注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【极影字幕社】 东京遭遇战贰 第30-2章-你小子 忘了炼气了么?【GB_CN/720p/MP4】

RVo5MDU=YLIXJ
【FTP永久】
文件大小: 260mb
发售日期:
GUEST:宫野真守

没错!!欢乐小夥伴宫野同鞋外传来啦!!
万众期待的东京遭遇战殿堂级神回!!!
真是好大的一份耶诞爆笑贺礼啊!!
大家快来一起笑翻天,过个快乐耶诞吧!!

字幕来自极影字幕,帮忙分流,喜爱请支持正版。
若有违规请版主删除。

度盘链接: http://pan.baidu.com/s/1ntDmfEh  
密码: m822
【论坛搜索关键词】:🔍东京

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

dearjulie 该用户已被删除
RVo5MDU=
感谢楼主和字幕组~~~圣诞节在寝室里看一群萌货也挺不错的= =
mamo的中二病真是笑死我了,太好猜了好吗,结果第二年就去组乐队当现充了,然后中村怒吼出了这回的标题wwwww
所以果然还是这两个MC的中二病比较厉害wwww
杉田真是究极桑岛厨,所以当中村和mamo纷纷表示要帮他向桑岛带话时真的抓狂了,我表示非常理解

RVo5MDU=
感谢楼主感谢字幕组!其实我想当沙发的!T T不过算了吧~
既然第一次不算特别前排,那我就稍微罗列一下我认为的看点吧!OWO剧透慎入剧透慎入剧透慎入
1. 一开始MAMO的MC,确实有点MC的范~连语速都上去了是想追赶某润和某吉田君吗!导致我后面再听U1和组长时那个慢速语调都有点适应不了了……
2. 浪川大辅怒刷存在感。在小学时MAMO第一次出演广告,让猜是什么的广告的时候,组长突然蹦出了一个“烧肉酱汁”,然后说“啊那个是浪川大辅的”,紧接着U1说“无尽的故事”,然后mamo说“那个也是浪川大辅的吧!”,貌似U1是无意识又说了浪川大辅的广告【这里可以看出3U神同步思维什么的!】结果自己笑抽了……然后3U就开始层出不穷的爆各种浪川大辅出演的广告和动画……结果最后mamo实在受不了,炸毛的说“我是宫野啊!!!”23333333333. MAMO喜欢踢足球。结果小学时当了足球队的……………………板凳,然后高中不放弃,最终成为了足球队右边的……………………………………………………………………………………板凳…………

4. 继浪川后《豪血寺一族》又来怒刷存在感,并且跟随游戏史1,2,3,代甚至外传都被STAFF们写下来了……最关键的是MAMO没有当过该游戏的CV也没有玩过该游戏更没有听说过……所以一旦出现豪血寺了就各种吐槽模式开启233333 “豪血寺一族是个什么鬼!!”→from MAMO
5. 杉田在高中时大家会把喜欢的偶像的照片放在钱包里时只有他把有关桑岛法子的报道放在了钱包里……然后U1各种腹黑模式开启要把这件事告诉桑岛,MAMO跟着帮腔……结果S田说”真心别!真的!“,能看到组长意外居然害羞的一面【并不
6. MAMO和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的关系~2002年开始玩的游戏是和入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起的,U1只说了”是和入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起?“他说”是和入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起“然后还补充说”跟剪不断理还乱的入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起“,U1又补说”是啊!你们在一起的时间真不短啊!“结果本人说”从这个时代就在一起了“(用手指小学时代)我发誓我没有YY哦!真的哦!快看我纯洁的小眼神!

所以大家,要不要大意地下这集啊!【庄重脸

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

RVo5MDU=
MAMO来的这几期真是撸得停不下来   {:tuan_zi06:}
太蠢了哈哈哈哈
随便点个暂停都能做表情截图了 23333
而且最重要的是觉得MAMO这几期肉和组长都笑得好开心
MAMO好能自黑啊,肉村笑点那么高居然还能笑得那么魔(xing)。。。。组长还能笑哭了  简直不可思议
唯一的遗憾就是这期玩儿的游戏好少,介绍的游戏我知道的好少,看完了只记住个豪血寺23333
对我这种冲着某些人卖萌去的,我更想看他们一起play game {:tuan_zi11:}

干脆让MAMO レギュラーにして....(感觉肉村脸都要笑抽了  好开心
下期会不会真是桑岛呢。。。

蝸_nEw 该用户已被删除
RVo5MDU=
感謝官方出了外傳!
實在是太歡樂了,邊吃飯邊看真是笑到不行233
覺得組長和U1笑點都要被mamo戳爆了wwwww
一直提浪川巨巨的兩位實在是太壞了
mamo的顏藝已經完全停不下來了_(:з」∠)_

U1簡直太壞了~
明知組長提到桑島就手足無措了
還說要告訴桑島wwww
組長都快暴走了233

yang2014 该用户已被删除
RVo5MDU=
好欢脱的说,mamo你是猴子派来的逗比么?全程脱线中,我会告诉你我全程看着你在中二,然后笑得泪流不止么?U1和组长也被逗得全程笑颜,mamo再多来几期我也不会嫌多,这期真得太欢乐了,不行,我还要看一遍去houn139

小纳 该用户已被删除
RVo5MDU=
mamo参加这两回真是太搞笑了
豪血寺是个什么鬼有必要写到大事件里面?MAMO怒拍肉村那里笑到了。这个广告(?)太成功了,我这个游戏小白也记住了豪血寺
浪川存在感太强,入野居然和MAMO认识了那么多年挺意外。果然都是剧团出来的?
希望MAMO还来录节目,太高能太好笑

RVo5MDU=
這次是番外啊~(年底大家果然忙忙的....
mamo一開頭就一副說單口相聲的感覺是要鬧哪樣...
特意製作的年表也是一副勾結滿滿的意味,mamo的各種吐槽也真是醉了yct13(浪川桑又被各種neta了...
標題真是表達了U1深深的怨念yct31...
順便期待明年的嘉賓(會把哪個妹子坑來呢yct42...

hayxh 该用户已被删除
RVo5MDU=
全程都在看MAMO的颜艺了有木有2333
我杉果然是荤段子停不了233 安静打游戏的颜值真是爆表!~
U1吐槽标题这一句的样子萌得w
提到桑岛姐姐我杉又少女样儿了w 让U1不准告诉桑岛姐姐和最后U1说要问桑岛姐姐来不来做节目的时候的小表情都好傲娇w

b
RVo5MDU=
从小学时就加入剧团的话mamo酱的人生里演艺生涯所占的比例也太大了吧??感觉真是不容易啊……
这三只一起玩游戏真是欢乐到爆表啊~~~
mamo真心不擅长连打啊~~
组长讲很牙白的梗时mamo的表情一下子严肃下来了好可爱啊这货……