束 灌肠 粪便/排泄物 尿道 *喵喵喵**喵喵喵*(男主导)
文件容量571.28MB
あらすじ
都内の一等地にひっそりと佇む料亭・春夏秋冬。
ここはいわゆる買春料亭。
どんな(xing)嗜好でも満たすと名高い店で、マニアックな(xing)癖を持つお客様が多く通ってくる。
客の相手をするスタッフはキャストと呼び、お客さまの相手をするたび、自分でも知らなかった(xing)癖を発見できるのはこの店で働く魅力のひとつ。
僕、ハルの場合は……
*ご注意
マニアックプレイがメインの音声作品ですので、購入前に内容をご確認くださいませ。
キャラクター
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ハル ・ 二十代
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
好奇心旺盛で生粋のドM
客の前では「私」「僕」「俺」を使い分けている
大学を卒業したが就職できず、買春料亭のバイトで生活費を稼いでいる
収録時間
■本編:1時間6分(wav)
■同梱1:mp3ファイル
■同梱2:本編SE&水音なしトラック(voice only)
収録(プレイ)内容
第1客 *四肢拘束吊し台*ドジョウ*喵喵喵**氷*喵喵喵**セックス(ドジョウアナルに入ったまま)*中出し*喵喵喵**ドジョウ排泄
16:30
第2客 *マシュマロ*喵喵喵**フェラチオ*イラマチオ*スパンキング*セックス(マシュマロアナルに入ったまま)*中出し*喵喵喵*
19:39
第3客 *冷やし尿道ブジー*喵喵喵**お漏らし*膀胱洗浄*尿道カテーテル*膀胱液アナル注入*直腸洗浄*浣腸*アナルプラグ*オナホール*排泄(大)**喵喵喵*
25:08
新人指導
1:02
キャストトーク4:21
]
【超级会员V1】我通过百度网盘分享的文件:otomedre....zip
链接:
https://pan.baidu.com/s/1qY8Uk8xdCTxILsfgsRS_tA