389| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购】【250207】【獣○えっち】おっとり鹿系男子凪くんとはじめての発qing期 CV:恋津田蓮也 |
匿名
![]() |
TVgxUjQ=DF086I
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01324792.html [attach]999695[/attach] もふもふ獣人との恋、第三弾はおっとり鹿男子!? ■ご挨拶ฅ^•ﻌ•^ฅ がおがお、にゃんにゃん!こんにちは、「もふもふ男子図鑑」です! サークル名の通り!私たちは色んな獣人くんたちの音声作品を作っていきます! 今作は...鹿獣人の凪と、初めての*喵喵喵*期を一緒に迎えるラブきゅんストーリーです! 待望の第三弾、たっぷりご堪能ください ■今作はこんな方におすすめฅ^•ﻌ•^ฅ ☆おっとり可愛い凪と*喵喵喵*期の雄々しい凪を堪能したい! ☆獣人ならでは、たっぷりの愛情表現に溺れたい! ☆獣人ならではの激しめあまあまえっち! 本作は、KU100ダミーヘッドマイクで収録をしております! 体験版、本編はイヤホン・ヘッドホンでお楽しみください! ■DL突破記念 恋津田蓮也様 フリートークฅ^•ﻌ•^ฅ 300DL突破記念 ☆質問 作品を演じてみての感想やこだわった部分を教えてください! 600DL突破記念 ☆質問 恋津田様が一皮剥けるきっかけとなった「言葉」はありますか? キャラクター [attach]999694[/attach] 成瀬凪(なるせ なぎ) CV.恋津田蓮也 年齢:22歳 身長:173センチ 鹿の獣人。パン屋の店員さん。 臆病で警戒心が強い鹿の(xing)質が強く残っているため、大きく立派に生えた角とは対照的に、人と接するときに小さくなってしまいがち。 だけど、良い人だと安心した途端、人懐っこい笑顔を浮かべて、甘えるように可愛らしく体や顔をすりすりと寄せてくる。 あなた 人間の女(xing)。会社員。 凪の働くパン屋さんに通っている。 優しく正義感が強い。 あらすじ [attach]999693[/attach] お気に入りのパン屋さんに入店してきたのは、新人アルバイト『鹿の獣人の凪くん』。 たまたま一緒に帰ることになったある日、彼が突然苦しみ出して――!? 「あ、あなたの前で*喵喵喵*期に入るなんて……!」 凪くんが迎えたはじめての*喵喵喵*期。 普段とは違う煽情的な熱を宿した雄の表情であなたを見下ろす。 「鹿の繁殖力は、あなたが思っているより何倍も凄いんだよ?」 「僕とあなたの赤ちゃんできちゃうかもね」 愛情いっぱいのキスの嵐と止まらない連続中出しに翻弄されるあなた。 アルバイトとお客さんの関係でいられなくなった夜の先に待つのは――。 トラックリスト ■トラック1_近所のパン屋のバイト君 「い、いらっしゃいませ!今行きます…ってうわあ!」 ちょっぴりおっちょこちょいのアルバイト・凪くんとの出会い ■トラック2_バイト君からの秘密のお誘い 「僕の考えた新作パン 、あなたに食べて欲しくて……!」 お仕事に慣れてきた凪は、少し背伸びしてあなたに声をかけて… ■トラック3_パンを手に二人で歩く金曜日の夜 「優しいあなたに甘えて、めちゃくちゃに犯してやりたいって思ってます 」 あなたの前で*喵喵喵*期を迎えた凪。苦しむ凪を放って置けず、優しいキスをして、家に招き入れる ------------------------------------------------------------------------------------------ (プレイ内容) *喵喵喵*期の発作、キス、耳舐め ■トラック4_本能のまま食べられる*喵喵喵*えっち 「いきなり激しくして……ごめん、なさい……! でも、でも……じっとしてるなんて、できないです……! 」 *喵喵喵*期によって理(xing)が効かない凪。あなたのことを、本能のままに孕ませえっちで犯していく ------------------------------------------------------------------------------------------ (プレイ内容) ディープキス、指舐め、耳舐め、全身舐めまわし、クンニ、手マン、正常位、*喵喵喵*責め、もう一度正常位、いっぱい中出し ■トラック5_ふわふわお耳と立派な角をもつ鹿の獣人彼氏 「デートしている間、楽しそうに笑ってくれるあなたが可愛くて、キスしたいなぁって、ずっと思ってたんだ」 めでたく恋人同士になった凪とあなた。デート後は一緒にお家へ帰って… ------------------------------------------------------------------------------------------ (プレイ内容) ディープキス ■トラック6_*喵喵喵*期以上に激しく求められる溺愛えっち 「あなたのお腹がパンパンになるまで、 いっぱいの量と濃い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ……何度も何度も注ぐからね」 *喵喵喵*期じゃないはずなのに、以前より濃厚で激しいえっちであなたを責めていく凪。あなたは何度もイってしまって… ------------------------------------------------------------------------------------------ (プレイ内容) ディープキス、手マン、耳舐め、クンニ、*喵喵喵*舐め、正常位、対面座位、寝バック、奥まで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** たっぷり注いでフィニッシュ ■トラック7_おはようって言いあえる幸せな朝 「おはようってあなたに言われると、今日の一日、絶対いい日になるって気がしてくる」 朝、目が覚めると凪がいる。それだけで、今日は幸せな日。 ------------------------------------------------------------------------------------------ (プレイ内容) キス
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-22 18:44 , Processed in 0.305586 second(s), 32 queries , Gzip On.