注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140123] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南トレジャーBOX | 2.27更新 feat.至誠館 无料配信事件

RVlVWlY=47LLO9

需要注册成功才可查看大图

http://www.gamecity.ne.jp/corda3/anothersky/index.htm

================================================

2014.2.27 更新 feat.至誠館 无料配信事件-伊豆旅行&長嶺登場イベント
官网地址:
http://www.gamecity.ne.jp/corda3/spinoff2.htm

3个版本内容是一样的,只是分别应用于不同游戏

金色のコルダ3用:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6oESY2 密码: 4ope
金色のコルダ3 フルボイス Special 用:
链接: http://pan.baidu.com/s/17unCi 密码: kdm1
金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南用:
链接: http://pan.baidu.com/s/1bntfblH 密码: qlws

使用方法:
下载后文件夹放入/PSP/GAME/下
进入游戏后选择想い出——配信イベント——选择配信即可

小小的无料配信,算是给至诚馆做个预热╮(╯▽╰)╭
配信有问题请PM qiuzhidao
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVlVWlY=

沙发是我的!!!!!
几乎从去年底开始知道这游戏的发售日就开始期待了,本来当时本传的时候就是学校中最喜欢神南的三只,死之舞踏更是听了N遍~~~无口系的芹生(?)也是各种人设满意度满点啊转圈~~~~嘛,好不容易到今天了,想不到居然已经有预定贴了~实在是大福利,果断今天熬夜要下下来啊~这样明天火车上就完全不担心了~
= =最后让我膜拜下楼主让我拥有动力从七点多等到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一瞬间~~~

----------------------------------------------------我是戳mini屏幕差点手指抽筋的分割线---------------------------------------
我去。。。实在是忍不住放下游戏来吐槽一句,我本来以为是成为FD嘛,就是本传完了然后接下去的番外幸福生活。。。。结果这坑爹的策划居然来了个时光倒流?!本来很喜欢本传里开场置之死地而后生的一幕。。。。结果突然变成了老太太拉生源?!呵呵。。。。我只感觉我需要吐个槽再战。。。好吧接下来也许我们还需要碰到去另外几个平行世界时光倒流的女主们!好吧抹脸。。。十一区的人民脑回路略。。。。。

ps.  睦果然第一个出场刷存在了。。。。但是这莫名的话痨属(xing)怎么破?!。。。。。本来说好先追他的。。但是见了蓬生之后我感觉还是完全没抵抗力啊救命!!!!!算了我还是先追随蓬生美人吧~
pps. 开篇广场。。。我看到那猫就想练五遍琴怎么破,威风堂呢!!!!!

苒冉 该用户已被删除
RVlVWlY=
呀~~金弦金弦我來了!!
熬夜就是為了等這一刻!!
太興奮了~

RVlVWlY=

我要搶第一頁!!!!
==========================

看來有搶到快回頭來編輯XDDDDD
這次的神南篇真的超級期待啊,和朋友前半個小時就守在電腦前,12點準時F5刷頁面....

今天非玩通宵不可了!!XDDDD
土岐等等我!

头像被屏蔽
RVlVWlY=
OH啦啦~期待已久神南篇终于到了~~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 感谢分享~~

从人物设定上最期待睦~又是细谷配的~
但是又喜欢小西的声线【花痴脸...蓬生的关西腔也……!!!【够了

权衡下来还是决定……先推睦吧(ノ*・ω・)ノ虽然主攻钢琴不是小提琴但我完全不介意!!!
捧好准备趁热食用起来=v=

bcaer 该用户已被删除
RVlVWlY=

好开心啊!!!
眼巴巴从10点钟一直等到12点楼终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
这次神南篇里除了响也和静静之外所有最戳心的人都全了~
金弦10周年居然想出这种方案真是太好了~
谢谢分享!!

墨炎 该用户已被删除
RVlVWlY=
看到楼主早早地炊了上来...我却只记得23号有-8完全忘了还有这个的存在!可以舔芹泽了果断马克之!!

RVlVWlY=
今天有两部游戏,嘻嘻,一直在等待这个游戏

喵喵小兔 该用户已被删除
RVlVWlY=
晚上看到帖子發出來差點尖叫!!!終於等到發售啦><!!!!
先感謝LZ這麼快就分享~今年最最最期待的就是金弦3 FD系列了!!!!
幸好pro-c還可以運行!

a135keke 该用户已被删除
RVlVWlY=
到处乱转看到金3广告手贱一点 看到今天发售!!
抱着侥幸的心里来坛子看一看 发现楼主分享了!!太给力了!!感谢万分
潜水N久 也忍不住回帖了
今晚不睡觉了嗯