- UID
- 1842208
- 阅读权限
- 40
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 563
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
294
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2024-8-5 00:02:02
|阅读模式
TVFJMVY=YBDYU
本帖最后由 卡卡的碟 于 2024-8-18 21:06 编辑
[j]YBDYU RQVEGA[/j][j]YBDYU RQVEGP[/j]
色*欲的恶魔从恶魔 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 中 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** www.otomedream.com#0?4 D! @# Z k l O/ g,伪装 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 类引诱修女 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ……
[j]YBDYU RQVEGB[/j]https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01238843.html
[j]YBDYU RQVEFK[/j]
[j]YBDYU RQVEGB[/j]
[j]YBDYU RQVEFR[/j]
★ストーリー★
[j]YBDYU RQVEFW[/j]
[j]YBDYU RQVEFJ[/j]
[j]YBDYU RQVEGC[/j]
[j]YBDYU RQVEGQ[/j]★キャラクター紹介★
[j]YBDYU RQVEGX[/j]
[j]YBDYU RQVEG4[/j]
[j]YBDYU RQVEGS[/j]
[j]YBDYU RQVEFE[/j]
[j]YBDYU RQVEFC[/j]
[j]YBDYU RQVEG1[/j]名前:ローレル
[j]YBDYU RQVEG6[/j]年齢:1369歳 (見た目は人間の19歳くらい)
[j]YBDYU RQVEGP[/j]職業(属(xing)):*喵喵喵*の悪魔
[j]YBDYU RQVEGM[/j](xing)格:甘々www.otomedream.com#0?+ A6 ~+ p/ g1 q6 I+ w、健気www.otomedream.com#0?# I( l T( U+ }、幼い[j]YBDYU RQVEG6[/j]
趣味:人間を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** から観察すること
[j]YBDYU RQVEGP[/j]ギャップ:狡猾www.otomedream.com#0?2 U( Z! c$ |$ _2 d2 ^* Y、どSwww.otomedream.com#0?0 B6 y6 X1 V7 P3 X& P、腹黒い
[j]YBDYU RQVEFP[/j]
[j]YBDYU RQVEFA[/j]背景:悪魔はシスターの聖なる祈りによって祓われwww.otomedream.com#0?; X. X- X8 M- m2 S、消滅するwww.otomedream.com#0?) l V% x& K D5 U. Z$ y。あなたの住むこの国では悪魔は人を惑わす存在だとしてwww.otomedream.com#0?7 t# }# A0 T- B# S2 o$ ^/ c、大規模な悪魔狩りが行われている真っ最中www.otomedream.com#0?6 n+ C1 t4 H, A! [4 s。
[j]YBDYU RQVEFN[/j]でもローレルはその悪魔狩りから逃げ延びwww.otomedream.com#0?; L B f! W$ m、人間に紛れて生き延びていたwww.otomedream.com#0?9 S. u! K3 e/ S。
[j]YBDYU RQVEGK[/j]しかしwww.otomedream.com#0?, }. L6 Z. n Y0 }: |、ある日とうとう倒れてしまうwww.otomedream.com#0?- k7 W* a E% N ~& p+ Q、そこはローレル達悪魔を祓わんとする教会の目の前だったwww.otomedream.com#0?5 x4 f/ P5 Z9 F: ]3 k6 q。
[j]YBDYU RQVEGW[/j]★トラックリスト★[j]YBDYU RQVEG6[/j]
●1.シスター様www.otomedream.com#0?, Y( ^# \/ l0 G- B. h0 @、僕のこと払わないで!(4:53)
[j]YBDYU RQVEFJ[/j]「シスター様www.otomedream.com#0? h G; s8 ]2 V/ R、僕のこと払わないで!お願い!何でもするから!」
[j]YBDYU RQVEGQ[/j]
[j]YBDYU RQVEFJ[/j]シスターであるあなたはwww.otomedream.com#0?; k, S& [$ q) ^- k# o7 w0 d、ある日1人の悪魔が教会の前に倒れているのを見つけたwww.otomedream.com#0?% k, Z; G c _ ~5 T P% g。
[j]YBDYU RQVEGI[/j]当然あなたは十字架をかざしwww.otomedream.com#0?3 B1 {3 x4 [& R; m、その悪魔を払おうとするwww.otomedream.com#0?/ u) [+ [2 M8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** H# W* V。
[j]YBDYU RQVEFU[/j][j]YBDYU RQVEFJ[/j]
しかしwww.otomedream.com#0?) ~0 X& `6 r( E) D! m、悪魔はあなたに命乞いをしてきたwww.otomedream.com#0?) d; p) U* V h- ?6 i% `- d。
[j]YBDYU RQVEFH[/j]
[j]YBDYU RQVEFN[/j]「僕はwww.otomedream.com#0?( |: u( `9 s: l3 J, B$ N、悪魔なんかに生まれたくなかった…本当はあなたみたいに陽の光の元で生きたいんですwww.otomedream.com#0?! t4 C1 m$ C: P。」
[j]YBDYU RQVEGS[/j][j]YBDYU RQVEFB[/j]
その言葉に心を打たれたあなたはwww.otomedream.com#0?3 m7 Q$ ?! o8 D- [3 ?- ^; M、教会のことや正しい行いを教えようとwww.otomedream.com#0?. Y$ ^5 D: G* j ]、その悪魔を自分のそばに置くことに決めたのだった…[j]YBDYU RQVEF9[/j]
[j]YBDYU RQVEFI[/j]
[j]YBDYU RQVEG4[/j]●2.僕の中の本能が勝手に…(15:55)
[j]YBDYU RQVEGX[/j]悪魔「ローレル」を古い宿舎に案内したあなたはwww.otomedream.com#0?# e9 o* M* }# ~ J、彼に食事を差し出すwww.otomedream.com#0?, J3 b J2 k, u6 |+ i0 n。[j]YBDYU RQVEFJ[/j]
しかしwww.otomedream.com#0?3 t0 W t( f: M8 I、人間の食事は彼には合わずwww.otomedream.com#0?+ } d$ S; N9 r# F3 V7 U& Y4 {、代わりに別のものをを求めるwww.otomedream.com#0?3 L9 U- x9 d% y# E/ M+ h。
[j]YBDYU RQVEFJ[/j][j]YBDYU RQVEFZ[/j]
それはあなたの唇だったwww.otomedream.com#0?( x( c9 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** M/ p。
[j]YBDYU RQVEGO[/j]
[j]YBDYU RQVEFC[/j]「僕の中の本能が勝手に…」
[j]YBDYU RQVEFS[/j]
[j]YBDYU RQVEFB[/j]などと言ってwww.otomedream.com#0?6 C1 ^4 t+ ]; ~; d2 L, q7 b+ j、そのまま修道服を脱がされ胸をむさぼられてしまうwww.otomedream.com#0? e9 o) h7 u( ]& n- Y。
[j]YBDYU RQVEFK[/j]あなたは飢えに苦しむローレルを無下にできずwww.otomedream.com#0?. }9 H$ r4 V6 g9 h、体を許してしまうのだった…
[j]YBDYU RQVEGH[/j]
[j]YBDYU RQVEGO[/j]●3.とってもいい人で…とっても馬鹿(17:34)
[j]YBDYU RQVEGA[/j]ローレルにそのままおまんこをすすられ絶頂してしまうあなたwww.otomedream.com#0?% [ ^1 L8 W; d+ i6 U A。
[j]YBDYU RQVEFQ[/j]しかしその瞬間ローレルの目が赤く輝くwww.otomedream.com#0?6 b* {, t z6 @. K l7 A。[j]YBDYU RQVEGO[/j]
「催○完了♪」
[j]YBDYU RQVEFW[/j]
[j]YBDYU RQVEG3[/j]ローレルのその言葉を聞き取る前にwww.otomedream.com#0?* H: F2 w* g3 {、あなたの意識は沈んでいくwww.otomedream.com#0?1 `) M v F; b8 ] S5 y% F。
[j]YBDYU RQVEGQ[/j]無防備になったあなたをローレルはベッドに誘いwww.otomedream.com#0? P; q# l [* j; e、そのまま正常位で犯されwww.otomedream.com#0?7 f# b2 j! l( W: g、そのまま中出しされるwww.otomedream.com#0?* X W a- x4 @。
[j]YBDYU RQVEGG[/j]再び絶頂したあなたにローレルは記憶を消す魔法をかけるwww.otomedream.com#0?0 \+ r8 ]. e7 h。
[j]YBDYU RQVEG6[/j]
[j]YBDYU RQVEFO[/j]ただしwww.otomedream.com#0?+ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ^* k; s0 l% K0 Y3 K2 B、ある呪いを残して…
[j]YBDYU RQVEGB[/j]
[j]YBDYU RQVEFN[/j][j]YBDYU RQVEGD[/j]
[j]YBDYU RQVEFJ[/j]
●4.全ては彼の手のひらの上(13:09)[j]YBDYU RQVEGP[/j]
次の日www.otomedream.com#0?( Y8 w) v) t$ b4 r& g( i# h、あなたはいつものように日々を送っていたがwww.otomedream.com#0?7 y `% Q6 p, d、なんだか体がおかしいwww.otomedream.com#0? W: l* X. Z7 K5 q( }。ローレルの姿を見ると体が絶頂してしまうのだwww.otomedream.com#0?, F/ p* y- M- n* X- k* y。
[j]YBDYU RQVEG0[/j]
[j]YBDYU RQVEFG[/j]その日の夜www.otomedream.com#0?9 V% O! H6 g, L( m |、あなたが夜のお祈りをしているとローレルが訪ねてくるwww.otomedream.com#0?. f6 u C6 ?9 ]。
[j]YBDYU RQVEF9[/j]あなたが逃げようとするとwww.otomedream.com#0?2 K8 i* Y6 H) k; L5 C1 t、またローレルの瞳が赤く輝きwww.otomedream.com#0?( n3 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T8 y# N% ^ g、あなたは催○にかかってしまうwww.otomedream.com#0?- F+ V/ V) ~( Q+ O+ B* v P。[j]YBDYU RQVEFY[/j]
[j]YBDYU RQVEFA[/j]
[j]YBDYU RQVEFU[/j]「シスター様ってオナニーしたことないですよね?」
[j]YBDYU RQVEGU[/j]「僕がやり方www.otomedream.com#0?; Y9 Y* t- d S8 H: `: ?- }! }& V、教えてあげますよ」
[j]YBDYU RQVEFF[/j][j]YBDYU RQVEFH[/j]
あなたはローレルの囁きに従い自分のアソコを指で愛撫して…そのまま潮を吹きながら絶頂してしまうwww.otomedream.com#0? ?. m) F: g% y2 k/ W k。
[j]YBDYU RQVEGF[/j]
[j]YBDYU RQVEG3[/j]●5.僕の色に染まって?(14:21)[j]YBDYU RQVEGS[/j]
まだ催○状態にあるあなたはwww.otomedream.com#0? b- P4 A1 ?0 ` M5 q i、神聖な教会の真ん中でローレルに犯されてしまうwww.otomedream.com#0?1 E. G# Y( Y# I。
[j]YBDYU RQVEG3[/j][j]YBDYU RQVEG7[/j]
しかしwww.otomedream.com#0?8 J, E1 l/ H3 ~ U$ S& g% u、あなたの脳内はもう快感に支配されておりwww.otomedream.com#0?% o& I: J; ]* }- m2 x6 C! E, ^、自ら腰を振ってローレルのおちんぽを求めてしまっていたwww.otomedream.com#0?2 p2 U* R; W% R- X。
[j]YBDYU RQVEGK[/j]それを見抜いたローレルはあなたにかけていた催○を解くwww.otomedream.com#0?- l$ d ~$ T6 i% q$ _。
[j]YBDYU RQVEG0[/j]あなたはとっさに十字架を取り出しローレルを払おうとするがwww.otomedream.com#0?, H4 u9 j: C- @1 s8 |, _; Z、
[j]YBDYU RQVEFG[/j]
[j]YBDYU RQVEGL[/j]「僕を消してしまったら二度とあの快感は味わえないですよ…?」
[j]YBDYU RQVEGF[/j]
[j]YBDYU RQVEG7[/j]とあなたを煽るように浅いところをネチネチとピストンするwww.otomedream.com#0?+ D* ]) f1 h N# t T。[j]YBDYU RQVEFE[/j]
[j]YBDYU RQVEFH[/j]「中…欲しくて欲しくてたまらないですよね…」「なら…その十字架www.otomedream.com#0?# w5 E+ w% b- D6 T+ L3 O、僕に渡して?」
[j]YBDYU RQVEF9[/j]
[j]YBDYU RQVEFN[/j]誘惑に負けたあなたはwww.otomedream.com#0?$ G% S+ v9 X% v( \3 j) `、十字架をローレルに手渡すwww.otomedream.com#0?0 {$ S3 i) q% t5 t L$ L N。[j]YBDYU RQVEFE[/j]
「パキっ…」教会に十字架の折れる音www.otomedream.com#0?3 T# X( Z4 }$ p$ u9 q1 o5 k( B- Q1 L0 w. W、そしてあなたの意思の折れる乾いた音が響いた…
[j]YBDYU RQVEG8[/j][j]YBDYU RQVEFR[/j]
[j]YBDYU RQVEFU[/j]
[j]YBDYU RQVEFS[/j]【本編の再生時間】
[j]YBDYU RQVEGX[/j]1時間05分52秒
[j]YBDYU RQVEGQ[/j][j]YBDYU RQVEGM[/j]
☆★スペシャル特典★☆
[j]YBDYU RQVEGD[/j][j]YBDYU RQVEGE[/j]
●特典.キャストトーク(5:53)
[j]YBDYU RQVEFW[/j]★購入特典★[j]YBDYU RQVEFA[/j]
=============== ★ 購入特典 ★ =================
[j]YBDYU RQVEFC[/j]
[j]YBDYU RQVEFM[/j]・販売開始から28日間20%オフ
[j]YBDYU RQVEGR[/j][j]YBDYU RQVEGC[/j]
・キャストトークを最初から同梱[j]YBDYU RQVEFV[/j]
[j]YBDYU RQVEFJ[/j]・200DL突破でボーナストラック『堕天完了』を追加
[j]YBDYU RQVEFU[/j]=========================================
[j]YBDYU RQVEGE[/j]★クレジット★[j]YBDYU RQVEFV[/j]
【キャスト】[j]YBDYU RQVEFD[/j]
乃木悠星 様
[j]YBDYU RQVEFN[/j]https://x.com/star_hoshikun_
[j]YBDYU RQVEGV[/j]
[j]YBDYU RQVEFQ[/j]【イラスト】[j]YBDYU RQVEFN[/j]
kero_azuma 様[j]YBDYU RQVEGX[/j]
[j]YBDYU RQVEFF[/j]【シナリオ】
[j]YBDYU RQVEG3[/j]未想可みいろ 様[j]YBDYU RQVEG8[/j]
https://x.com/mskmiro316[j]YBDYU RQVEFO[/j]
[j]YBDYU RQVEGU[/j]
【音声編集】[j]YBDYU RQVEG8[/j]
クルキ8 様
[j]YBDYU RQVEGG[/j]https://x.com/kuruki8_sound8
[j]YBDYU RQVEGW[/j]
[j]YBDYU RQVEG5[/j]【製作】[j]YBDYU RQVEFI[/j]
バタリンコちゃん
[j]YBDYU RQVEFG[/j]https://x.com/batarinko2
|
|