注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【极影字幕社】★ 东京遭遇战贰 第32章 高桥那货你知道么?我要超越他! 【GB_CN 720p MP4】

RVo5SUU=47M4TN
【FTP永久】
文件大小: 206.9m
发售日期:

GUEST:上坂すみれ

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJHnxYr
密码: 59d9

字幕来自极影字幕,帮忙分流,喜爱请支持正版。
若有违规请版主删除。

分流by 10032.Index
https://mega.nz/#!bhYjGAIR!Dwmm1uwDi0q-aFD-ZARbyWJ2P0loGcyUGHmZ_ZMXGGE
【论坛搜索关键词】:🔍超越 , 🔍东京

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVo5SUU=
笑点比上部差点  开头那个兄贵游戏倒是超好笑  听上坂说 制作人连自己的女儿都不放过  
后来玩组长推荐的名将时 总感觉氛围很冷场  我个人是这么觉得  最后那个上班族向前冲的游戏 倒是感觉很有意思
我昨天还特意去了一趟 依然在卖各种老游戏的中古店陶一下 结果  木有陶到  (对了 昨天还把幻想传说 也拿出来玩了一下  有种怀念的感觉  2P手柄能调成手动控制其他角色 这个设计很好 当初和朋友配合玩  战斗时可以2人合作)

b
RVo5SUU=
组长和肉村中间夹个妹纸的感觉真是奇怪啊~~~
不愧是电波系少女上坂啊~~~喜欢的游戏也是电波系数十足……
为什么我觉得中间有个妹纸还是无法阻止组长和肉村两只相亲相爱啊~~~~玩游戏途中妹纸有点插不上话了……
上坂妹纸上幼儿园大班的时候两只都上高中了啊叔们真是哀しい啊~~~

hayxh 该用户已被删除
RVo5SUU=
youkyan自称自己是叔叔是个什么鬼w
真人游戏吓尿了啊喂w 还自带花絮什么的w
youkyan递给妹子手柄的时候那句“はい”猴温柔!杉田本来也想递但是看到youkyan递了就缩回去了那里好萌w
(制作人的女儿好可怜啊喂!!