注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140925] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.天音学園トレジャーBOX

RVlVRlA=TT1NR

需要注册成功才可查看大图

http://www.gamecity.ne.jp/corda3/anothersky/index.htm

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVlVRlA=

= =抢沙发ING~~~
终于出天音了……苦逼的我还在死命的写着快3K字的报告……
换做两个月前我绝对会被自己惊呆~

天音篇本来在本传就是最欣赏的一个学院,虽说剧情老套了点嘛也还是各种可取的~
这次妥妥大期待啊~~~还有迷之二人组神马的~简直不要太美好~
为了明天能安心玩天音篇!窝豁出去了~~~~一会就来一杯shortblack提神奋斗去!!!

========================我是不怕死的熬了一个通宵写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后打完工还作死的玩到了两点的分割线=====================================
- -真是个悲伤的日子……偏偏正赶上我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要Due,能看不能吃什么的简直不要太虐。
于是作死的绝对要开个头~

- -结果实在难以抉择到底先走哪条线……嘛天宫跟冥加的线都好想走啊 (作为自诩专一的一族,我表示第一次一定是会走本命线~~~)
= =于是最后两条线一起走了…………………………咳咳

(╯‵□′)╯︵┻━┻都怪论坛的小妖精们,自从看了对冥加的总裁解释之后,每次看到冥加的邪魅一笑……我本来已经混沌的脑袋里面OS疯狂刷屏的是#霸道总裁爱上我##总裁邪魅一笑##我跟总裁不得不说的二三事#……瞬间出戏有没有!还我的乙女心啊魂淡!!!!!

不过不得不说两条线都做得是很用心的~唔,作为横滨天音全员珠玉完食的现在,我表示这几条线的剧情都很不错~冰渡就是个傲娇╮(╯▽╰)╭……这条线里面因为女主为了他对抗冥王于是表示妹子就是女神( ⊙ o ⊙ )啊!→_→真好~我也想当女神~~~结果只是女神……经。

冥加线简直撒糖各种不解释啊~~看完了两条线之后我表示我写真管理里面妥妥不够用了!!!!!!每次删掉一张简直就是对我的脆弱心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的考验嗷!

逆注目里面目前只走了冥王线(额……因为想四条线一起走结果七海的就差一天!!!!!攻略差一个事件失败╮(╯▽╰)╭命运啊~)……冥王不愧是官配男主不仅珠玉线里有 爱的礼赞 逆注目居然还玩上了高端的……失忆!
= =简直是一口老血喷出来啊……劳资刷了这么久的好感度破产好几次了你就给我看这个?……七海冰渡枝织妹子你都记得居然就不记得小日向一个人……玩我呢!!!!!!→_→不过后来恢复记忆装没恢复看着女主试图唤醒回忆的CG简直不能更赞,绝对是酷帅没朋友!邪魅一笑粗线!!!!

………………叹气果然横滨天音这边还要走两次才行……算了下一轮还是跑函馆天音试试好了~妖精的国度……话说金3已经向遥3看起准备把固定NPC(音乐妖精,白龙)给刷成攻略对象么~~~~
- -于是继续滚去攻略了~~~~嘛还能玩到这个游戏简直不能更幸福~可以不用被打扰的玩简直是赛高!!!!!

再次感谢楼主~

sayuki520 该用户已被删除
RVlVRlA=

首页get!真天音!
-------------------------------
有板凳也好!感谢习惯熬夜的自己!
天音看之前预告已经笑cry,希望能够没有剧透好好度过九月末!
七海prpr

RVlVRlA=

哎哎哎,只抢到了地板………………
自己这么晚来等密码真心好久没有干过了
这次的iso的size又大了呢,好期待~~
马毛我来攻略你了~~~~
另外两只迷之小哥我来了, 尼亚等着我(喂……哪里不对)

蘭.孤館春寒 该用户已被删除
RVlVRlA=

首页!!!!!等这部真心等哭了啊,从神南出了就开始一直敲碗敲了大半年QAQ总之先一边玩一边等盒寄回家……谢谢LZ!!!大天使!!!
明天玩了开头后继续编辑www

无花蔷薇 该用户已被删除
RVlVRlA=

占!!!
——————————————————————————————
到了0点就开始刷帖子,无奈渣网速啊,勉强算是前排?houn113
从之前的至诚馆到现在已经等待太久啦, 看到这部跳票大开心!~~大大辛苦!
另外冥加巨巨和天宫等我!!!!还有函馆的那两位我要琢磨怎么开他们的线~~~~~~~~houn117

ceuiセイ 该用户已被删除
RVlVRlA=

等了半年多的游戏一定要抢前排!!
现在游戏解压中,感谢楼主大大分享,终于可以攻略仁亚大大以及两位小哥了~
其实好想玩个通宵但是明天要上班...

RVlVRlA=
辛苦樓主上傳分流了!!!!!!為此還早一小時放百度下載去分流人群、お疲れ様でした。
現在解壓中~~~完成了
開玩了!!!

aizhixin123 该用户已被删除
RVlVRlA=
天音赞赞赞QAQ来看傲娇和小天使(泥垢

RVlVRlA=
果断占!!虽然渣网速不知何时能下完!TAT
天音这次等了半年也真是TAT!!!lz太感谢!跪拜!