99| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250126]【即堕ち】無理!お前じゃないとイケないってぇ!【ツンギレ】 CV:二回戦中[WAV/ MP3]RJ01305463 |
匿名
|
TTRCQVI=YLS0J
++登場人物++ 【即堕ち】無理!お前じゃないとイケないってぇ!【ツンギレ】 [Green eyes Monster] ・宮野 棘(ミヤノ イバラ) 190cm 誕生日:2/18 あなたに非常にメロメロデレデレな同棲中の彼氏。 体格がよくジムトレーナーをしている。 妹がいるが、宮野家は女(xing)が強いので、母と妹には頭が上がらない。 あなたを好きになってから付き合うまでに【振られたら監禁するしかない】と考えるほど情緒がおかしかったが 無事結ばれて情緒は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。 その反動か*喵喵喵*が非常に強く、毎日あなたを抱き潰してしまう。 あなたをとにかく溺愛しており、あなたのお願いには逆らえない。 えっちなおねだりは嫌いじゃない(むしろ好き) ・あなた 毎晩棘に抱き潰される社会人。 好奇心旺盛で割と楽観的。 ++あらすじ++ 【即堕ち】無理!お前じゃないとイケないってぇ!【ツンギレ】 [Green eyes Monster] 恋人の棘と同棲してから毎晩抱き潰されてしまうあなた。 流石に体がついていかず、ついにある決心をする! ラブドールをこっそり購入して、棘の強すぎる*喵喵喵*をそれで発散させるために! 「はぁ!?ラブドール!?」 「う…おねだり可愛い…!」 大好きなあなたには逆らえない棘は、渋々あなたの提案に乗ることに。 あなたじゃないとイケないと豪語していた棘は果たしてラブドールでイケるのか!? ++トラック++ ・トラック1_お前じゃないと無理!(18:48) 【ラブドール購入/あなたからのちゅーで即堕ち/逆ギレ耳舐め/あなたでしか勃たない棘へ手コキ/愛情たっぷりフェラ/からの焦らしプレイ/ラブドール越しに手マン(?)/ラブドールに自己投影/ラブドール越しの遠隔セックス(?)】 そうだ、ラブドールを買おう。 棘の*喵喵喵*に毎晩抱き潰されるあなたはついに一大決心をする! ラブドールで*喵喵喵*を発散させてもらおう! 何も知らずに帰ってきた棘に早速ラブドールを持ったまま迫ると、あなたじゃないとイケないと駄々をこね始めて…。 でもそんなの知らないもんねー! ラブドールとえっちしないなら、普通のえっちもしません! 「…わかったよ…。今回だけ、だからな…。」 「その代わり、お前も協力しろよ」 え? なんか、ラブドールいじる手えっちじゃない? いつもこんな感じで乱されてるの!? 「いつも自分がこうやってイジられてるって想像しちゃった?」 「キスしながら激しく指抜き差ししたら、お前は毎回イクんだよ」 客観的にえっちを見るのがこんなにドスケベなんで聞いてません!! ・トラック2_無機物にも嫉妬するって!(22:32) 【愛情たっぷりクンニ/棘のメンタル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ラブラブちゅー/ラブドールを触ったあなたに棘嫉妬爆発/駄々っ子棘爆誕/嫉妬した状態で噛みつきディープキス/おねだり耳舐め/ラブドールに*喵喵喵*しながらあなたを手マン/我慢できずあなたに*喵喵喵*/愛情たっぷり中出し】 危ない危ない。 つい流されていつも通りのえっちしそうになってしまった。 まだまだ普通のえっちは許しません! 「まだ駄目なの!?」 「今俺、めっちゃ色っぽくおねだりしたんだけど!?」 ところでラブドールってえっちですね。 触ってみたくなったから触っちゃえ! 「お前が!触っていいのは、俺だけだろ!」 どうやら棘の嫉妬は無機物にも適用されるみたい。 ヘラっちゃった棘をちゅーで誤魔化しましょう! 「あと一回ラブドールに出したら、えっちしていい?」 あれ、なんかいつの間にかこっちもどろどろに溶かされてる? あれ、この流れ、いつも通りのえっちではー!? 「ごめんなぁ。お前が可愛すぎて、我慢できなかったわ」 ・トラック3_見てるだけってマジ!?(18:46) 【棘の我慢大会/見せつけオナニー/オナニー至近距離でじっくり観察実況/棘の指好き勝手使ったオナニー/独占欲むきあdしぎゅー/余裕のない愛撫/プロポーズアクメ/エンドレスセックス/妊娠確定中出し】 結局抱き潰されたんだがー!? こうなったら棘に我慢を覚えさせるしかない! えっちなオナニー見せつけて、棘の我慢力を高めましょう! 「む、無理だろこんなの!」 「目の前でお前がオナニーしてるのに我慢なんてできるはずが… !」 見られてるってだけで、こっちも興奮してきて…。 あれ、ちょっと距離近くない!? なんかそんな熱っぽい目で見られたら、こっちが我慢できなくなってきた、ような…。 「俺のちんぽはもう、お前専用、だよ… !」 ・トラック4_俺と結婚してくれる? 24:52 【嫉妬むき出し壁ドン/おもちゃをつかった見せ合いっこオナニー/ラブラブちゅっちゅっ/浮気(?)不機嫌愛撫/オナサポ棘くん/ラブラブ耳舐め/*喵喵喵*同士仲良く絶頂/妊娠確定中出しセックス/愛の告白】 「またなんか買った?…は?バイブ?」 前回のえっちが大変気に入ったあなたは見せ合いっこのために次はバイブを購入! 棘は急にヘラりだすけど、あなたからのおねだりには逆らえない! それにバイブだけじゃないもんねー! 「全自動オナホも買った!?お前何考えてんの!?」 もちろん見せ合いっこしないと普通のえっちもしません! バイブを使うのは初めてだけど、まぁなんとかなるよね! 棘はバイブに嫉妬してるみたいだけど、知りませーん! 棘にサポートされつつ、初めての見せ合いっこえっち。 でもやっぱり棘がいい。 「俺以外で感じてる姿見てすげー嫉妬してるのに、すげー興奮してる… !」 「俺以外でイクなよ… !イったら浮気確定だぞ!」 「俺と結婚してくれる?」 総再生時間:84:18 ・DL特典 ・本編(SEあり) ・本編(SEなし声のみ) ・カウントダウンボイス ・ジャケット、ロゴなしジャケット
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-7 06:20 , Processed in 0.337028 second(s), 26 queries , Gzip On.