注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【興味津津字幕组】9·27 K RETURN OF KINGS 抜刀先行上映会【浪川大輔/小松/堀江/杉田智和/興津和幸/森田成一/津田健次郎】

悠然南山 该用户已被删除
RVo5N1A=43CFK1

需要注册成功才可查看大图

15/9/27 K RETURN OF KINGS 抜刀先行上映会
出演: 浪川大輔  小松未可子  堀江由衣  杉田智和  興津和幸  森田成一  津田健次郎
Live Part: angela  カスタマイZ

[color=DarkRed][b]Staff[/b][/color]
[color=Sienna]片源[/color]
小白しろ
[color=Sienna]翻译[/color]
知声知优  大林
[color=Sienna]校对[/color]
传话的小混混  Ra熊
[color=Sienna]时轴[/color]
小白しろ Chaichai
[color=Sienna]后期&压制[/color]
小白しろ
[color=Sienna]海报:[/color]
蛋蛋

[color=Magenta][b]出品:興味津津字幕组[/b][/color]

[b][color=Blue][/color][/b]http://weibo.com/u/OKTsub

[size=5][color=Blue]興津和幸さんお誕生日おめでとうございます![/color][/size]

[color=Red][size=5]本视频只发布YM,谢绝任何形式转载 [/size]
[size=3]严禁二压发布到各种综合论坛、在线网站(包括并不限与优酷土豆56 Acfun bilibili 等)以及国外网站日站棒站(汤不热fc2等博客以及nico←尤其切记!!)
一旦发现,追查到底![/color]

[color=DarkSlateGray]
下载链接:[/color]
[url]http://pan.baidu.com/s/1botGtUv[/url] (5spt)

设1zeny作记录
请确认下载完毕再购买解压码m(_ _)m

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVo5N1A=

沙发我的!
四谷生快 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

看了一半忍不住跑来评论了!!!
平常没有怎么关注津田健次郎,只是觉得尊是他出演的然后本人长得也不错诶~~结果到了拉票环节,声线忽然转换的时候……

太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!
TV里和游戏里都没有感受到什么不同但是那一瞬间的转换少女心bia ji就活跃了!!!

组长实力活跃气氛!TV里那么互相针对的两个人游戏环节那么亲密真的好吗真的好吗 (ˉ﹃ˉ)
把猴哥和Misaki说成伏见和猿比古的时候我笑残了

期待昼场字幕 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~  辛苦字幕组啦么么哒~

头像被屏蔽
RVo5N1A=
4个王分别带一个成员这种设定值得点赞。津田桑帅翻了,尊哥声线太赞。拉票环节各种状况,笑翻了。传话游戏不难啊,为嘛黑洞这么多。组长今天意外的比较正常呢。伏八组果然人气无法挡啊。

RVo5N1A=
谢谢翻译组
津津哥穿绿色,染   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头发,越看越年轻啊
大家在一起这么热闹的配音,非常欢乐
视频的清晰度好高呀,谢谢压制

蝸_nEw 该用户已被删除
RVo5N1A=
感谢汉化,辛苦了!
未可子氏的neko发型简直太可爱了> <
森田桑的新宿二丁目造型也23333

一开始还以为传话环节是你比我猜……
还想说靠动作的话不会太难吗!
谁知道连传话都这么难_(:з」∠)_黑洞们真是太让人欢乐了~

绿王因为还没出场不能大活跃有点残念
小露了下声线也是超级苏(。ノω<。)

RVo5N1A=
啊啊好棒呀~
能看到兴津很开心!
津田叔还是依旧很帅啊!
组长戴帽子的样子也挺好的www
问角色感想的时候说都是剧透真的挺无奈的呀ww
传话其实我觉得不难哎 为什么到兴津那里总要断了半句话呢!
感谢字幕组辛苦了!

广安慧 该用户已被删除
RVo5N1A=

看K的时候经常有种偶像剧的感觉,不明觉厉,明明剧情都有些看不懂,但是BGM一上来就有一种无法抑制的感动。好神奇啪啪啪啪
我很喜欢堀江由衣的安娜声线,期待~~~~~谢谢字幕组!而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好便宜23333

==================================================================
看完这场之后粉上了津田健次郎!虽然以前就觉得他的声音好磁(xing)啊blabla  但是现场看他演尊哥果然还是太有感觉了嗷嗷   而且传话的时候还会自动加回去词汇神马的好机智!
衫田依旧一副   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样说冷笑话
浪川拉票的时候好逗23333  说什么虽然我在第四位这个不起眼的位置,但是我们组的猫猫那么努力也只是排在第十几名blabla  啊说起来好桑心ONOD没有来  来的话应该就是黑*管家*一样犯蠢硬要装绅士的样子23333
堀江由衣的现场LIVE好棒!这里面最喜欢她的现场了,这首OP也很赞。后来不认识的女人唱了好长一段无路赛。说起来堀江由衣比我想象得更大,但是她总是那副打扮我一直觉得她挺小的,永远18岁~
绿王(这么一说脑子里突然闪过了太子妃的影子……)的声优我不太认识,不过我这个伪声控粉人从来都跟颜挂边……他大概不是我的菜……而且感觉他的声线没什么特殊,到现在我都没记住。不过说起当绿王飞起来的时候你什么感觉,他说原来能动啊  那里好逗23333
紫毛姐姐的双声线好棒。变姐姐声线的时候好荡漾我都不忍直视了哎~不仅声音荡漾,那个一举一动,一扭腰一晃胯也好荡漾啊啊啊  简直要捂眼睛!
这次的主持很棒,虽然比不上YOPPI欢脱,但是吐槽的点 接话的能力都很强。这个主持看着很面熟,感觉以前还主持过什么event来着,当时没有留下很深的印象。看来是功力精进了呐~
最后再次感谢字幕组~~~

RVo5N1A=
感谢字幕组
live真的好帅啊!!!
感受到了满满的诚意
津叔和森田超可爱!
小松未可子和十七岁的由衣也好可爱!虽然都是萌系女(xing)声优可是一点也不扭捏反而洒脱自然这一点超可爱!
小松的配饰好合适,live的时候特别的美
绿王那个声线我一直觉得很苏很难忘,没想到中之人是这种类型ww为演技点赞
最后表白最喜欢的杉田君和礼司先生
口袋里的心形夹和对称的尾戒闪得我dokidoki
杉田君有种越来越可靠的感觉,迷妹我真是太骄傲了ww
虽然下捏他还是没停过可是我喜欢(// //

jingtaoyimeng 该用户已被删除
RVo5N1A=
感谢字幕组的汉化,辛苦了!
终于看到津田叔和组长同台了太感动!之前的event组长总是缺席觉得挺遗憾。森田的师姐太色气了好棒,完全听不出一护的声线啊。浪花花也好萌,游戏环节真是太好玩了。虽然这次人来的不太全,但是内容也很精彩!再次感谢字幕组~

ACG界的雪 该用户已被删除
RVo5N1A=
感谢汉化组,看到组长我就知道不会正常,竟然还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   津田叔和兴津叔,太有爱了,角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拉票那段的感想也好逗,发现美咲和猴哥人气好高啊,可惜润润和mamo没来啊
游戏环节浪花花又因为不会汉字被吐槽了,津田叔改字那块做得好棒,兴津叔两次都被大家吐槽啊,最后拉票还被森田欺负了
兴津叔真是太配合角色了,绿衣服实在太惹眼了,组长被小松吐槽在摸兴津叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段看笑了
拉票环节小松的演讲有点语无伦次了,津田叔则是不停地叹气,搞得大家都笑了
很有爱,希望下次要是有见面会的话润润和mamo能来啊