- UID
- 296241
- 阅读权限
- 120
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 4029
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
1535
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2015-3-23 21:14:24
|阅读模式
TVE5MjI=Y6KO1
本帖最后由 卡卡的碟 于 2015-6-27 12:40 编辑
2015年4月15日(水)~隔週水曜配信
サイコパスラジオ
番組紹介
Xbox One用ゲーム『PSYCHO-PASS サイコパス 選択なき幸福』の紹介ラジオ番組です。
おなじみ狡噛慎也役の関智一さんとゲームオリジナルキャラ焰拓真役の三木眞一郎さんの新コンビでお届けします!
パーソナリティ
狡噛慎也 役
関智一
剱拓真 役
三木眞一郎
コーナー紹介
▼ 教えてセミラシステム
セミラは関さんと三木さんの頭文字と「シビュラ」を掛け合わせた造語ですが、
リスナーがど~~しても選べない事について、
関さんと三木さんの独断と偏見で、“より”幸せな選択肢を選んでさしあげます!
例えば…ラーメンを食べに行った時、お腹にもうちょっと余裕があるのですが、
ミニチャーハンとミニ餃子で毎回悩みます。どっちがいいですか?
例えば…2人から求婚されています!一方はお金持ちだけど容姿がビミョー、
一方は超イケメンだけどバンドマンとして成功する夢を見ています。
どちらが良いですか?
▼ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 局セラピー認定課
犯罪係数を減らすために行われるセラピーですが、このセラピーの内容をリスナーさんから大募集!
皆さんがオリジナルでやっている“心穏やかになること”を、
執行官である2人が実践してみて採用不採用を決定します。
例えば…ピクチャーセラピー(自分とは全然関係ないネットに転がっている
「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の日本」的な写真を眺めて、勝手に思い出を作ると心穏やかになります)
例えば…フットセラピー(半端なく痛い足ツボマッサージを受けてみてください。
最初はストレスが溜まりますが解放された時のセラピー具合が堪りません)など。
▼ ふつおた
2015年5月28日発売のXbox One用ゲーム「PSYCHO-PASS サイコパス 選択なき幸福」に関する質問や、
パーソナリティの関さん、三木さんへの応援メッセージなどもお待ちしております!
|
|