找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 137|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2024年11月上旬]オタクに優しいギャル男くん!?~距離感バグり気味な陽キャ一軍男子からの、エッチな“友達料”要求~(CV:二回戦中)

发表于 2024-10-29 16:05:24 |阅读模式
SFAyNDQ=YMECW
【24年11月】
发售日期: 2024年11月上
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01284170.html
[j]YMECW RLTYHR[/j]
[j]YMECW RLTYII[/j] 1.jpg
[j]YMECW RLTYI6[/j]

[j]YMECW RLTYIC[/j]物語
[j]YMECW RLTYIO[/j]あなたは親の仕事の都合で、都内の私立学園に転校してきたばかり
[j]YMECW RLTYI5[/j]たくさん友達をつくりたいな、そろそろ彼氏もできたりして……と新生活への期待に胸を膨らませていたが、なんとなく新しいクラスに馴染めないままでいる
[j]YMECW RLTYIM[/j]今までみたいに、大好きなゲームやマンガの話ができるクラスメイトがいたらいいのに……[j]YMECW RLTYHU[/j]
そう思いながら居場所のない教室を出て、屋上に続く非常階段で発売したばかりのマンガ雑誌を読んでいたあなた[j]YMECW RLTYI7[/j]
昼休みの喧騒も聞こえなくなるくらいマンガに夢中になっていると、不意に頭上から声をかけられて――[j]YMECW RLTYJ1[/j]

[j]YMECW RLTYIK[/j]「あっれぇ? ソレ、もしかして 『アマリリス』 ? コミックアマリリスの新刊じゃーん」[j]YMECW RLTYHN[/j]

[j]YMECW RLTYHW[/j]見せて見せてと無邪気に顔を寄せてきたのは、隣のクラスの一軍陽キャ男子・椿尋倫(つばきひろみち)だった
[j]YMECW RLTYII[/j]あなたが呆気に取られていると、自分も姉の影響で少女漫画を読むのだと楽しそうに話しだす
[j]YMECW RLTYIJ[/j]
[j]YMECW RLTYI1[/j]「へぇ、マンガやゲーム好きなんだ? 君ってぇ、実は結構オタク女子?(笑)」[j]YMECW RLTYHZ[/j]

[j]YMECW RLTYJ0[/j]オタク女子と一軍陽キャ男子のフシギな友情――からのイビツな×××関係!?[j]YMECW RLTYI7[/j]
距離感バグり気味なギャル男くんからの、エッチな“友達料”要求[j]YMECW RLTYI7[/j]
ユルいのに圧倒的陽キャの本気(オスみ)から、逃れられない沼エッチ
[j]YMECW RLTYJ0[/j][j]YMECW RLTYJ0[/j]
登場人物
[j]YMECW RLTYHL[/j]■椿尋倫 (つばき ひろみち) 1○歳  178cm/68kg
[j]YMECW RLTYIO[/j]姉3人を持つ末っ子男子。昔から要領がよく空気を読むことが得意
[j]YMECW RLTYIY[/j]顔やスタイルも優れていたため、自然とクラスの中でも目立つ存在で、中学以降はいわゆるカースト上位の一軍男子集団に属している
[j]YMECW RLTYIT[/j]幼い頃から水泳をやっていたが、高校一年で水泳部を退部。それ以降は部活にも勉強にも打ち込まず、ゆる~く生きている
[j]YMECW RLTYI9[/j][j]YMECW RLTYIK[/j]
女の子にはモテるし、告白されることも多い。特に理由がなければ来るもの拒まず(去る者追わず)で付き合うようにしている(ので、それなりに経験人数は多い)が、顔以外に取柄はないと自覚しているので、自分にくる女の子はミーハーだと思っているし、わかっていてそんな相手を受け入れる自分もどうなんだ?と時々うんざりすることがある[j]YMECW RLTYHX[/j]
[j]YMECW RLTYI8[/j]
姉の影響で『アマリリス』という少女漫画雑誌を愛読しているが、一度教室で読んでいたところ周囲に「誰の趣味?」「オタクじゃん」「似合わない」などとからかわれたことがあり、それ以降はひとりでひっそりと楽しんでいる
[j]YMECW RLTYHQ[/j]動画配信などで気になったゲームに手を出すこともあるが、基本的には下手で飽き(xing)。今は付き合い程度にライトなスマホゲームを続けている[j]YMECW RLTYIF[/j]

[j]YMECW RLTYJ6[/j]あなたが偶然自分と同じ漫画雑誌を購読していたことにより、親近感を覚えて近づく[j]YMECW RLTYJ0[/j]
「この子となら、楽しく漫画のこと話せるかも」
[j]YMECW RLTYHY[/j]「顔だけで即落ち、“好きになった”とか言って寄ってくる女の子たちとは違う関係が築けるかも……」
[j]YMECW RLTYIE[/j]――と思っていたが、あなたが「友達料」などと言い出したことで「俺ってこの子にもそんな目で見られてる?」と少し落ち込む[j]YMECW RLTYHK[/j]
だけどそんなこと言うなら……と、それさえ利用してエッチな関係に持ち込んでしまうしたたかなところがある
[j]YMECW RLTYIX[/j]
[j]YMECW RLTYIB[/j]基本的にはおちゃらけていてゆるく生きているが、体格や雰囲気は圧倒的強者で色気あるオス
[j]YMECW RLTYIZ[/j]迫られればほとんどのメスは従うことしかできない雰囲気を持っている
[j]YMECW RLTYIY[/j][j]YMECW RLTYJ4[/j]
■あなた
[j]YMECW RLTYIE[/j]親の都合で緑豊かな隣県から都内に引っ越してきた[j]YMECW RLTYI6[/j]
都会の雰囲気に気後れする部分もあり、まだクラスメイトに馴染めていない[j]YMECW RLTYI9[/j]
子供のころからオタク気質で、漫画・ゲーム・配信者系コンテンツを広く楽しんでいる。漫画は紙で買う派
[j]YMECW RLTYHX[/j]
[j]YMECW RLTYHV[/j]トラックリスト
[j]YMECW RLTYI0[/j]◆第一章◆ おんなじマンガ好き同士、仲良くしよっ?[j]YMECW RLTYIF[/j]
◆第二章◆ ……“友達料”って、なに?
[j]YMECW RLTYIF[/j]◆第三章◆ どーしてもって言うなら、もらっとこうかな?“友達料”
[j]YMECW RLTYI2[/j]◆第四章◆ こんなに近づかれたら、ゲームなんかできないよ……![j]YMECW RLTYHZ[/j]
◆第五章◆ ふーん、俺以外にもそんな楽しそうに笑うんだ
[j]YMECW RLTYIA[/j]◆第六章◆ こわい・うれしい・大好き
[j]YMECW RLTYIQ[/j]◆第七章◆ 俺も、ずっと君といっしょにいたいもん
[j]YMECW RLTYIA[/j]◆おまけ◆ 二回戦中さま キャストトーク
[j]YMECW RLTYIZ[/j][j]YMECW RLTYIE[/j]
女主轉學到都市的私立學校,因為宅女"屬(xing)而難以融入新的班級,在樓梯間的偶遇陽光男主,兩人有共同的興趣,女主某次以開玩笑的方式提到"友達料",結果被男主當真
[j]YMECW RLTYIC[/j]這部作品讓人想到"好想告訴你"這種"陽キャ"與"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   キャ"間的反差

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-13 06:23 , Processed in 0.413614 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新