195| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241115]【貴女のドスケベ家政夫さん】ご奉仕大好きイケメン家政夫さんの『よしよしおチンポ甘やかしサービスプラン』⁈お耳CV:深川緑[WAV]RJ01287848 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-11-21 19:14:25
|阅读模式
SUtZVzA=Y5BPX
今度のオマエは… 疲れ切って『よしよしおチンポ甘やかしサービスプラン』を間違えて頼んじゃったOLだ~~‼‼ 【貴女のドスケベ家政夫さん】ご奉仕大好きイケメン家政夫さんの『よしよしおチンポ甘やかしサービスプラン』⁈お耳まんこにオホ声どしゅけべ♂♀ずぽずぽ舌チンポピストン [えっち♥ぷれいリスト] 藤野屋まい先生の 爽やか笑顔で好青年の DO・SHU・KE・BE♂家政夫お兄さんと~~? ゆっクリ☆じっクリ★おチンポ抜き差し♂耳の中も甘々ずぼずぼ舌ピストンだ~~‼ おチンポ欲を発散☆彡どしゅけべリフレッシュ☆彡シろ~~‼‼‼ こんな汚部屋じゃ休まらない…… 【貴女のドスケベ家政夫さん】ご奉仕大好きイケメン家政夫さんの『よしよしおチンポ甘やかしサービスプラン』⁈お耳まんこにオホ声どしゅけべ♂♀ずぽずぽ舌チンポピストン [えっち♥ぷれいリスト] キャリアウーマンで疲れ切った社畜のあなた。 しかし忙しすぎて家はいわゆる汚部屋状態… 身も心もボロボロ… 帰宅した深夜の玄関先で泣き崩れながら思いついたのが 家政婦さんを呼び、家事代行サービスに頼ること。 部屋を綺麗にしてもらい、ホカホカご飯で癒されたい… 汚い部屋を見られたくはないが プロなら見慣れているはず… そう思って頼んだけれど___ お掃除終了☆彡「ところでお客様…… オプションプランはどうされますか?」 【貴女のドスケベ家政夫さん】ご奉仕大好きイケメン家政夫さんの『よしよしおチンポ甘やかしサービスプラン』⁈お耳まんこにオホ声どしゅけべ♂♀ずぽずぽ舌チンポピストン [えっち♥ぷれいリスト] ▼サクッと紹介 トラック(1)…間違って【家政夫】さん頼んじゃった~‼‼しかも変なオプションもツけちゃってる~~⁈ トラック(2)…甘やかしレロレロ☆彡癒しのもみもみ♪ トラック(3)…O・HO・O・HO♂ガン突きピストン♪スペシャルコース♂♂♂ 甘やかし極上おチンポ紹介♂ 『お耳おまんこにずぼずぼ♂舌ピストンされるのたまらないでしょう♪』 【貴女のドスケベ家政夫さん】ご奉仕大好きイケメン家政夫さんの『よしよしおチンポ甘やかしサービスプラン』⁈お耳まんこにオホ声どしゅけべ♂♀ずぽずぽ舌チンポピストン [えっち♥ぷれいリスト] -------★♂★和久井(わくい)さん★♂★-------- (CV.深川緑様) 家政夫サービス『HomeBoys』の一員で 爽やか笑顔が素敵なお兄さん。 背が高くがっちり筋肉質、甘やかし極上おチンポの持ち主。 かなりの褒め上手でもあり、優しい雰囲気がとても人気。 あらゆる家事をそつなくこなせるタイプ。 そんな好青年だが、笑顔で平然とドスケベなサービスとオプションの 『よしよしおチンポ甘やかしサービスプラン』について説明してくる ご奉仕大好きどしゅけべ家政夫さん。 「ふふっ、お客様どうしますか? もちろん僕はばっちり準備してきましたけど……全てはご要望しだいですよ♪」 --------★♀★あなた★♀★-------- 超ブラック企業に務めているOL。 日頃からサービス残業や休日出勤が多いため私生活がおろそかになっている。 汚部屋のままではイけないと家事代行サービスを依頼シた。 しかし「家政婦」を頼んだつもりが 疲労からか「家政夫」を呼んでしまった。 更に間違えて付けてしまったオプションサービスも しっカリ楽しんでしまうただのどしゅけべ。 忙しいくてかなりムラムラが溜まってしまっていたから仕方ない。 DO・SHU・KE・BE★豪華特典‼&達成特典紹介~~~‼‼ --------☆☆☆購入特典☆☆☆-------- ・超GREATな…どしゅけべサムネイル‼(デザインON・OFF) ・LOVE&PEACEな…どしゅけべシナリオ台本‼(ネームレスヒロイン!) (今回あのLOVEなマークは… ♪♂♂♂で置き換えてヤるぜ~~!!! \yeaaaah!!!/) ▼▼▼200DL達成♂どしゅけべ特典!書下ろしSS!▼▼▼ 【また部屋が汚くなってきちゃった…また和久井さんを指名して…… ちゃっかりオプション希望☆彡(今回もたっぷり18Pだ~~‼)】 和久井「それでは、オプションのおチンポ甘やかしサービスプラン……♂♂こちらでおチンポがご無沙汰のおまんこ♂トロットロにほぐして差し上げますね……♂♂んふぅ……♂♂お客様は健康な女(xing)なんですから、定期的におまんこも気持ちよくしてあげないと♂余計にストレスが溜まっちゃいますよ♂ちゃんとにおチンポで気持ちよくイクイクして♂リラックスしてくださいね……♂♂」 ▼▼▼400DL達成♂どしゅけべ特典音声!▼▼▼ 【おちんぽご奉仕できないと思うと寂しくなってしまった和久井さん☆彡セックス技術向上ONANI★ ~お客様の気持ちいい顔を見るのが、僕の生きがい~】 和久井「別に暇になってムラムラしたわけじゃないし♪……たまたま、そうたまたまだ。 お客様の事を考えてたら、ちんぽがでっかくなっちゃっただけで♂セックスの技術だって磨かないといけないだけだしな♪」 ▼▼▼600DL達成♂深川緑様のフリートーク▼▼▼ ・『攻め側でオホ声…?知らない領域に立ち入った感じ…』 ※収録の感想 ・ナニを頼みたいか ・得意な家事は? (超たっプリ♂15分超えだ~~‼) ※時系列(特典音声→→本編→→書下ろしSS) 更新信息 2024年11月17日内容追加 200DL達成♂♀どしゅけべ特典!書下ろしSSを追加だ~‼ また部屋が汚くなっただとォ~~⁇とっととアイツを指名シろ~‼
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-30 11:57 , Processed in 0.321981 second(s), 29 queries , Gzip On.