注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转!!!]女王蜂の王房 めのう編 (更新没有立绘不用转区方法)

RVlWN1Y=DEYCOO

需要注册成功才可查看大图

下载之前请看一下下面的话!

请看在我拖着斑竹一起熬夜,努力在第一时间就发布的这份心情上,不要给我弄出任何方式的盗转和盗链来!
我只发翼梦,所以如果有大人看到任何盗转之类的,请帮忙告诉斑竹大人好么,这样的话我就还会尽量之后也在发售日当天就想办法自炊上传的。

我也不在任何汉化组之类的,这个组那个组的大人们,请让自己的片源去买碟子哦。

[游戏大小]  约2.12G

=====================
运行说明:
1. 加载ISO安装可以用APP/NT,但是安装路径务必请手动改成全英文,默认是日文(如果不手动更改,安装好以后无法运行,程序直接忽视你= =)
2. 还有个简单的方法,就是把data文件夹直接从ISO里复制出来
3. 运行本游戏建议用40楼 流光逝水 姑娘提供的软件,不转区有立绘不乱码!普大喜奔呀,感谢这位姑娘的建议!
4. 如果百般折腾依然也没有立绘或怎么弄都装不起来的姑娘,请直接转区

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
RVlWN1Y=
支持露珠w
谢谢露珠的分享ww今天蹲点等了一天了呢
露珠不着急慢慢来

iamkelly 该用户已被删除
RVlWN1Y=

搶到板凳了!
我會說我刷了好久就在等這個嗎?
米娜一起來掉節操吧(喂!
@旖旎宣飞 :小伙伴一起來吧~
{:tuan_zi09:}

謝謝樓主分享資源~

点评 总计 1 条

支持: 5
居然被你抢到板凳~ 虽然我比较期待辉夜篇~  发表于 2014-3-1 15:06

RVlWN1Y=

我擦……一个回车不仅删掉了回复,还把沙发板凳删没了……
============================
地板也好,总是在同一层楼不是么……TT^TT

感谢露珠的分享,静待UP OVER。
MENOU篇比辉夜篇更得我心,大概是因为MENOU是标准软妹?或者说MENOU篇的推倒对象更合我味?
TAKANEMARU不能更帅好吗!!HAKUOH也很正直!(?)(虽然貌似被NTR了……)
相较辉夜篇的M呀BT呀小孩呀……唉,说起来就是一身冷汗啊……

-----------------
我去,又回车了,幸好有自动保留草稿的功能……

RVlWN1Y=
我也是等了一天了!!!!!!!给楼主点万万个赞!-3-慢慢来呀,也感谢好心的斑竹
超级喜欢贵蜂丸,玛瑙也算是个超级棒的女主啊,虽然有点圣母但是很有自己的主见。
终于可以好好食用了{:tuan_zi09:}

RVlWN1Y=
上班都在蹲等这个//////楼主加油!一开始对辉夜女王很有兴趣
但是看到辉夜女王这么爱玛瑙突然想让双女主百合了23333

RVlWN1Y=
喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!  lz我等的就是妳阿!!!!
我等您阿!!! 請撐住阿QAQ!!! 真是辛苦了

l0609 该用户已被删除
RVlWN1Y=
大叫歡呼中
等了一整天
希望今天就可以下到阿
感謝分享阿
我非常期待把三位男主角吃光光阿
貴丸蜂跟紅玉都很萌阿

汉子洗下真有钱 该用户已被删除
RVlWN1Y=
哦哦哦等了一天终于来了!LZ大感谢!!!
玛瑙prprpr终于可以吃肉啦!

RVlWN1Y=

嗚哦哦!!!!!!!!!終於出來了~~~
玩試玩版時在白鷗和貴峰丸之間舉棋不定,希望正式版兩位都很可口!!!期待劇本!!!

不知道為什麼,用nt或app都會跳出這個,有沒有親知道怎麼解決呢qwq
我是把iso掛載直接複製data出來,文件也在英文路徑下

另外幫忙分個流4shared~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

点评 总计 10 条

中文好像是unicode,假如这个意思是电脑上没字体的话,只要安装汉化补丁就好了,中文汉化后,要么用本机字体,要么汉化会加字体。我一开始出现这个,看了一眼iso里的安装文件没啥关联,不需要正式安装,就直接复制了  详情 回复 发表于 2016-4-17 01:52
我用的win8 64bit不知道为什么用applocale载setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后出现的下载指南还是乱码... 试了半天还是不行... 为啥... 哪位电脑高手指点一下... 自从换成vista然后现在win8,这游戏就从来没有正常安装过... 救命...  详情 回复 发表于 2014-6-14 02:42
层主你不是一个人!我也遇到了而且各种方法都解决不了T^T……  详情 回复 发表于 2014-4-5 07:10
我就是用2直接複製data資料夾出來,然後用40樓妹子的工具選女王蜂瑪瑙篇那個exe開的,然後就跳出那個框格..Orz 還是說全部檔案都要改成英文不能有中文日文?  发表于 2014-3-2 17:45
可以试试楼主的方法2直接复制出来,再用40楼妹子的软件玩游戏  发表于 2014-3-1 20:24
可以试试楼主的方法2直接复制出来,再用40楼妹子的软件玩游戏  详情 回复 发表于 2014-3-1 20:23
還沒qwq!!! 還在困惑中,等待有哪位大神來解救TvT~  发表于 2014-3-1 19:19
我也遇到这问题了 GN解决了没QAQ  发表于 2014-3-1 18:19
我用了40樓妹子的工具加載開啟,它還是會跳出那個框格耶@@  发表于 2014-3-1 17:34
用40楼姑娘提供的工具试试  发表于 2014-3-1 16:47

评分

secretM + 12 + 4 感謝分流哦