注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528][自压]ガールズセラピスト case.03:花城藤牙(CV:土門熱) [320K/BK有]

RVoyTU0=YOKI2
自压只发翼梦,严禁转载!  严禁用作商业用途!

This is a trial listening version, all copyrights belonging to its maker. No reproduction is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from an audio store if you like it!

ドラマCD『ガールズセラピスト』シリーズ第三弾。突然招かれた試験に受かり、ガールズセラピストとなった三人。より多くの女(xing)の幸せのために考え過ごす中、ちょっとしたきっかけで、たった一人の幸せを考えるようになる。そんなセラピストと大切なあなたが作る幸せな恋の話…。18歳以上推奨作品。 (C)RS

如果我没有记错的话 跟上次reversible1是同一个CV

需要注册成功才可查看大图

声音水印有 嘛...其实我只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一下【啥 完全不影响听的【喂  另,如果发现连接失效 请PM我!
【下载地址】   大小:167M(解压后184M)   (含BK2P 400dpi扫描)
链接: http://pan.baidu.com/s/1kT3HKcn

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVoyTU0=
这不是土门热吗!!听了之前尊的那碟就挺喜欢他的,各种小细节简直赞到酸爽。
虽然知道马甲下的真面目【喂】,但是对这位还是不算熟悉,不过来♂日♂方♂长嘛嘿嘿嘿。
前面两弹只听了纪之先生的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路勇士的没听是因为大家都说男主太渣,瞬间没兴趣了_(:з」∠)_【马甲不扒,尊敬一下披马甲的勇士,虽然大家都知道是谁
希望这碟好一点~bk也是这系列里最喜欢的,基佬紫!炫目!舔舔舔!
带bk好评,期待一下会是什么发展www
像我这种日语白痴就po不了啥感想了…等大家的_(:з」∠)_

Z碳 该用户已被删除
RVoyTU0=

晚睡果然有福利!今天资源好多啊o<--------------<
土門熱!自从听完那张Reversible以后就一直特别惦记他啊!
repo听后补w

昨晚听完这张抓完全对土门桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉了!这绝对是乙女R18界冉冉升起的一颗新星啊!!!
以下剧透反白↓
男主的人设是调酒师 某天妹子被彼氏甩了以后就随便找了家酒吧准备喝一杯结果偶遇了男主
其实两人是初中同学 只是妹子一开始没认出来 男主大概是从初中开始就喜欢上妹子了吧 连她喜欢的颜色都还记得w
之后为了安慰失恋的妹子 男主表示【你听说过[删除线]安利[删除线] ガールズセラピスト吗?】【我很会哄妹子啊!】【直接交往试试看吧!】
结果被妹子十动然拒了{:tuan_zi11:}
妹子开始经常光临那家店 男主也依旧在坚持不懈的求交往 终于在一次淋雨以后在妹子的家里首次H了!(撒花
确定关系以后就要例行开始虐一虐了 这次是因为男主工作迟到了还完全没有歉意 妹子无法赞同男主过于随意的生活态度 男主就回嘴说就是因为妹子这种太过于认真的(xing)格才会一直被甩 妹子就被气得哭着跑出去了 男主很争气的也追了上去
后面的展开我有点没懂啊 为什么男主会突然开始头疼然后好像还会失去记忆?好像是ガールズセラピスト的设定来着?但是前几弹就算男主惹妹子生气了也不会反应这么大啊……
总之在男主道歉并且强势表白了以后妹子原谅了他 症状也就消失了 男主就把妹子拐到hotel里来了一次仲直りのH{:tuan_zi03:}

两次H的时候土门桑的演技真的赞爆了!!!感觉他和茶介桑一样是那种能通过各种细节上的表现把H体现的特别真实的类型 真的能让人血气上涌啊{:tuan_zi06:}
各种耳语都好有爱根本把持不住!!!kiss的技巧和喘息完全是我的泰普啊啊啊啊啊啊啊{:tuan_zi02:}
虽然这次是主动进攻型的 但是喘着喘着就又有了Reversible第三轨的弱气感!最喜欢这种弱气感了!最喜欢了!请被我压倒吧!(你等等

土门桑以后请务必多出碟啊!请和四ツ谷サイダー一样争当劳模吧!(跪地合掌

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

!! 土门桑太赞了!H就是要过程认真(你滚  发表于 2014-6-6 15:45
Z0
↓哈哈哈哈我现在需要靠自己的签名档来提醒我本命都是谁((  发表于 2014-6-2 12:53
J.3
土门桑以后请务必多出碟啊!请和四ツ谷サイダー一样争当劳模吧!(跪地合掌这条加个茶介吧,这三个人最近基本上让我忘记了我之前还爱着谁【·······················  发表于 2014-6-2 00:28

评分

大庸 + 1 也给听抓劳模点个赞!

RVoyTU0=

之前聽過Reversible那一張非常喜歡土門熱的聲音!
其實我在聽的時候,發覺他的聲音跟說話方式都跟達子有幾分相似 www
所以還可以腦補成達子的聲音 wwwwwwww
今天一整天都守在YM就是等親PO這碟的資源!
現在終於都讓我等到了!!!!!
待會就要趕快放進我iPod然後滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單了(喂! wwww

LZ,在我打算幫第8軌改標題的時候不知道什麼原因而改不了。
雖然是聽到,但是對於我這個有強逼症的人卻是無比的痛苦!yct39
看著一堆亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的名字我實在是忍受不了!
求LZ可不可以查看這軌有什麼問題嗎?謝謝!!!yct35

我也是用iTunes來聽的,但是透過iTunes還是改不了第八軌的檔案名稱跟曲目編號,說是資料不正確所以不讓我改 TAT  发表于 2014-5-30 17:24
我这里不是乱码> < 我用的是itunes听的 亲放到iTunes试试?  发表于 2014-5-29 01:48

hydeistice 该用户已被删除
RVoyTU0=
上载谢谢。
卡车8标签脱掉了,不过看,盘面照片的话卡车名单映现「咲いた花は恋に酔う」一致吗?

评分

大庸 -1 感想回帖不限中文的。用自己擅长的语言回复.

RVoyTU0=

啊啊啊谢谢分享!这个等好久了!!
和楼上几位一样,听完Reversible就瞬间爱上这位//////
真不愧是已婚的,技术真棒//////←himiblody桑,我的意思是已婚=光明正大地H【捂脸】
残念的是作品太少,除了几个Radio和3P抓马就只能撸撸Reversible
我会说Reversible的第二轨我都快背下来了吗?!

现在有了新的精神食粮大满足(ˉ﹃ˉ)

我来补个REPO。

剧透的话别人已经透了,我就不说惹。

Reversible没听够他的亲亲,这个碟能保证你听!到!饱!!
H的时候偶尔会轻笑两声,我觉得那个笑声巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!比喘息都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!
知道带套,说这是最基本的礼貌。这一点绝对好评啊!算是表面坏但是有底线的好男人!
这个碟有些地方和Reversible挺像的,比如男主都是白羊座哒~!我私心很喜欢白羊座的男孩子ww
都是先攻女主,再被攻,而且被女主撸/KJ的时候都!很!受!
虽然最后还是插入的一方啦(′・ω・`)

总结:土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!!好好好!!!今后请继续接新作品!!!争取当劳模!!!!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
虽然最后还是插入的一方啦(′・ω・`)...不知为什么,突然想到难道还能被插嘛2333腐魂傻傻冒出来  发表于 2015-3-21 21:11
沒結婚也可以h啊,親好清純  发表于 2014-5-30 10:28
技術好不好跟有沒有已婚無關吧................在地上畫圈圈  发表于 2014-5-30 10:20
技术棒+10086  发表于 2014-5-29 19:26
Z0
快背下来+1啊hhhhhhhhhhhh  发表于 2014-5-29 13:36

RVoyTU0=
最近爪荒啊,总算有肉碟了,听了,以后强烈推荐第七轨,那个喘息声,好销魂的,日语苦手,先让女主口,后面好像还变了姿势yct26

RVoyTU0=

为土门绅士而马。repo后补

========被版主追杀才出的repo========

怎么说呢,好像越来赃鬟鬟骰动repo了_(:3 」∠ )_,也越来越听不下长碟了。这轨我只听了前面2轨+H轨。

土门先生的H演技真是我的菜啊。特别是那句“我要加速了,抱紧我”(΄◞ิ౪◟ิ‵ ),简直想立即张开双臂拥抱上去【你只能抱空气好么( ̄ε(# ̄)

男主和女主原来是同学,老同学相逢自然那时相当的动情了。所以觉得两人会有所发展于是也不想听太多情节了

张开双臂拥抱上去笑尿www   发表于 2014-6-4 18:24

RVoyTU0=
我觉得牛奶社应该感谢土门同学拯救了这个系列...
听SV的时候就无比期待这张了,果然色气度没有让我失望{:tuan_zi03:}
喘息和舌使い不能更棒,在耳朵旁边低语的时候那个效果简直.........只想说土门太太我好羡慕你_(:з」∠)_【。

剧情基本上LS已经有剧透就不说了,吐几个零散的小槽XDDD

个人很喜欢藤牙调酒给女主喝的情节,刚开始我以为女主会被他灌醉结果落空啦{:tuan_zi01:}

藤牙提议两人先试着交往、而且约定会保持“柏拉图式的交往”的时候我笑了,心说先森你走错年龄向了{:tuan_zi11:}(

然后那个手镯的设定,我不得不吐槽手镯这个设定啊,
每一次提到这个设定都让我略出戏啊,会变颜色的石头什么的倒也算了,就当是石头对体温脑波敏感什么的好了
这一张怎么又加了个紧箍咒一样的设定啊囧囧囧你们ガールズセラピスト是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组织吗?(而且门槛貌似还挺高
我一直都以为头疼是脑子里长瘤的flag啊囧囧囧!!
还想说哇牛奶社要玩那么狗血哦最后一定是熬过了成功率很低的手术然后两人幸福地生活在一起什么的???
结果没有诶......人家就是业绩不好被手镯整了一下而已诶。哦呵呵。{:tuan_zi01:}
我要是女主的话肯定会担心头疼是什么病吧,然后他说出“难道头疼和手镯有关”这话的时候大概脸色会不太好看<_<

除了这点以外这张碟还是挺棒的,土门桑的表演真的是可圈可点。
各大乙女相关的社请多使用他吧www

感谢LZ无私分享!

点评 总计 支持: 5.0

差點把手鐲看成觸手,想說乙女cd也到那個境界了,嚇死我了,手鐲到底是什麼鬼設定+1  发表于 2014-5-30 10:23
土门大法好!!!!!  发表于 2014-5-30 08:52

评分

大庸 + 1

RVoyTU0=

為土門佔樓,等repo{:tuan_zi03:}

來repo!!
CV強大,土門真的是履履突破我預期...!!{:tuan_zi11:}
這張先讓我嘆一下土門真的喘得太好聽了!!極度悅耳簡直像在聽歌(??)

這系列說真心第一次聽ガールズセラピスト系列聽下來覺得...其實拔掉這(多餘的)設定後劇本就看起來還好了嘛?
是說扣掉CV後我好好奇這角色,明明一個不想認真過日子的人卻接受測驗許諾要讓女(xing)幸福,要確定讓女(xing)幸福這目標崇高充滿理想又偉大沒錯...但這明明比充實地過完自己的人生難很多啊??而且還沒啥加乘的好處(這東西可不能變身啊),但又被規定要讓女(xing)幸福...怎麼覺得聽下來像是上輩子做錯事這輩子來贖罪的賣身契(?){:tuan_zi07:}
而且(不知道是用什麼東西當標準來計算的)讓女(xing)陷入類似不幸的情境後還會自動產生頭痛效果+消記憶的效果,真心覺得太奇葩,照理來講懲罰跟做為補償應該是讓女(xing)忘記對方才對,怎麼反了???這樣那個人記憶消一消啥忘一忘就輕鬆但女方的痛可還在啊,應該要消是消女方的

劇本上面卻稍嫌第六軌有點沒悔意,道歉的太快了啦(這樣感覺沒啥誠意啊),然後看他慘叫的樣子簡直像是沒看清處產品說明使用後觸電了一樣,要考資格卻不清楚背後到以暗扛什麼很危險,ガールズセラピスト這個資格聽起來越來越詭異了(第五軌戳前男友「妳該不會就是這樣囉嗦才給人嫌棄」這句真的太狠,這劇情發展比預料快三倍,沒什麼感覺到他除了和女角相處起來開心外有愛的元素,女角喜歡他哪裡也有點不明(ry

然後被那個水母論感動又笑到了{:tuan_zi06:}
水母みてると癒されるって聞いたことある
こんなの見るだけで、本当に癒されたりするのかな

お前もこんなんで癒されるんだ
だったら、俺も水母になりたいな。ゆらゆら漂うだけで楽にお前のこと幸せ出来そうじゃん

最後給CV超越滿分,土門真的是太讚了!!太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!!太好聽了!!!!!!!
第七軌女角主動太得我心,果然還是反推聽起來最給力最成就感,哼哼啊啊太美味了,以後熱烈追隨土門桑!!{:tuan_zi11:} {:tuan_zi11:} {:tuan_zi11:}

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励