注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130926]明治東亰恋伽(初回限定版ドラマCD&OST已补)【自炊禁转】

RVlVVlg=43EZ1Z

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】明治東亰恋伽 初回限定麗シノ鹿鳴館BOX
【ブランド】ブロッコリー
【ジャンル】ハイカラ好男子AVG
【発売日】2013年9月26日
【税込価格】9,240円(税抜価格8,800円)
【対応機種】PSP
【CERO】C(15歳以上対象)

【キャスト】
浪川 大輔(森 鴎外役)
KENN(菱田 春草役)
鳥海 浩輔(川上 音二郎役)
岡本 信彦(泉 鏡花役)
福山 潤(藤田 五郎役)
立花 慎之介(小泉 八雲役)
森川 智之(チャーリー役)
ほか

※其余情报请参照HP:http://www.meikoi-psp.com/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

特典CD待补(早上去学校的时候拿的,结果把CD忘在实验室了…等过两天去的时候拿回来再放上来
初回限定版ドラマCD&OST已补

以下载点不需要论坛专用解压工具

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlVVlg=

感谢楼主
华丽丽的一下子放上三个游戏哪
这几天的游戏密集轰炸中我最期待的就是这里的队花了

去了PC才发现是四个,好厉害

xxx_3149 该用户已被删除
RVlVVlg=
哦哦哦哦哦感谢LZ的分享~
这游戏都期待半年了。。。。
终于出来了!好开心!
再次感谢LZ~

Looran 该用户已被删除
RVlVVlg=
感谢LZ分享,终于等到meikoi了!
关注这个系列很旧了,喜欢明治时期的设定,几个攻略人物又是心目中最能代表那个时代的~
可惜之前是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没办法玩,听到移植psp以后就一直在等待发售。。CD基本都听过了,每个角色都有各自的萌点,声优的表现也都很到位
游戏里预备第一个攻略浪川的鸥外,婚约者的设定很官配,温柔又腹黑的感觉又深得我心~

RVlVVlg=
哦哦哦哦哦——谢谢静夜酱=3=

RVlVVlg=
啊啊啊啊~!!!!!!!!我的沙發!!!!!!
出了!!!!!!!!!
我刷新一天居然回家來就有了~~~~~~
靜夜大人我的愛!
謝謝謝謝!!1

luiki 该用户已被删除
RVlVVlg=
哇0 0楼主好神速啊 3只3只QAQ神兽出世了  噗
自从听了KENN的OP就一直很期待啊
于是我下了安卓跟苹果两个版本 QAQ结果网速不行 就阵亡了
激动啊~~~~~~~~感谢楼主啊~~

RVlVVlg=

占位!!
终于等来了!!一直憋着没玩手机版就是为了一次(xing)満喫掌机版!!
有浪花有KENN还有小信根本别无所求!!楼主酱麻吉天使!!!!
分流360  
@qiuzhidao

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 36 + 6

RVlVVlg=
一上来就是三个游戏啊!!!
感谢楼主这么神速的分享!

头像被屏蔽
RVlVVlg=
来占个位QAQ
这游戏我刷了一天了现在终于出了好感动!!
感谢LZ!