注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140425][自压]Reversible vol.1~俺様カレシ尊~ 【初回生産分】[320K/BK有]

RVoyWlg=47LKLK
自压只发翼梦,严禁转载!  严禁用作商业用途!

This is a trial listening version, all copyrights belonging to its maker. No reproduction is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from an audio store if you like it!

需要注册成功才可查看大图

※18歳以上推奨作品となります。

★bizCROWNとは?
本作をリリースするbizCROWNとは、bisCROWNの"裏"レーベル!
コンセプトは「"音"で感じる ドラマ×リアル」です。

★本シリーズは大人の女(xing)向け選択型シチュエーションCD!
あなたは攻めたい?攻められたい?
大好きな彼氏とのリバーシブルな関係、あなたも体験してみませんか?
vol.1に登場する彼は、いつも強気な肉食系「オレ様男子」
自分の前でだけメロメロになってくれたら

★全編ダミーヘッドマイク収録

【初回生産分特典】
ここでしか聞けないアナザーエピローグを、おまけトラックとしてお付けします!
積極的になったアナタに対して、彼の反撃がはじまって?

【下载地址】   大小:89M(解压后131M)   (含BK4P 600dpi扫描)
115网盘礼包码:5lba1c1jbzh2
http://115.com/lb/5lba1c1jbzh2
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjHaKmp  密码: 8t7n

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVoyWlg=

哈哈哈,马克~~!!一周后补REPO(所以说为什么是一周后啊?)

===========没忍住一周后的repo===========

我....还是没忍住....放在一周后听....因为当初的SV就让我感到很xing//奋,所以...尽管有大考在前我还是忍不住撸了。

撸完一个字“值!”。想到自己在这个月的18R里就挑了这张买下我简直是太了解我自己的口味了yct13 (废话...)

CV的声音很喜欢,而且kiss起来毫不含糊,感觉对位置的把握也很到位。不过就是身寸的时候喊得好大声啊...但这不是问题。.想想土门热马上还有另外一张碟就...哎嘿~yct14
然后当初看封面觉得肯定会被这人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地不轻,结果一看BK........那张被推到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上脸红慌张的样子是怎么回事啦!23333男主就是一个无害(xing)雄狮,虽然表面看上去很凶,也会偶尔吼吼表达心里的不爽,但是只要我们的雌狮女主(啥?)来真的,马上乖乖束手就擒(此梗完全来自于微博上一组雄狮可怜巴巴被雌狮吼的组图...)。然后是男主脖子后面那道英文....不要这么直接露骨嘛(●´ω`●)ゞ,人家会不好意思的...{:tuan_zi10:}【你滚

故事剧情不复杂,反正是18R乙女嘛。男主说好久没见女主问什么时候有空,女主说今天有空,男主高高兴兴把大学作业全都做完准备好好跟女主亲热亲热结果女主跑来他家继续写repo。男主就开始炸毛了。

好吧,那你就写你的repo吧,那我也来干我想做的事← 这个flag太棒,接下来舔耳朵然后还气鼓鼓地说,干嘛停下来?继续写你的repo啊~~在我看来完全是撒娇啊有木有!!你这么工口在旁边舔谁还写得下去啦!女主果然被打开了开关,但是.........我们的女主三思后(并不,只是三秒后),决定还是继续放弃love love投奔repo,把咖喱氏急坏了于是使出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锏--   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !话说为什么你会有教你要使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的狗朋狐友啊?咖喱氏我们来谈谈你的朋友构成.....

比起第二轨的尊攻女主,还是第三轨的被攻场合才是亮点啊2333。女主执意要回去尊然后很失望,这时看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也就叹气然后甩一边,结果被女主发现了,刚支支吾吾不敢说用来干嘛,后来才说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   告诉他做的时候用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可是很色//气的哦,于是想用在女主身上。然后..就喜闻乐见的被攻了。被女主推到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,被扣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后被撸,这一过程下来非常流畅男主楚楚可怜慌张的声音简直不能更美味,空气女主我太喜欢你了!这个模式我以后也想试试啊哎嘿嘿嘿{:tuan_zi11:}(你醒醒,你先找到男票再说好么)

女主在帮撸的时候有两点做得非常GJ,很好的体现了尊的可爱之处(什么?)。第一个是尊被撸得正爽的时候停下来,尊说这个时候你突然停下来你是恶鬼吗你这个家伙!houn101然后尊威胁说,你这个家伙你这么对我你知道有什么后果吧,我要把你.....话没说完女主一撸,尊瞬时爽得接不上话了,只能吐出 ”baka“ ...哎呀真是太萌了我以后也要这么对我的....【麻烦你先找到男票好么!!!{:tuan_zi10:}】然后第二点是身寸了以后说尊身寸得太快了,弄得尊急得立即反驳。

嘛,虽然剧情没什么惊心动魄的地方,但是OOXX部分真的一本满足,第三轨真的让我受益匪浅(节操退散)

点评 总计 1 条

支持: 5
拓也酱的声音是偶的type啊,彼氏理想声线~~~妈妈咪丫!(于是代入了偶爱的西撒~~)但是某个地方确实叫太大声了》《。。。  发表于 2014-4-27 20:19

评分

大庸 + 1 热情repo

duwumei0208 该用户已被删除
RVoyWlg=

粗线了粗线了粗线了!!!!
那句经典台词!!以下剧透反白
道歉有用的话要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   干吗  )  {:tuan_zi08:}
好多年都没听到的台词了!!我要回去温习((流星花园))!
刚听完第一轨,前半段与其说是肉食系大男子主义,但我感觉更像是想吸引女主注意的恶魔年下?
不过第一轨最后几句话突然开始成熟起来了!!有种要上正菜了的感觉!!
但是我还是决定先去温习温习((流星花园)).....因为那句台词出现....

没有一点点防备 也没有一丝顾虑
你就这样出现 在我的脑海里 带给我惊喜 情不自已{:tuan_zi02:}

大家一定要来听听看!!!另外BK真的是真的是太良心了!!!!大感谢

PS,这碟的男主好可怜啊,都把女主带到家里了还被各种无视。点蜡

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

Z碳 该用户已被删除
RVoyWlg=

月底简直神福利^qqq^
我没记错的话这张是抖S和抖M都有照顾到的双剧情抓对吧!
等我{:tuan_zi11:}回来{:tuan_zi11:}REPO{:tuan_zi11:}

昨晚听完以后简直睡不着!睡不着啊!!!
马甲中之人的碟我基本没听过 应该是配过N9的某个攻略对象但是那条线我也没跑【。
不过他这种肉食系霸道傲娇闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的年下音超级棒啊!!!把持不住!!!救命!!!【你冷静
虽然我看到track list就想直接跳到第三轨开始听的 但是我又是那种会把最喜欢吃的留到最后吃的类型!就还是按顺序听下来了
事后证明我简直太机智了!!!第二第三轨的反差萌cry我!!!
以下剧透
第一轨就是霸道的年下男友把女主叫到家里来 结果女主有工作没完成一开始就光打报告没搭理人家
然后男友就心里不平衡了 就开始各种暗示【我今天把你叫过来是想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊】都要进入正片了结果女主还是觉得果然还是先把工作完成吧!←GJ
中间男友各种炸毛萌死了www死傲娇www
之后男主就开始在女主打报告的时候各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰点火→计划通√→抱上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

第二轨是男友主动的 居然还用上了朋友带过来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【都是些什么朋友啦ˊ_>ˋ
我觉得台词都很有爱啊 把男友的年下特质体现的很好www有点孩子气占有欲又很强www口气生硬但是还是会撒娇www
喜欢问一些羞羞的问题还非要女主回答www虽然看起来是占主导地位 其实是女主各种宠着他(′◉◞౪◟◉`)

第三轨!!!才是我的爱!!!抖S表示一本满足!!!
简单来说就是男友玩脱了 女主生气了准备回家 然后他就慌了www
然后就支支吾吾的道歉说【不应该突然把你叫过来】之类的 但是讲到一半突然又会有点委屈的炸毛www
把女主拽回来以后 女主就发现了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后就各种解释越抹越黑最终被推到惹hhhhhhhhhhh
之后就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拷上啦!最棒的是女主拷上人家以后决定收拾收拾回去啦ᕕ( ᐛ )ᕗ
于是就把男友的真话逼出来了wwwwww大快人心wwwwww最喜欢傲娇真的着急了就说真话的桥段了wwwwww
【俺ずっと会いたかったぞ、おまえに!】然后还脸红了!还不承认自己脸红了!
【すみません!素直じやなくでごめんなさい!】这种自暴自弃的话真的要萌cry我了!!!
题外话 我对那种把【ない】简略说成【ね】的暴娇系男子特别的有爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有方!点三十二个赞!88888888888888888888
之后进入正片也一直是女主在主导 弱气的傲娇真是美味得不得了hshshshshs那种有点不服气但是只能屈服的口气最棒了⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄

整张碟都lovelove感十足!声优喘的非常专业!某方面时长也很科学!【喂
听完以后我再次确定我就是个纯抖S 请再给我投喂一些这样的男盆友啊官方们ᕕ( ᐛ )ᕗ
\傲娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好/
\年下最高/\年下最高/\年下最高/

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

大庸 + 1 感谢repo

RVoyWlg=
感谢楼主的分享!!从压碟的风格+pw就知道是……(闭嘴!
边听边repo!(喂!!!
这个系列的分歧简单粗暴来说就是主动与被动这样www
妹子一直再工作阿于是就这么忽略了卡列席hhh本来都把妹子给骗(?)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去了,妹子一想果然还是先把工作处理掉比较好!于是卡列席一阵忧伤(?!)那你就工作把我在你旁边舔你耳朵不碍事的,这种事!怎么可能还能安心的愉快的工作呢!!妹子做不到……换做是我也……所以两人开开心心的滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单去了!
接着是主动,之前是怎么来着……嗯……我们说重点好了!妹子说我要回去了,其实总觉得这句话是在威胁卡列席!谁让你这么蹭八嘎2333
卡列席說这么晚没电车啊!你真的要回去吗喂!QAQ
乖乖说出心里话妹子就留下了嘛~最后还是说了想见妹子,妹子就,说个想见的理由!当然是……因为撒鼻息啦www
一阵混乱妹子主动吻了上去,还给人家撸上了>////////<卡列席说妹子根本就是个魔鬼www
撸上还不说,还吐槽人家去的快……让我先笑个十分钟……因为完全能脑补卡列席的表情好吗!!
卡列席很委屈的说因为好♂久♂不♂见♂嘛www
蹭的累果然深得人心(望天   吃起来特有成就感(你
期待下一张ww
感谢分享!

knd628777 该用户已被删除
RVoyWlg=

感謝lz!!!之前看到碟報時一直好期待這隻抓houn120
能夠被攻和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神馬的太爽了wwwwwwwww(喂houn101
然後bk好正wwwww I want to fxck神馬的houn140
聽完後補感想!期待下一張houn121

感想
這小子好萌////prpr耳朵神馬的超反則/////
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神馬的也好興奮啊////
不過最喜歡還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那裡///
尊的叫聲好可愛啦(血
這系列真的是會殺人的hou65
好期待下一張啊
(是說好想知道到給尊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那個朋友到底原意是想給女主還是尊用)(喂!

k8924shiva 该用户已被删除
RVoyWlg=
因為同一家YES*NO劇情寫得非常好就相當期待這一張的發行, 聽過後覺得值得, 自己也買了實體CD!!
之前真的是對這位馬甲的非全0碟非常不熟悉, 聽過這張已驚艷ww
以下劇透反白
手銬不管是被銬還是銬人都運用得相當恰當(嗎), 不過跟料想中的女主反推有點落差, 後來解開手銬還是被逆推<<
喵喵部分相當逼真, 效果音也不會突兀w 不過相關描述相對地少了一些, 但甜度很高~
比起俺樣系更有點像是傲嬌, 但整體很喜歡這位彼氏個(xing), 有點強硬卻又會在女主角威脅(?)要離開時忍不住透露真心話ww
先走遠等聽到本音才回來的女主感覺相當壞心但個人蠻喜歡的,
尤其BK內圖也是各種美好///
感謝lz分享!

头像被屏蔽
RVoyWlg=
听完回来report,昨晚听的,看了介绍和图片还以为人物很攻,
想不到居然只是傲娇了点而已,稍稍的M,
看图片那么邪魅,扑,,,反差萌咩
在女主抚摸他的时候,说什么baka,不是摸,然后发出诱人犯罪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
根本就是小受一只,然后还闹别扭,最后还是说出很像女主角这种话
ano,个人认为这位CV本人是不是就是M才会辣么诱人,这娇喘,,
总共H两次,比较喜欢第二次,一直在你左耳发出声音,靠那么近,好羞涩,特别加上音效

长夜未央丶 该用户已被删除
RVoyWlg=

边听边写repo啦啦啦
在此碟发售一周前才发现有这张碟的存在_(:3 」∠)_看了介绍之后超级期待!!
反差萌简直不能更喜欢///w///
以下剧透请反白!!
说真的我真的好想好想一上来就听第三轨!!但是窝忍住了!!!
听完之后!!
_(:3 」∠)_反差啊反差!!真的是受不了!!太萌了啊这孩子!!!
虽然之前没听过土门桑的碟啦!!还有点担心会不会不对胃口
简直太对我胃口了呜呜呜
平常有点强硬有点傲娇的语气,在那啥啥的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又很娇啊很诱人/////
总之就是太棒!!

第三轨很棒但是第二轨也有很多戳到我的地方啊
比如那啥啥途中突然被女主告白然后一下子失控什么的ww我就是喜欢这种赶脚啊啊啊!!

然后第三轨简直了!!官方我喜欢你啊
发现女主要走之后一下子惊慌起来,然后急急忙忙的喊着别走什么的,还不小心口吐真言ww太可爱了!
最后还被女主逼着说实话“寂しがだ”なんて!!长倒不起!!{:tuan_zi02:}
之后被女主强上【?】的一句“无理”超直球啊/////
虽然之后就把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解开了什么的好不满啊,像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子第二张的特典里面做到最后多好啦
但是体位好棒嘿嘿主动的女主我最喜欢了嘿嘿嘿/////

总之就是超级爱wwBK也好棒(′°ω°`)男主满脸通红的样子超级棒!!!
感谢楼主的有爱分享呜呜呜,顺便我也发现了楼主的正体2333

…………话说BK上的男主为什么没有带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢(′・ω・`)

点评 总计 5 条

(,,#゚Д゚) 讨厌啦你们我明明只是很认真的在回答问题啊ヽ(≧Д≦)ノ  发表于 2014-5-9 19:29
这楼的点评.....  发表于 2014-5-9 19:25
这楼的点评实在是...  发表于 2014-5-2 00:19
应该是观音坐莲式吧~女上然后男主坐直抱着女主的那种w@himiblody  发表于 2014-4-30 15:57
支持: 5
請問第三軌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解开後,是用什麼體位?我只聽出來好像是抱著,但很多體位都可以用抱著的  发表于 2014-4-29 23:13

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RVoyWlg=
首先要说BK确实挺美好,那看上去有些坏坏的样子让人没有抵抗力啊,还有脖子后面那句英文,节操碎了~

这位马甲在坛子里已经有亲扒掉了,知道是谁后还真激动了一把,听了他和江口桑合作的蔷薇作品后觉得他的声音也很有魅力,虽然某些时候听起来很像达子,但在这部里面倒是不太像了,有了自己的风格。
但私心的感觉他和江口合作蔷薇抓的时候两人配合得真不错,尽管是初次合作,却是基情满满啊~感觉在那部里面更有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。于是特期待两人有机会再次合作。

回到这部抓里,虽然看BK感觉这位彼氏是那种坏坏的强势的感觉,可实际情况是女主也不比他弱啊~本来以为BK里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是意识形态的表现,原来在抓马里是重要的道具啊~
剧情方面就是久违的约会,彼氏一心觉着应该是sweet love的时刻,但女主却忙着赶报告对彼氏不理不睬,彼氏自然就不乐意了,经过一番折腾,最后两位还是顺利地滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单了,但中途拿出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来欺负女主就是失策了,估计他没想到女主也会反过来用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铐住自己吧,
这就是自作自受,本以为女主翻身大作战要展开,但中途还是心软把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给松了,哦~看来女主的本质并不是抖S啊。虽然有些遗憾但还算是满足了~(PS:你遗憾什么啊?)

人头麦的功效果然在这样的作品里突显了,而且发现喜欢欺负耳朵的彼氏是越来越多了~节操在人头麦的攻势下碎了一地。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励