注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]Pick-Up Voice 2014年07月号全本76P 海报1张 表纸kaji/浪川/森久保/宫田/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /高桥直纯

RVoyTTc=TIWH9
自扫只发翼梦,严禁转载!  (整本扫描,无水印)

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

分辨率:400dpi 扫描+修图  (像素约3400x4620)  
页数:76页(含海报)+4明信片=76P (海报为kaji,我自己拼了下~)

资源大小:158M      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发售日期:2014/5/26   目录请见预览图最后

官网:http://shop.ongakusenkasha.co.jp/shopdetail/000000001159/

这本男声优滴分量很足啊=w=
内页的跨页未拼接;这本的2张海报,一张kaji,我扫完修图+拼接搞定了~还有一张水树奈奈的海报,就不扫了...因为不想自虐QwQ【喂 感觉米娜应该跟偶一样,对男声优更感兴趣,so> <

梶裕贵/高桥直纯/浪川大辅/森久保祥太郎/宫田幸季/保志总一朗

【下载地址】   
链接: http://pan.baidu.com/s/17ybaY 密码: yalq

密码 设1z做记录~

【预览及目录】

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

葬墨花_hosoya 该用户已被删除
RVoyTTc=
哦哦感谢楼主持之以恒的扫图wwww
这一期的内容真实极限地美好!从楼主PO上来的几张图来看应该是宣传   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和小祥的新专吧www
大特集KAJI 占了好大版面!→这孩子长的可越来越池面了www
【再次感谢LZ的扫图╭(╯3╰)╮

RVoyTTc=
我想说 封面的KAJI真的美呆了啊!!!!!
小圆脸真是萌的我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊啊~~~~
前几天回顾了下黑*管家*的声优见面会 KAJI那时候好嫩啊~~~就是一个水灵灵的小孩啊~~~
元气天然呆的小孩真是太戳中我的萌点了啊~~~!
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你怎么能够这么美!你知不知道你这么美真的是太过分了咩 o(*////▽////*)q
谢谢LZ辛苦的扫图 MUA~~

wusenFBI 该用户已被删除
RVoyTTc=
谢谢LZ,扫图辛苦了
封面的kaji很贵气,不愧是裕贵(笑
波川新单的封面太漂亮了!!一开始完全没有认出是他!
很喜欢森久保这个系类的图,果然侧脸最好看了,靠在那什么上(喂)也很有意境
LZ的排版让切丸党一本满足(X

RVoyTTc=
保志総一郎さんの大ファンとしては貴重な内容でしたwww
なんだか声優さんは皆年を取らないようで。。。全員が童顔でいらっしゃる気がします。。
(年をとるのは私だけでしょうか。。。ww)ありがとうございます!
ありがたく拝見させていただきました!

heiless 该用户已被删除
RVoyTTc=
感觉每期都有KAJI了,都要出现见太多有点啥了。。。。
浪川发型一变感觉年轻很多啊,发型师点个赞啊!
给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拍照的摄影师角度没选好啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明明是小圆脸,图上的看着显得脸大,眼睛还有点问题,感觉不是亲妈啊!明明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   今年来的发型,不仅显年纪小,还显得相当的帅气滴~简单说就是觉得拍丑了,不过衣服看着好帅,但感觉会很热啊~
森久保这张是里面拍得最帅气的了吧,角度相当好,很有感觉~
最后这位我竟然忘记名字了,就感觉在STORM LOVER中见过他啊!

绪方七葵 该用户已被删除
RVoyTTc=
谢谢扫图
><被表纸的kaji秒杀啊最近N多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表纸都是kajikajikajiji
标准遮下巴pose
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很卡阔以!给这些摄影师好评加鸡腿  小祥那个很有feel呀

蓝书签 该用户已被删除
RVoyTTc=
谢谢楼主,
话说,为什么浪川那一张看着有点不像他呢?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着也好嫩啊,一点看不出他有四十多岁啦!直纯也是。
祥酱是我的最爱啊,一直觉得他怀抱吉他的样子帅极啦!貌似上面这张还是百度百科的首张图片。
最后再次感谢楼主

ieongmeii 该用户已被删除
RVoyTTc=
樓主掃圖辛苦了!!!!!感謝分享>_<
森久保為甚麼能這麼帥!!!!(激動ing)不說還以為是哪個樂團主唱呢XD
封面的梶裕贵一股名星氣質散發出來,越來越像電視藝人了w
浪川好像瘦了點,帥氣多了XD不過還是比較喜歡他以前的髮形~~

Arnold·K 该用户已被删除
RVoyTTc=
封面KAJI太萌!!!换了一个发型是另一种感觉?
浪川的脸和手颜色不一样我会说出来?233333
小祥好帅啊真的感觉这种风格适合他【之前的小胡子也很萌虽然
另外小祥这张照片是专辑的封面吧?唱功很好的小祥2333