181| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250210]【低音デカ男】肉体美の童貞くんは、超絶倫の溺愛男子でした【圧倒的体格差】 CV:八神仙[WAV]RJ01311474 |
匿名
![]() |
TVdNUEw=47DOPG
深音工房がお届けする童貞あまあまえっち ◆深音工房について ようこそ、いらっしゃいました。深音工房です。 ここは、低くて深い声が好きなヒロインちゃんのための工房です。 脳内に響きわたり腰を砕く男らしくてえろい声に耳から抱かられる極上体験。 どこまでも深い快楽と幸福を生み出す工房で、心ゆくまで、どうぞお楽しみくださいませ。 ◆本作のコンセプト 1. 鍛え上げられた筋肉×高身長の圧倒的肉体美 ■身長185cm ■体重80kg ■体脂肪率10% あなたとの身長差は約30cm!? 広い肩幅、長い手足、大きくゴツゴツとした指 骨格から大きい体格は、まさに恵まれし肉体… 美しい筋肉に見惚れてしまう! 6つに割れた腹筋、太く盛り上がった腕、筋張った背中 肉体労働で鍛え上げられた体には、一切無駄な脂肪なんてありません… 身長も、筋肉も、圧倒的に大きい男に 潰されるように責められて、とろけるように甘やかされる 至極のセックスを体感してみませんか———— 2. ちょっぴり不器用で、とっても真面目な、可愛い童貞くん ■バスに置いてかれちゃって…帰る足ないんすよ…はは ■いきなり女(xing)の家にお邪魔するなんて、悪いですよ!! ■お、女の子と寝るの…初めてで…我慢、できないっすよ… 恋も私生活も不器用? 慌てちゃってかわいい一面も 童貞なのに、ただならぬオスみを匂わせる彼に思わず膣きゅん 3. 大好きなあなたには、お砂糖みたいに甘く、優しく ■はあ、どこもかしこもいい匂いで、柔らかくて、甘いんだ…… ■どっちも好きで選べないなんて……ほんとに君、かわいすぎ……! ■俺、あんまもちそうにない……早く君の中に挿れたい……! 真面目で堅そうな彼は、あなたの前ではふにゃりと笑って… 「かわいい」「すき」の応酬!?溺愛完全保証◎ 毎朝雑談する彼とえっちな関係になっちゃう、そんなドキドキ感 ————- 童貞の可愛らしさと、圧倒的体格による迫力の もだきゅん圧迫セックスをお楽しみください ————- ■深夜の悪戯。理(xing)は5秒で崩壊■ ■おっぱい吸いで、バキバキ完 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ■ ■*喵喵喵*、小さくて可愛い…無我夢中の*喵喵喵*舐めで腰びくびく■ ■気持ちいいからって、逃げちゃダメ…クリとおまんこ強○同時責め■ ■興奮しきってガチガチぱんぱんになった極太ちんぽ■ ■どちゅどちゅ奥突かれるたびにきゅんきゅん締まっちゃうおまんこ■ 「はあ、はあっ……ごめん、もっとゆっくりしたかったけど、俺もう、これ以上は、んんっ、やばいかも……はあ、我慢できない……!」 この童貞くんをからかうと危険!? 【低音デカ男】肉体美の童貞くんは、超絶倫の溺愛男子でした【圧倒的体格差】 [深音工房] 真面目で不器用な彼に、身も心も真摯に愛される…… 平凡なOLとして働くあなたの最近の楽しみは、会社の隣で工事現場スタッフとして働いている長谷川 蓮(ハセガワ レン)と毎朝ちょっとした雑談を交わすこと。 最初は口数も少なかった彼だったが、毎朝の挨拶をきっかけに、少しずつ打ち解けてきた。 ある日の夜、家に帰れなくなってしまった蓮と鉢合わせ、彼を一晩だけ自分の部屋に泊めることに。 一晩寝る場所を提供するだけと思っていたが、初心な蓮の反応にいたずら心が芽生えてしまうあなた。からかうだけのつもりが、彼の方に火がついてしまい…… 「ダメだって、言ってるのに……! ずっと好きだった人とこんなにピッタリくっついてて、ちんこ触られて……我慢できるわけないっすよ……!」 「ねえ、何度ダメって言っても触ってきたってことは、、君もその気と思っていいってことですよね……?」 優しく穏やかだった二人の関係が、この夜を境に変わっていく…… 童貞くんとあなたの関係 【低音デカ男】肉体美の童貞くんは、超絶倫の溺愛男子でした【圧倒的体格差】 [深音工房] 【名前】長谷川 蓮(ハセガワ レン) あなたが勤める会社の隣で工事現場スタッフとして働いている青年。 真面目で職人気質、ガタイが良く口数も少ないため、初対面の人には怖がられがち。 しかし本来の人柄はとても穏やかで、どんなことでも手を抜かず頑張る好青年。 年上が多い職場では可愛がられ、よくいじられている。 高校時代からアルバイトに明け暮れ家系を支えていたため、恋愛経験はない。 誰かを好きになったりする余裕もなく、また初対面だと女の子から怖い印象を抱かれることが多いため、 あまり積極的に関わろうとはせず、気づけばこの年齢になってしまっていた。 しかしそんな自分に毎朝気さくに話しかけてくれるあなたに対しては、特別な思いを抱いているようで…… ■身長185cm ■体重80kg ■体脂肪率10% 【(xing)格】 ■真面目で職人気質。 ■誠実で一生懸命な(xing)格で、職場でも評価されている。 ■曲がったことが嫌いで、どんなことでも手を抜かず頑張る。 ■職場の先輩や上司に可愛がられたり、いじられる。 ■芯があり一度決めたことは最後までやり抜く。 【恋愛傾向・価値観・態度】 ■恋愛経験はない。 ■控えめで臆病な(xing)格のため、自分から行動したこともない。 ■学生時代は家が貧しかったため、生活費を稼ぐためバイトに励んでいた。 ■そのため誰かを好きになったりする余裕もなく、この年齢になってしまっていた。 【来歴】 ■幼い頃に両親が離婚し、母親と二人暮らしで育つ。 ■決して裕福な暮らしではなかったが、いつも明るく気丈に振る舞う ■女手ひとつで育ててくれた母に対して、尊敬の気持ちを持っている ■誰に対しても優しく、誰かの役に立てるなら自己犠牲も厭わない ■一度決めたことはストイックに努力できる。 【あなた】 一般企業に勤めるOL。 誰にでも分け隔てなく接する(xing)格であり、そのおかげで蓮ともいい関係を築けている。 真面目な彼がたまに見せる意外な一面をかわいいと思っており、徐々に男としてきになりはじめる。 トラックリスト ◆トラック1 【side あなた】 最近、楽しみができた。 それは、勤め先の会社の隣の工事現場で働く青年と毎朝ちょっとした雑談をすること。 最初は口数も少なかったけど、だんだん打ち解けてきて… たまに可愛い一面もあったりして、ちょっと気になってる。 今日も、この楽しいひとときのおかげで仕事を頑張れる。 「はい、行ってらっしゃい。今日も一日、お互い頑張りましょう」 【side 蓮】 今日もいつも通りの日常が始まる。 朝5時から、現場での交通整理。 慣れきった仕事だけど、この現場は特別だった。 少し前からの毎朝の挨拶と軽い雑談。 それだけのコミュニケーションだけど…… ——そう、俺はこの人に、惚れてしまった。 ◆トラック2 【side あなた】 残業終わりに会社を出ると、彼がいた。 どうやら現場でトラブルがあって、 事務所に戻るバスに置いて行かれたらしい。 よければうちに泊まる? 何気なく聞いてみたら、パニックになっちゃった彼。 いつもは堅くて真面目なのに、かわいいなぁ。 「じゃあ……、っ……お言葉に、甘えていいですか……?」 そうして、私の家に向かう終バスに二人で乗り込んだ。 【side 蓮】 今日は大変だった。 現場のトラブル対処をしていたら、 …事務所に戻るバスに置いて行かれた。 どうしようかと思っていたら、残業終わりのあなたが来たから… 思わず声をかけてしまった。 毎朝会うだけの関係。それなのに、 「うちに泊まる?」なんて言い出すから… びっくりしちまった。 気づいたら終バスがやってきて、 断れるわけのない誘いと、バスに乗った。 ◆トラック3 【side あなた】 彼は、家についても何だか落ち着かない様子。 お腹空かしているだろうし、晩ご飯をご馳走してあげた。 美味しそうに食べてくれて、後片付けまでやってくれた彼。 兄用のパジャマを貸すと、その場で着替え始めて… 肉体美に見惚れていたら、言葉を忘れてしまった。 【side 蓮】 うう… 女の子の部屋なんて初めてだから、緊張する… 気を遣わせてしまっているから、せめて手伝いだけでもやらないと。 シャワーの話になって、パジャマを貸してくれるってあなたは言い出して 俺は一瞬、ドキっとしてしまった。 でも、お兄さんのものと聞いてなぜか安心した。 サイズを確認するために服を脱いだら、あなたはなぜか固まっていたけど… ◆トラック4 私がシャワーを浴び終えるのを待ってくれていた彼は、なんだか眠たそう。 ……一緒に寝る? ほんのわずかないたずら心でした提案に、彼はわかりやすく動揺する。 その反応を見て、さらに意地悪したくなっちゃう。 襲っちゃダメだよ? 「っ! そ、そんな、襲うなんて……! しません、ぜ、絶対しません、から……」 彼のペニスを撫で上げて誘ってみると、 「ねえ、何度ダメって言っても触ってきたってことは、 君もその気と思っていいってことですよね……?」 スイッチ、入れちゃったみたい。 全身をじっとりねぶられて、 私のことをたくさん知られていく…… 彼の太い指でじっくり慣らされたおまんこから *喵喵喵*がどんどん溢れてくる…… 「はあ、ん、うう、はあっ、くう、う……っ、はあ、はあ…… 熱くうねって、ちんこに絡みついてくる……っ! はあ……君のおまんこ、気持ちいい……っ」 身体も心も、自然と彼を求めてしまう。 -------------✩プレイ内容✩-------------- ・ちょっといじわるに、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したちんこをさすさす ・我慢の限界が来た彼の、がっつきキス&おっぱいに吸いつき ・好きな人の身体に興味津々、じっくりクンニ ・キミも俺のこと…?両思いセックス ◆トラック5 1回イっても全然足りない彼。 今度は後ろから、たっぷり求められる。 「はあ……君も、二回目の方が気持ちよさそうだね…… 後ろからだとさっきと違うところにあたるからかな……」 「それとも、両想いになった後の……恋人同士でのセックスだから……?」 たくさん可愛いって言われて、 たくさん大好きって言われて…… キスをしながら、私たちは絶頂した。 -------------✩プレイ内容✩-------------- ・まだまだ足りないカレの求愛耳舐め ・2回目だから準備万端おまんこにずっぽり*喵喵喵* ・可愛くて、愛おしい…!愛の言葉たくさん囁き&中出し ◆トラック6 甘くとろけるような時間はあっという間で 気付けば朝になってた…… でも、彼は何か言いたげな様子で……? 「たぶん、あと半年もしないうちに、あそこの現場での仕事は終わるんだ。 君と、朝会うこともなくなる……って考えた時、その…… 正直、ちょっと泣きそうになった。 絶対にこれっきりで終わりたくないって考えて…… 」
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-22 13:19 , Processed in 0.412456 second(s), 27 queries , Gzip On.