注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] いばら姫(姐弟、偏爱类)

RVlVVEQ=YBCYN
制作公司:Skip>>
年龄:18x
内容:姐弟,偏爱

以下,男女主角,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰男配女配就不贴了

需要注册成功才可查看大图

剧情介绍:
相差一岁的同学年姐弟、りり子与瑞樹。
小时候像是双胞胎般同样的容颜,关系良好。
这样的两人在成长过程中,众多的变化产生了。
即使在同一家庭的生活,也逐渐疏远。
于是在りり子也有了男友的现今,期待着能够修复与瑞樹之间的关系....。
故事开始...

xp系统,将文件名改成随意的英文/日文后,控制面板切换日文系统(未尝试app是否可行)可正常游戏。

下载地址(过期等请pm俺):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1056319007&uk=2922011144
密码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVlVVEQ=

多谢lz分享~补充一下,用了app和ntlea发现都会提示程序错误,一定要在区域和语言的高级选项那里转区才可以玩~
PS: 刚打出了END5 我觉得lz你主楼对游戏的形容果然还是有点不准确?感觉END5是心意相通的happy end呢(post script里面也有这么说)><~~~

点评 总计 1 条

xnc
汗,我的介绍基本是从dlsite抄下来的....不好意思哈  发表于 2013-7-3 18:07

RVlVVEQ=
玩完来补感想。
只打出了三个结局,两外两个死也打不出。
这个游戏画风意外清新啊,就算是是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很干干净净,不会有生理厌恶感,不得不说弟弟身材实在太好了(舔之)。这种禁忌的姐弟乱那啥果然很容易让人兴奋……或者说让我兴奋{:tuan_zi10:}
赞一下弟弟跳楼那个结局,最后那句不管怎么样都会回到你身边,然后生出的孩子说的那种要发展成更加不可收拾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱那啥的剧情让我不禁虎躯一震,结果看了弟弟的解说原来没那么玄幻……
弟弟的(xing)格超赞,在姐姐喊男朋友名字的时候揍了她,一脸冷淡地说着“死ね”什么的让人不由自主想到了S星王子。姐姐倒是莫名其妙的,又没怎么认真抵抗,又显得很厌恶,不如说浴巾掉了的时候被弟弟压住时正常人都会觉得不对劲吧,姐姐还能那么淡定地进行一段老长的对话,再次感叹女主大脑回路不对。
虽然画风很清新校园,光看这个剧本,这对姐弟心理明显都是扭曲掉了,当然这个扭曲就是萌点啦人家没有任何不满。
话嗦还是有类似HAPPY END的结局的一个的说。
总之谢谢楼主分享,很满足地玩了一遍。

柠檬雪糕 该用户已被删除
RVlVVEQ=

看了LZ贴图很清新的画风觉得这款游戏应该不错,楼上回复的同学说不会产生什么生理厌恶感就更加增加了我对这款游戏的兴趣,看见LZ介绍说姐姐最后都没有原谅弟弟什么的,我微妙地感觉很开心啊,就是要虐男主,灰常想看男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到的表情,还来点自残什么的最好(泥垢了!!!!)yct22

但是 楼上同学说不能用APP 和NT转区,要高级什么的,于是我又退缩了。。。

头像被屏蔽
RVlVVEQ=

↑不知道能不能看得到……如果看不到麻烦移步去一下窝的相册(土下座
http://www.otomedream.com/home.php?mod=space&uid=649733&do=album&picid=776297
困扰啊……不知道是怎么回事 游戏是可以打开的 但是一出现标题画面就会弹这个是怎样……
我是W7系统 不可以吗?文件夹都是英文来着。该怎么解决呢?

点评 总计 6 条

对不起姑娘,我在翻这页的时候不小心点到你发言下面的反对了【跪】原谅我,我不会取消QAQ  发表于 2016-4-20 00:53
我也是Win7系统的。刚开始也是不行,后来先是转区然后手动把exe的名字从[偄偽傜昉]乱码改成了[いばら姫]就可以玩了。你可以试试。  详情 回复 发表于 2013-8-28 16:09
我电脑日常就是日文系统了 图片上也有是日文的吧QAQ就是为了怕麻烦转区所以转区之后懒得转回来了……结果还是不行T T  发表于 2013-7-6 15:59
xnc
官方说是win78vista都行的啊,不过这个如果要正常使用需要转日文系统,不夏天君试下看看~  发表于 2013-7-5 17:59
好喜欢姐弟题材TVT救命 这是什么节奏 只能XP进吗?我已经转区了。  发表于 2013-7-5 00:35
这个必须要用XP系统和转区才可以运行。我是win7的64位系统,然后我装了虚拟机。玩起来一卡一卡的,不过好在能进去啊。果然必须要装双系统的TmT  发表于 2013-7-5 00:14

RVlVVEQ=
中二病满开。。。
哈哈。天哪,虽然说是非常紧张,非常卖moe的剧情啦,可是。。。实在是太不实在了。

(以下有稍稍剧透)
特别是ED5,我读到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时都快要笑出来了。到底要怎样啊???血缘关系这种的你给我一次喵喵喵代清楚好吗? 需要那么剧情话吗?而且你父母对你哪里不好了你要那么彻彻底底的去报复他们?又不是真岛。。。
还有就因为一个选择,姐姐就一下要杀人一下要当救世主的到底是怎么回事?? ED2和ED4的差别太大了吧。因为刚通完ED4就去攻略ED2所以当女猪拿起菜刀的时候实在是吓了一跳。。。(话说中途跑出来的什么创伤啥的到底是啥插曲啊???)而且ED4 CREDIT后的剧情是神马?你说我应该祝福哪一对?真是哭笑不得。。。

总而言之,谢谢楼主分享!

4541 该用户已被删除
RVlVVEQ=
艾古~~我最喜欢的类型啦~~
兄妹也最爱啦~~姐弟也最爱啦~~

s63886330 该用户已被删除
RVlVVEQ=
姐弟恋神马的听着就有小激动的感觉啊,
不过听说程序很复杂有点小怕怕。。。

Shadow妮妮 该用户已被删除
RVlVVEQ=
戳下来后死机开启不能,不过这个设定真心感兴趣
WIN764位系统还是慎重吧,反正我是不能玩啊QWQ

点评 总计 1 条

这边也是WIN7 64位,日语专区以后就可以了玩了,不转开一次死一次机。姑娘可以试试看w  详情 回复 发表于 2013-7-16 12:48

VioletPurple 该用户已被删除
RVlVVEQ=
花了一天半时间全破,其中包括跑到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才出来的ED5_(:3 」∠ )_
虽然很短但是玩的还是挺开心。跑了前面几个ED真是觉得这游戏的主题就是弟弟的N种死法吧(……)每个都好虐TAT 这孩子真的很喜欢姐姐,为了姐姐什么都能做(终极斯托卡)包括为她去死。每次りり子觉得自己不行了要去死的时候瑞树都替她去死了,因为自己得不到姐姐就无法活着,但是自己死了姐姐还是有机会幸福。
看了ED5真觉得他们俩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深啊……明明都喜欢对方但却互相误会不坦率差点错过彼此。ED5瑞树不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和りり子一起终于得到了幸福,但是りり子终生都要背负这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的包袱或者。其实一开始她是最反对姐弟在一起的,不过被爸爸那么一刺激彻底理智断线坏掉了(?)所以说这对病娇真的是锅配盖不能不在一起啊!
最后要说伊藤太可怕了,他那个ED是跳楼<s>鬼片</s>ED后最恐怖的结局了,看完这俩结局我都要吓尿了OTL