注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压][发售日不明]VitaminR Soundtrack[320K/无BK]

RVo5OVE=YMCXK

【删除/】怎么按了个回车就给我发帖了吓死爹了{:tuan_zi01:} 【/删除】

听说是drama的D3P WEB特典来着。

一直没看到源。
单独收了这张。

发售日该不该按drama发售我懒得管了【。干脆不明{:tuan_zi10:}

[attach]720977[/attach]

[attach]720978[/attach]

01 Rhythm R
02 チューじゃない、Choose Me!!!
03 ワル達の怒りの日
04 超魔王
05 絶対零度の冬
06 Fire★Bird
07 摩訶不思議なる   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
08 コアラ達が奏でる夜想曲
09 忍者は永遠に不滅です!
10 ティーチャー交響曲第三番
11 二つのヴァイオリンに捧げる協奏曲
12 嗚呼、美しきK183  
13 三度目の LOVE DREAM
14 運動会でよく流れる序曲(ヤツ)
15 a farewell song
16 くるみちゃん、CRASH!!!
17 もう、愛しちゃってエルガー…
18 Moonlight Tears - VitaminR
19 や、やべ、シャ、シャコンヌさん…?
20 饒舌なるツァラトゥストラ
21 SPRIIIIIIIIING!!!!
22 主よ、人の望みの卒業よ
23 シオンは我見らの告白の聞けり
24 La Jardin Secret
25 1000Q
26 運命 VS レクイエム feat.B&M

我只发了YM和自己WB,自压禁转

下载有问题请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PM我。

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntDIlTZ 密码: bfh5
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

happycell 该用户已被删除
RVo5OVE=
一直在等这个,游戏的时候觉得有几首很好听,非常感谢

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

fofo_star 该用户已被删除
RVo5OVE=
d3P always make nice OST by   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   classic with modern music also there some ost are really fit when i playing like "ワル達の怒りの日"
"超魔王" i liked every time the dark king come make me really fell the evil come to me @@"
"二つのヴァイオリンに捧げる協奏曲" any track have violin i die loving it violin so beautiful art then also the piano
i love this season since they concentrate on classic music ^^
thanks for the upload i really love this game series OST

MONICA殿殿 该用户已被删除
RVo5OVE=
这张专辑找了好久了,在虾米听过原曲,一直想找游戏的OST来着。
Vitamin系列本人是很心水的,嘛,可能很多人看画风不喜,不过5pb的剧本水平在业界肯定是完爆一大批游戏的。
这个系列的音乐一直是心头爱了,这次的新作能把古典演绎出另一番风味,让我这个古典控很是欲罢不能!还没发售时就被官网的BGM给俘虏了~
所以,想不到能在坛子里发现,真心开心,感谢LZ的分享~!

RVo5OVE=
哇真是谢谢分享><
vitaminR虽然个人觉得剧情不是太丰满,但是BGM绝对高大上啊!
延续了前两作精良的制作,这次的BGM改编经典古典乐,不仅保留传统的魄力和韵味还加入现代的动感~~实在是太棒了XD
是说这张OST居然不单独出CD来卖真是有点没想到~~~><

rigafang 该用户已被删除
RVo5OVE=
呀!是"超魔王"!  聽見這首又感覺一真回來了
在X、Z、R中,不知是因為角色比較討我喜歡還是劇情討我喜歡的關係
R的BGM在我心中排名第一!
當時聽到極度冷卻也能做成如此厲害的音樂後,我深深對R的音樂製作者至上無限的敬意
我認為創作出這些音樂的人應該是很懂得品味生活的人,生活中各個細微小事他們都能夠有辦法轉為自己的專業
就和R的學生和老師一樣不可思議!
趕緊去回味這一切的不可思議

LYCA1986 该用户已被删除
RVo5OVE=
在玩遊戏時就覺得音樂很棒!!畢竟遊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台是在音乐學院裡吧!
古典乐曲的改編一向是很我很喜欢的!
前陣子遊戏才到手,玩著玩著,會捨不得按下確定鍵,為了想听音乐呢!
VITAMIN系列遊戲的角色音樂原曲选曲,一向都很符合角色個(xing),
再加上後來的編曲,让人感到製作非常用心!
身边也很多人不爱VITAMIN系列的画風,但是我很喜欢的說,一開始是因為繪師是前田浩孝才玩的,
後來發現劇情、遊戏(xing)、BGM、都非常有水準(雖然我覺得Z的CG崩壞很大)!大愛这系列!

a
RVo5OVE=
苍天啊我总算找到这张专辑了!!!!想当初一点进官网,就被那首“絶対零度の冬”给秒杀,盼星星盼月亮翻遍全网但就是死活找不到下载,简直so sadQAQ
然后终于有一天我脑袋开窍了,学会搜了搜别的曲,然后就找到了楼主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的虾米原曲网页,终于找到了楼主!这是命运的相逢!
嘤嘤嘤总之太高兴了,谢谢楼主!

RVo5OVE=
谢谢楼主姑娘的分享!

我平时就很爱听古典乐(高中的时候碰到了光荣家的金弦后,彻底在古典音乐欣赏的道路上一去不复返了),不过Vitamin系列的我没怎么玩(之前被人设吓跑了),如果我没有记错的话,最早的第一部就开始拿古典音乐开刀做BGM了吧(记得达子的角色BGM是卡农,尾巴的角色BGM是Gavotte,菅沼的角色BGM是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   童舞,中间还有卡门的哈巴涅拉和亨德尔的哈利路亚来着……),这次玩Vitamin R其实也是因为音乐学院的这一设定,毕竟很好奇,古典音乐为题材的游戏其实也不少,乙女界有大名鼎鼎的金弦,非乙女界的话有肖邦之梦,还有手机上一度有名的《佛雷德里克:音乐复兴》和SE家惨遭腰斩的Symphonica……

不过在打开游戏后我顿时鸡冻了,接下来的10分钟内我反反复复一直在说一句话“妈呀这个曲子是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !妈呀这个曲子是YYY!哎呦这不是ZZZ吗!”……看到之前姑娘们的评价有的说喜欢魔王曲,有的说喜欢绝对零度冬的,对我来说让我决定一定要去找OST去听听的就是《二つのヴァイオリンに捧げる協奏曲 》了,因为它的原曲,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的二把小提琴协奏曲是我非常心水的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作品之一。(当然毕竟是名作,所以它也被“惨遭”光荣毒手让俩电音提琴土豪去拉了——残念)私心说一下,我非常喜欢巴洛克时期的音乐,比如说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的G弦啊,小提琴奏鸣曲第二号——就是《や、やべ、シャ、シャコンヌさん…?》的原曲(——某天音学院冥王:你说这个曲子的时候怎么不提本大爷!——某独眼正太少爷:应该提到我和我那个恶魔管家才对!),还有小提琴奏鸣曲第三号,在游戏里听到第三号的第一乐章出场的时候我那个鸡冻啊(顺带一提,最有名的其实是它的第三乐章)。不过我最佩服VitaminR作曲者的莫过于贝酱和莫酱(哎呦我太喜欢这个称呼了)的命运和镇魂曲的remix,而且我最近才喜欢上莫扎特的镇魂曲和Lacrimosa的说~

啊不好意思,评价的时候掺了太多看不懂的东西了23333 好久没有遇到一个能够把古典乐改编的如此不落俗套的作品了(上一次还是在玩《佛雷德里克:音乐复兴》),没想到曲子都这么精良,真应该做成CD去卖啊!!嗯嗯,看到翼梦有资源真的好高兴!谢谢!

点评 总计 1 条

支持: 5
隔了这么多年看到这种回复,我决定悄悄给姑娘私信福利  发表于 2016-7-11 21:42

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励