注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖动画志〗] 【ftp永久】[自扫禁转]PASH! 2014年7月号全本[126P 6张A3海报+2张A1海报] 表纸巨人/幕末ROCK漫画开载!/FREE!/黑*管家*/钻A/阳炎/小西克幸 等

RVoyVkE=TIY3V
自扫只发翼梦,严禁转载,禁止商业用途!

This is a trial reading version, all copyrights belonging to its publisher. No reprinting is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a bookstore if you like it!

分辨率:400dpi 扫修(像素约3450×4600) 海报像素在6500左右 感谢海报拼接by兵长求扑倒~
页数:126P(含8张海报 )  无水印       发售日:2014/6/10
资源大小:223.6M  

8张海报分别为:巨人/FREE!/幕末ROCK/阳炎/黑*管家*/鬼灯的冷彻/战国basara/钻A
幕末ROCK漫画化了啊啊啊啊啊!!这期刊载第一话!!!简直激动死我了>////< 超级期待动画!滚爷达子我来了!【谁快拖走这个痴汉

【下载地址】  百度 永久
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGFpOqE 密码: p195

【内页预览】   已狂缩图~

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ieongmeii 该用户已被删除
RVoyVkE=
樓主掃圖辛苦了!!!!!這期是巨人做封面啊XD三個人都很池>3<
Free的新圖!!!!!!這次是大家一起的,haru大大永遠美如畫XD
相比幕末......官方你肿了@口@,那三個人崩得簡直快認不出了,要畫就畫好點嘛......這樣安利根本就賣不出去啊!!!!!
陽炎目隠團三人組的幼年照真是太棒了^q^ kido這麼少女真是太難得了hhhhh
Kano不要再捏Kido啦,Seto一臉困擾的表情不要太萌^q^
還有小西你自己做遊戲的話記得要亲自配音啊XD我一定買賬!!!XD
最後再次感謝樓主分享~!!!!

kikyoll 该用户已被删除
RVoyVkE=
巨人的图怎么看着脸都消瘦了www貌似动画版的更圆润一些~~
7月快来吧,黑*管家*一直都在等啊!
幕末那个不会一直都要果着上半身吧www
微博看到鬼灯那张图,被小狗们包围啦www
感谢分享>/////<

=as 该用户已被删除
RVoyVkE=
占前排
巨人的画风看了还是觉得好怪脸太长了啊。。
个人还是喜欢动画的画风,尤其是感觉动画里兵长的头是看着最顺眼的确2333
总攻大人你笑得太灿烂了233333
free不愧是七月重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从六月初到现在至少有不下十几张新官图。。【同人魂爆发
相比之下今天的阳炎依旧是那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【躺平
孤儿院好好好!!【痴汉x
被阳炎第九话那个屌炸天的建模吓得不轻的我还是被治愈了=_=
扫图感谢!!【尽管我还是个还没放头像的小透明x

摇魂 该用户已被删除
RVoyVkE=
谢谢扫图
看见Joker简直要哭出来
太激动了竟然有彩图
不过好期待能有一次全马戏团成员的彩图
(不带主角的,不过希望不大吧)
巨人动画完结这么久还能登一次封面出一个彩图挺不容易的
不过这画风简直··
orz了
带团长玩是很开心
可这兵长和艾伦的脸到底怎么了
还是最喜欢黑*管家*那张啦
好美

阮铘 该用户已被删除
RVoyVkE=
不知道是不是我的错觉啊,总觉得兵长的脑袋和身体不太协调,脑袋好像偏大了些噗……
黑*管家*的画风果然还是好棒,不过夏尔的眼旁也画装饰感觉好不习惯啊,还是清爽的比较可爱(ˉ﹃ˉ)口水……

小兰兰 该用户已被删除
RVoyVkE=

感謝掃圖!
巨人的新圖終於帶上團長玩啦,雖然三人每人一種畫風…
以及團長自從動畫化以後越來越軟萌啦prpr!
不知道太太打不打算掃月刊化2周年記念版?謝謝!

漠心漠哀 该用户已被删除
RVoyVkE=
扫图感谢!!!
钻A的一年级三人组简直可爱的忍不住啊,荣纯简直健气的可爱死了,不过和旁边两个对比简直小黑皮wwwwww
宗介这张图上感觉好MAN啊,期待7月的二季嗷~

Dkirisaki 该用户已被删除
RVoyVkE=
感谢扫图!辛苦了
说起来看了飞奔的*喵*奇行种那张海报很久,总觉得艾伦看起来莫名其妙有种怪怪的感觉,就是眼睛,艾伦是吊眼角吗??印象中是萌萌的圆眼睛的说~
幕末rock占的篇幅还真是很大呢,相比之下,这期里FREE的篇幅偏少啊
没想到时隔几年还有黑*管家*的新连载,有点期待
明明很快就要到七月番了,都只是简短介绍啊,希望滨虎的能多透露些相关信息
小西的光芒笑脸好评!

RVoyVkE=
感谢辛苦扫图~~
黑*管家*撒西不理!!!!这么长时间又见面了啊~~~画面依旧超美的~~~~
FREE马上就要来二季啦,校服依旧好看的呢!!凛酱也能好好的笑了真好~~~
钻A依旧元气的荣纯!!
巨人这么崩官方你知道嘛?!