注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130530] NORN9 ノルン+ノネット(予約特典CD、限定版ドラマCD付き) 【自炊禁转】

RVlVVzc=43EZ1Z

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】NORN9 ノルン+ノネット 限定版
【ブランド】オトメイト
【ジャンル】女(xing)向け恋愛AVG
【発売日】2013年5月30日予定
【税込価格】8,190円(税抜価格7,800円)
【対応機種】PSP
【CERO】C(12歳以上対象)

【キャスト】
こはる (※名前変更可) (CV. 藤村歩)
結賀 駆 (CV. 梶裕貴)
市ノ瀬 千里 (CV. 下野紘)
遠矢 正宗 (CV. 佐藤拓也)

久我 深琴 (※名前変更可) (CV. 高垣彩陽)
吾妻 夏彦 (CV. 小野大輔)
二条 朔也 (CV. 斎賀みつき)
加賀見 一月 (CV. 遊佐浩二)

不知火 七海 (※名前変更可) (CV. 瀬戸麻沙美)
宿吏 暁人 (CV. 杉山紀彰)
室星 ロン (CV. 杉田智和)
乙丸 平士 (CV. 吉野裕行)

鈴原 空汰 (CV. 阿部敦)
??? (CV. 浜田賢二)
滝島 雪 (CV. 市来光弘)

※其余情报请参照HP:http://www.otomate.jp/norn9/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlVVzc=
非常感谢楼主!!!
等N9等了超久好激动!!!!!
非常感谢!!!!深琴我来了!!!!!

RVlVVzc=
亲爱的辛苦了……昨天那么忙今天还这么早就把资源放出来了……(好吧虽然我知道早上起来你提取出错了好几次)不过放资源出来真的大感谢QUQ等一月等好久了!能下载到麻吉开心!亲爱的真心辛苦了【土下座】【飞奔跑走下

流光逝水 该用户已被删除
RVlVVzc=

呀~~~~等了好久终于出了{:tuan_zi06:}
谢谢LZ!!顺便一说,其实我是冲着妹子去的我会说嘛~~~yct13

===========
玩了一点来小小说一下吧
选的是气质大(miss)深琴线,全语音什么的美死啦~~~大(miss)真是超可爱,责任心和自尊心都超强,
但是自身也是有实力也不会给人只会嘴遁的花瓶形象,一船的安全都是这孩子在负责啊!!!而且
她的结界能力还是以健康和精神作支撑,有危险第一个往上冲的肉盾啊,总觉得好心疼这孩子。
这次一开始就可以选攻略对象,小野的那只要通了幼驯染或者YUSA那只才能玩{:tuan_zi11:}

而且三个女主都好可爱,小春是好孩子,七海是……无口?看七海一出场拿着小鸡丢晓人这家伙还真给
吓跑的时候笑死了。

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励

RVlVVzc=
早上早起有東西吃....謝謝樓主大大的分享...
NORN終於給我等到.真好,由23/5廷遲到30/5,
希望這遊戲不會帶來失望,要等得有價值

点评 总计 1 条

哎呀果然是有延迟啊!之前还以为是我记错发售日了呢……  发表于 2013-5-31 18:05

xxx_3149 该用户已被删除
RVlVVzc=
啊啊啊啊啊等了许久终于出来了
抱住LZ猛蹭~实在是太感谢!

RVlVVzc=
我等好久了!!! 好開心!!
太感謝LZ!!!

银砂糖师安 该用户已被删除
RVlVVzc=
大早上看到這個太感動!!終於來了T T等這個好久了!!大感謝樓主!!!!!

RVlVVzc=
YOOOOOOOOOOOOO!
这个本年度最烧钱的乙女游戏跳票跳票跳票终于跳出炉了吗!
而且声优阵容也是相当的强大啊 女主还有声的说!
三女主线什么的 按照我打游戏的速度来看我可以打上个一年了呢嗯……【其实我比较好奇三女主是只能攻略特定人物还是全部都能呢?估计是只能特定吧 不然估计我两年都打不完{:tuan_zi07:}

若漪 该用户已被删除
RVlVVzc=
好速度。等我把小P记忆棒清空一下。QAQ
这次画风和CV都是我的菜,这款必入。
感谢分享!