注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖漫画志〗] [ftp永久][自扫首发]B's log comics VOL.06 2013年7月刊整本 [489P/222M] ←0能者表纸/AMNESIA CROWD/恋花デイズ/咎狗/薄樱鬼等

RVo5TUo=TTUH5
【全本下载】
文件大小: -
发售日期:

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官网:http://bslogcomic.com/bc/index.html    这个月的不看你会后悔的!【喂

【下载地址】 共489P  合计大小222M  压图后分辨率:1000×1470
只发翼梦,无断转载禁止!如有意转载到其他地方,请务必事先与我联系,谢谢!右下角有透明水印 (继续欢迎比较闲的大神来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化~愿意提供图源~欢迎敲打偶!)
http://115.com/lb/5lbf52ix#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://m.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1575713202&uk=355196772
http://res6.cloudad66d0eb37ae6adafdaf71391e02

密码↓↓
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍下载地址 , 🔍comics , 🔍分辨率 , 🔍薄樱鬼 , 🔍杂志

点评 总计 1 条

ki6
支持: 5
cry酱扫书辛苦了!狗血来了~狗血来了~にゃん~~~~~啊,应该是ワンワン吗= =  发表于 2013-7-15 16:37

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

成玦 该用户已被删除
RVo5TUo=
哇呜!!!!扑到是怎么一回事?ikki对女主做了什么?
咳咳 这样的姿势真的大丈夫么?
果然 这期不看会后悔是因为这个么?冰冰
每次都下好 然后看看图琢磨一下人物的表情 然后再脑补一下什么的【果然不懂樱花语就只能这么啃啃生肉了
哦漏 我看到了什么 女主把ikki推倒了o(*////▽////*)q这个时候我是不是该捂脸捂眼睛?
咩哈哈哈 qiu~了一下然后瞬间脸红什么的
看了下目录 果然还是失忆症最让人【咳咳 你们懂的……
辛苦冰冰自扫了 我又来占沙发了

点评 总计 1 条

谢谢久远~~>3<  发表于 2013-7-15 16:52

南云薰喵 该用户已被删除
RVo5TUo=
失忆症ikki篇没玩过不过感觉每条线路我toma尼桑都爱着妹子...
所以妹子你跟toma在一起吧!(丢
请问B's log薄樱鬼走的是土方线么...?
冲千党表示如果有冲田线就好了。
还有其他漫画的名字我好想吐槽...!

RVo5TUo=
感谢楼主扫图分享
于是AMC 赶脚大家的眼睛画崩了o(〃'▽'〃)o  但是我SHIN麻吉小天使!
薄樱鬼owari什么的是完结了喵?日语废看原漫表示亚历山大QAQ 但是副长赛高【你说的前后两句有毛线关联!】
恋花时节dokidoki o(*////▽////*)q 正在走恋花wwwww
期待我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   新作wwwww

Ysayou 该用户已被删除
RVo5TUo=
终于看到这本东西出来了\(^o^)/大感谢楼主自扫分享❤
我也超喜欢看这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里连载的0能者~表纸画得超美型超好看【很喜欢这样的涂色风格
虽然日语还没有好到所有都能一下子看懂,但是还能琢磨出个大概意思来【= =|||
薄樱鬼完结了但事实上我还没看多少回呢...
不过我好像没看到在第四本书上的那个漫画diabolik lovers,这部漫画不是连载么?

点评 总计 1 条

谢谢回复~~嗯嗯,这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最坑的地方就是DL和Amnesia,恋花,这3部游戏作,都连载一部分,就直接出单行本了~单行本是全的,区里都有资源哦~DL单行已经4本了呢w 可以看这里的2楼~http://www.otomedream.com/thread-67   发表于 2013-7-25 13:02

头像被屏蔽
RVo5TUo=
楼主扫图辛苦~多谢分享哪~ikki桑被女主角扑到了,脸红心跳中,居然还问女主角:你的脸很红哦~赤果果的挑逗啊,老实说失忆症的动画确实看得不大清楚,但是漫画却意外地有一点通透~薄樱鬼的这个背影要不要这么和谐啊,土方君这么温柔……

RVo5TUo=
首先感谢楼主自扫
虽然日语食用无力,不过光看画面就已经很激动了houn120
ikki为什么会和妹子有那种姿势呢?到底发生了什么,还有薄樱鬼的那个画面无限温馨。

RVo5TUo=
イッキさん....壓倒這種事情是需要各種天時地利人和以及當事人意願(笑
都已經到了這種份上了還.....(拖走

土方路線攻略完成.....只是....
那個おわり可不可以別打在土方的屁屁上面啊wwwwwwww 氣氛全沒了啊wwwwwww
為了跟你永遠在一起所以想永生 什麼的 這種告白台詞真是犯規

文化祭之夜的學園七不可思議 太カオス了
映照出不同姿態的大鏡子太GJ,下回泳裝希望(不