注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20210226]有休オメガ[小野友樹x中島ヨシキ][wav/無BK]

RVpHTzc=468160
CD一枚 DISC1: 1-7話
原作:藤峰式
*喵喵喵*αに身も心も振り回されて……もう殺意しか生まれません

「俺たち、番になっちゃいましたね」
*喵喵喵*期有給休暇制度のある会社で働くΩ、鈴谷。
彼はピルが効く体質にも関わらず、*喵喵喵*期を装い毎月この制度を用いて夢の7連休を満喫していた。
昼間から飲むビールに、好きなゲームをして過ごす7日間は彼にとって至福の時。
しかし、会社の後輩でありαの古池が突然自宅へやって来て…!?
*喵喵喵*期じゃないとバレたら会社をクビになってしまう!
絶望する鈴谷がとった行動は、*喵喵喵*を演じることだった──。

どうしても会社に行きたくないΩによる一世一代の大芝居が今、始まる。

CAST
古池祥大→ 小野友樹
鈴谷明継→ 中島ヨシキ
桐生明良→土岐隼一
石黒斗真→ 大塚剛央

[attach]875332[/attach]

自压禁转❣❣❣
可以看出来ふゅーじょんぷろだくと是真的喜欢yuuki~连续让他配了两次a~yuuki的低音喜欢的不要不要~感谢制作方又选了yuuki吧~比个心~然后ysk在这张cd里用的两个声线我也都超级买账~戏精ysk太可爱了每一句吐槽的力度都掌握的很好~
这张cd的bgm算是近年来的抓里面做的很用心的了~开始精分时候的bgm一出来我就已经笑出声了~虽然这里很棒~但是吧~把剧情精简到如此程度 我就要落泪了 删减删到我心疼的地步 就不说拉不拉灯了 剧情好的话深入交流的部分我也可以接受只看看本子 不用cv老师们废嗓子去配了~但是!!!把如此好的剧情精简到只用四个人配出来 重要配角甚至父母都删减 是我没想到的~这本本子作为一本ラブコメ是完全成功的 但是抓马几乎把喜剧部分 也就是小欧大篇幅的内心吐槽删除了 如果是这样的话 都不如加价出双碟了 太遗憾了 所以这里强烈建议还没看过原作的 先撸一遍原作再听抓吧 原作的搞笑程度真的是抓的n倍~
虽然吐槽了这么多 但还是希望オメガバースプロジェクト能好好加油~稳定abo食量就靠你们了~然后麻烦再多安排几个本子抓一抓吧~来自一位abo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   症患者

另外再推下两位老师接下来的新作~www.otomedream.com
20210326发售的[愛は金なりII]古川慎x中島ヨシキw]ww.otomedream.com
20210407发售的[リバース]小野友樹興津和幸
压缩包459M 解压之后762M

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVpHTzc=
哇 热热乎乎的楼主好棒,比芯芯❤
ysk也开启了劳模模式呢,还是和劳模著称的kuyi一起合作perfect
一般来说配着漫画听抓是很享受的,但是由于删减的太多,我几乎就没有体验感了,只能每一话先撸一遍漫画在听一遍,虽然费时间,但总体来说还是比较满意的。
ysk真的超适合这种内心戏贼多而且吐槽能力满点的角色了,相比之下yuki虽然没什么出彩的地方,但是光听他讲话我就已经很满足了!
然后就是明良的声优toki一开口就被华丽丽的惊艳到,虽然以前有听过toki的抓但是印象不大,这次实打实的记住了他的声线,就很期待四月eguxtoki的那部了,又种草了一位很棒的cv收获满满😊

点评 总计 赞: 5.0

噗哈哈哈这你都能记住,真是爱的深沉,看我以后听抓注意力要集中了,坐等リバース出来我在仔细听听你说的yuki这个特色了🤣  发表于 2021-2-26 23:03
yuuki还有个”特色“是他每次配a咬小o时候的那声“咳啊“就总能让我笑出来~妹想到这部”咳啊“了好几次hhhhつ﹏⊂  发表于 2021-2-26 22:57
赞: 5
我也是瞄上toki好久了~从他和ngm的胖次那部开始~就疯狂地期待他的新作~这部里面高冷美人声线也是完全ok~我是对这种让人想欺负他的声线总是欲罢不能~  发表于 2021-2-26 22:56

RVpHTzc=

群主好棒!
每次都是半夜才看到。。。我先去听,随时更新听后感(笑)
当初看漫的时候,说实在的,并没有戳到我呢,但是是友树的,忍了。
——————————————————————————————————————
开篇中島一系列动作,太好笑啦。好欢乐
还是听抓配漫好!
我要吐槽 、我要吐槽,内心戏太可爱了!!
可惜中间掐了几段原作啊~(哎)
父母那段也没演绎出来
还有重要的“喵喵喵”
土岐在这里的声音跟某人好像,啊——不是那个妖怪旅馆里的九尾狐啦(笑)
问下:斗真的cv是,陌生哎

点评 总计 赞: 5.0

嗯嗯,看到原创的,我啃不动,所以基本都是放弃  发表于 2021-2-28 15:41
toki的话~我是因为他和ngm的優しいパンツの脱がせ方喜欢上他的~Toki已经抓了几部了(虽然大多都是cd原创QAQ)~你可以在坛子搜一下~最早的应该是和大酱的爱犬honey~  发表于 2021-2-28 13:42
啊,找到了。还有个跟寺岛淳太的。  发表于 2021-2-28 01:02
土岐之前有幾作唷,比較有印象的是ヨシキ攻的原創碟  发表于 2021-2-27 23:32
突然想起来,今年4月那个抓,算不算toki第一个主役的BL抓啊  发表于 2021-2-27 23:18
估计就是先试试水,我觉得声音还不错!  发表于 2021-2-27 10:35
嗯嗯,我看到renta的后续了,但是好像没完,等完结了在说。  发表于 2021-2-27 10:35
这部有休オメガ老师不是在画续了嘛~我没有追更的习惯~所以也不知道她续作有没有更多的讲一些良明斗真这对~如果有的话~没准有望出个姐妹篇什么的~再顺势出个抓~美吱吱!  发表于 2021-2-27 01:01
你也觉得toki声音和河西很像嘛~~我之前被河西的男高洗脑 去找了他几部别的作品听~也是越听越喜欢~  发表于 2021-2-27 00:57
一般下海的话默认是要有配过bl作品主役的~takeo我没听说他有配过bl主役~类似这部这种连絡み都没有的协役算是将将在海里洗个jio吧hhhh  发表于 2021-2-27 00:56
我说嘛,土岐在这里声一出来,感觉跟谁好像,又想不起名字。  发表于 2021-2-27 00:51
强风我没看过哎~只听过reset  发表于 2021-2-27 00:50
啊啊啊。听完了。良树的喵喵喵再放开些就好啦。斗真的cv我看到名字了,是初下海妈  发表于 2021-2-27 00:49
忍不住插個樓,提到剛央くん要提提強風吹拂(和廣播),很想聽他平常聲音的BL啊這作聽著傷嗓,求先來個有望扶正的備胎之類的  发表于 2021-2-27 00:48
我知道他也是通过radio~  发表于 2021-2-27 00:43
赞: 5
是哒~鈴谷这角色表面里面被ysk演绎的太好了呜呜呜真真影帝~!另外toki的声音我个人觉得和河西蛮像的~声线的重合度挺高的~cast我有在上面写出来~石黒斗真→ 大塚剛央~挺帅的以为小哥哥~我知道是通   发表于 2021-2-27 00:37

RVpHTzc=
听抓前把漫画看了一遍,漫画剧情虽然很套路,但带薪休假这个真的很有意思哈哈哈哈居然有这种休假方式O真的很聪明啊
抓删减了一些剧情真的挺可惜的,ysk好适合这种戏精角色,太可爱了,内心os很有意思,演戏演着演着把自己感情搭进去了还没意识到,不过带薪休假被影响作为社畜的我也表示很愤怒哈哈哈哈当个企业蛀虫有什么不好
友树略有点腹黑闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的忠犬声线也是信手拈来了,扮猪吃老虎这一招玩得太绝了

RVpHTzc=
听完了,就像友树在FT里说的,受这个角色实在也是太适合ysk了吧哈哈哈哈这卡司太绝了
这类神吐槽型角色,老一辈最牛的就是岸尾大辅,新生代最牛的就是中岛ysk了
都是能用一个人的吐槽撑起整个故事所有笑点的男人
然后就像ysk在FT里所说的,ABO故事很多都是比较黑暗比较虐的,像这样轻松愉悦的真的不是很多,这一点很喜欢
最后就是,只要上了班的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概都能体会这个受的心情:带薪休假真的很爽很重要!!!!!!是这个SHI一样的世界里最美好的存在!!!!!

RVpHTzc=
感谢楼主的分享
这碟感觉有些可惜,删去了太多内容,有些事是有趣吐槽的内容,就显得进度太快以及有趣度下降
漫画就是铃谷内心戏多,很多吐槽和故意演技那里十分有趣,神经病一样的戏精Ω十分少见并且有趣
ABO题材不是围绕阶级类型的很新颖,漫画因为太有趣我不知道看了多少遍,再听抓马考虑到放到一张碟里做了太多删减觉得没有铃谷的大声吐槽了
虽然好笑的地方大部分也还在,但是节奏也删改的很奇怪,见家长直接变成桐生找上门刁难……把人家搞成恶毒女配吗这是【不是
中岛的好一手戏精表现哈哈哈,表面一套内心里另一套的戏精超级有趣,感觉全程的气氛全部都靠他活蹦乱跳的表现撑了起来
最后就是我真的看到了广大社畜痛苦的哀嚎哈哈哈,无比现实

RVpHTzc=
有点可惜,对着漫画听发现删减了很多内容,甚至还有肉被删掉,,Ծ^Ծ,,,但ysk和友树真的好棒,俩人都配合的很棒,而且铃谷的心里戏超级多,为了带薪休假不惜牺牲自己的身子,而且做的时候还在不停的演戏简直要笑死我,后面追夫火葬场也很搞笑,哪有见过追别人一脚踹到人背上的哈哈哈,但是古池一开始去铃谷家里见他说帮助他渡过发0期那里感觉有一点不明所以然,不太清楚古池怎么就看上了铃谷(′-ω-`)。
整体两个人的配合都很好,建议单独再去看一下原作,很不错很搞笑哈哈哈

RVpHTzc=
听完跑来感谢up主分享!
其实本来并不是特别吃原作的画风,但为了抓跑去补了漫画结果真的这也砍了太多情节吧救命!!!!!
ysk真的太适合这种精分吐槽角色了大半夜听的要笑死在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上hhh
嘛然后就是有时候ysk压低一点的声音会觉得有点像友树,友树压低的声音有时候又会联想到绿川光。。。然后emmm就产生了绿川光攻了小野友树这种奇妙的跨时空幻觉(我这是在说什么别打我- -)
虽然砍了很多情节但是两位声优的演绎还是超棒的!

RVpHTzc=
YOSHIKI的内心戏好足,配的太有意思了,yuuki配这种这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是有心计却又直接的角色,唯一觉得遗憾的就是drama内容相比于漫画少太多了