注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【极影字幕社】★ 东京遭遇战贰 第38章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   急的狐狸比豺狗更凶残 [GB_CN 720p MP4]

RVo4Nk8=47M1XI
【FTP永久】
文件大小: 376m
发售日期:

需要注册成功才可查看大图

东京遭遇战贰 第38章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   急的狐狸比豺狗更凶残
特别来宾:阪口大助

中村跟杉田分别模仿了我心目中的声优大神.塩泽兼人的声音。
非常爆笑!!请务必收藏!!

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgpkj1Y
密码: ubce

字幕来自极影字幕,帮忙分流,喜爱请支持正版。
若有违规请版主删除。
【论坛搜索关键词】:🔍东京 , 🔍来宾 , 🔍密码

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

b
RVo4Nk8=
组长头发怎么越来越短了呀~~~
组长的存档,好想看……
11区真是个神奇的地方,神马游戏都有……
话说,虚拟跑步的那个游戏对肉村来说太辛苦了吧!!!而且第一个玩真的很亏啊……
另外两只倒是身轻如燕╮(╯▽╰)╭
两只赶紧把D带过来吧~~~~顺带把卡米亚桑也拐过来最好了~~~~~

RVo4Nk8=
谢谢楼主分享!下篇一开头肉村就说组长的数据太恐怖了还是算了而且之前放出来都被打马赛克2333
大助打棒球游戏很厉害啊···第二次的时候就打中home run来后面还连续好几发(☆▽☆)···
感觉大助纯纯乖乖的样子超级可爱的说而且好像还说没看过那啥呢(๑ơ ₃ ơ)ﻌﻌﻌ♥···
德鲁亚加之塔真的是没有攻略书简直玩不下去难得一逼被吊打的节奏呢இдஇ···
打游戏时哼着的歌让窝深切体会到组长果然是灵魂歌手( ͡° ͜ʖ ͡°)✧···
然后在第二层的时候大助撞到头那下声音好大一定很痛···心疼QAQ···
不过组长着急地喊着大助桑然后伸手护着去挡住木栏的画面好有爱✪ω✪···
于是没能通过助子小委屈的样子萌萌地让组长接着玩一会···这里也很美好⺻▽⺻···
后来到第八层的时候33点评一直都是看着大表哥打这句话莫名戳中笑点′′ิ∀′ิ`
玩最后一个需要用毯子的竞技游戏时组长和大助都玩得很溜啊特别是组长好像全是满分···
然后肉村就悲剧惹因为每次都是首发结果变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉经验教程哈哈哈但是炒鸡萌的• ̄̑⌣ ̄̑•···
组长贴心地跟肉村说这次我先来···肉村也贴心地说你还是休息会吧···两只也好有爱呢╰(*′︶`*)╯···