261| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购🈲转][250301]【動画】魔王を拒否したら 娼館に堕とされました (2) 娼館編[CV:かっぱガリ/熊田乱/福田純/乾マヒル][MP4/MP3] |
TkNPMko=YMFPH
作品内容 この娼館は化け物ばかりが来る娼館だ…… キャスト □──────────────────☆ 声優 かっぱガリ(受) 熊田乱(攻:ガレス) 福田純(ジェイド・ネクログ) 乾マヒル(攻:フガァ) シナリオ mtk マロジェラ(原案) イラスト キキノ やっ、中出しだけはすんなっ‥‥ 内容 □──────────────────☆ ・本編 【ぬるぬる動く動画作品】 ・ストーリーゲーム仕立ての動画(MP4形式) 60分 ・同内容のボイスのみ(MP3形式)の軽量版も付いています。 ・Hなアニメーションシーンと ゲームの会話風のシーンの構成です。 トラック(1)ゴブリン達に(18:49) 導入部分~ゴブリン達に弄ばれる トラック(2)ユーマたんは僕のお嫁さん(14:30) 娼館の客 気持ち悪い*喵喵喵*モンスター トラック(3)まだ壊れるんじゃねえぞ(26:42) 娼館の客 極悪な巨人 ~エンディング の 3ファイルに分かれています。 今回はハッピーな内容はありませんが ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 紋で主人公が感じまくってしまう為 グロ&悲惨なシーンは少ないです。 あらすじ □──────────────────☆ 今回の(2)は娼館編 (前作を見ていなくても楽しめる内容となっております。) 娼館に売られてしまったユーマは毎日毎日 娼館の客に犯される毎日を送っていた…… 客に最後の一滴まで*喵喵喵*を注がれて ユーマは妊娠する可能(xing)に怯える。 ・ゴブリン達に無慈悲に犯され‥‥ ・気持ちの悪いオークに種付けされ ・極悪な巨人に好き放題されてしまう 辛いはずなのに、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 紋のせいで感じまくるユーマ 今回は強○的に翻弄される内容となっております タイトルの魔王は(ほぼ)登場しません。 前回 (1)では 異世界の魔王に『子供を産ませる花嫁』として召喚される主人公のユーマ。 魔王と手下のネクログに、男では子供が産めないと ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 紋と受胎可能な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を植付けられる。 魔王の子供を産むことを拒否したユーマは ネクログに娼館に売られてしまう。 その腹の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 紋にどうやら適合しているらしい… トラック □──────────────────☆ (MP4と同内容のMP3の2通り同梱しています) ■トラック1 ゴブリン達に(18:49) 主人公のユーマは魔王を拒んだため 魔王の手下に娼館へ売られてしまっていた。 それから化け物達に犯され続ける日々が続く…… 『お尻、壊れる……だめ、俺、このままじゃ』 『そんな無理矢理ッ……くう、中出しだけはするな……』 ■トラック2 ユーマたんは僕のお嫁さん(14:30) 娼館の客、気持ちの悪いオークに 長い舌で舐められるユーマ、*喵喵喵*で責められて。 『新人まんこ、ぼ、僕が ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してやりゅ』 『僕のこと嫌がるなんて、許さないッ!わからせてやる!』 『生意気ユーマたんのアナルまんこに ぼ、僕の子種注いで妊娠させてやるっ』 ■トラック3 まだ壊れるんじゃねえぞ(26:42) 娼館の娼夫達を傷つけてもてあそぶ極悪な客ガレス ユーマを指名してきて。 『ガレス様ぁ、おチンポ挿れてくださぁ〜い、っておねだりすんだよ!』 『はっはっは! おらっきちんとケツも拡げろよ自分で!』 『ほらっ出すぞ出すぞ! 孕め! 孕め!』 ・モブ攻め ・フェラチオ ・舌責め ・*喵喵喵* ・連続絶頂 ・中出し ぬるぬる動くアニメーション ゲーム風×Hシーン動画 画面無しでも、聞くだけでも楽しめる内容になっています。 制作 https://twitter.com/Kikinogi ゲームストーリー風・ヌルヌル動く動画作品 (制作中につき内容は変更になる可能(xing)があります。) キャラクター □──────────────────☆ 岬 悠馬( みさき ゆうま)ユーマ 転生花嫁候補 毎日やりたい事と現実のギャップに悩みながら大学生生活 を送っていたが突然異世界に召喚される。 異世界で腹に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 紋を刻まれる、理(xing)とは裏腹に快楽に 溺れる日々が始まる。 视频有水印 链接:https://pan.baidu.com/s/1CzjGzmh-NFs9l_Nh4nNBVw
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-3 05:10 , Processed in 0.356422 second(s), 27 queries , Gzip On.