注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140130]忍び、恋うつつ限定版【多分流】【自炊禁转】

胆小昕 该用户已被删除
RVo5RzE=47DKFQ

[attach]727124[/attach]
第一次在翼梦自炊游戏~ 不知道版规理解的对不对 也不知道游戏的提取有没有问题 如果有问题还请大家多指教!我会努力改正的!我在自己的小p上试过没有问题 希望能够成功~
其次我要特别感谢EMS过年期间不放假 只用3天时间就把游戏寄到了~邮递员叔叔辛苦了~
-----------------------------我又自己传了一个115的载点和迅雷快传供大家下载~------------------------------------
百度、115、迅雷快传以及MEGA大家自行选择!
最后祝大家新年快乐~游戏玩儿的开心哦~
[attach]727120[/attach]

官网:[url=http://www.otomate.jp/nin_koi/]http://www.otomate.jp/nin_koi/[/url]

Cast:
猿飛咲助(CV:寺島拓篤)
霧隠蔵人(CV:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏)
由利鎌清(CV:小野友樹)
我来也(CV:下野紘)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山大介(CV:鈴木達央)
真田幸影(CV:鳥海浩輔)
霧隠忠人(CV:江口拓也)

[font=微软雅黑][size=6][color=Red]自炊禁转 谢谢合作![/color][/size][/font]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

vlz828 该用户已被删除
RVo5RzE=

終於出來了!!!!!!!!感激樓主無私分享!!!!!!!
心情真的很激動!等了好幾天了!!!!
現在要馬上下載!
真的很感謝樓主!!!!!!!

RVo5RzE=
这几天等到心痒难耐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不已的游戏感谢楼主么么哒!

safe88 该用户已被删除
RVo5RzE=
昨天似乎有看到遊戲帖,
結果後來找又不見了Orz
現在有真是太好了,
這部等好久了,
感謝樓主分享

公主様 该用户已被删除
RVo5RzE=

lz我爱你啊 我回老家回来 一回来就找了半天 没找着这游戏 我非常的诧异啊 看着各种游戏评论 真是快急死了
抱着不死心的态度又来ym了 竟然刷出来了
我马上去玩了来补评论
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天很愉快的拿下了13 游戏真的很简单 剧情也挺平淡
但是大丈夫 有13就够 而且还一直说甜言蜜语
meromero模式太赞 我太喜欢了 好想录下来 cg也很精美
中间俩人误会的时候我差点哭了 藏人因为喜欢女主对她的忍术使用血祭之术 好像是叫这名吧
然后女主以为他觉得自己对藏人很困扰 就尽量不要麻烦他 藏人就很气女主不明白他的心意
是我泪点太低还是因为是13啊 (对啊 我就是13nc粉无误{:tuan_zi03:}

其他人我估计懒得拿下了 最近玩游戏都只攻略13那只
说说感想把 我来也和寺岛那只太小孩子了 没啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻略 但是我来也很有意思 哈哈 成天说那些我听不懂的话
然后达子那只 我现在对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类型的真是提不起劲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啥的
小野友树那只眼镜挺萌 其它没什么感想了

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

Chaote 该用户已被删除
RVo5RzE=
大感謝樓主啊!終於有人丟資源了!我才在想說是不是因為這幾天過年所以網路上都沒人(?)
終於可以把這款遊戲抱回家了!大感謝樓主啊!(說兩次了#
趁還有第一頁來佔個樓(#

穿长靴的猫 该用户已被删除
RVo5RzE=
出来啦!!!!感谢楼主,以为过年放假期间肯定不会有了,我不死心地经常来看看真是太对了,看日站上攻略出了好像很简单,不知道剧情怎么样,
不过人设真是太赞了。。。。
再次感谢楼主,能在假期玩到太好了,也祝楼主新年快乐哦!!!

RVo5RzE=
等了好久终于等到这部了!!!!
没想到能在过年期间玩到这部实在是太高兴了!!
谢谢分享!

RVo5RzE=
我要在第一页留名!!!!
这个游戏期待了好久的说,没想到过年看到了更新好开心。
过年有东东玩了,谢谢lz的分享!!!!

RVo5RzE=
等了很久这边终于有了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买的要年后才能拿到,从发售日等到现在什么也不多说
就一句好了:围巾我来了!