注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][20210314]おとなりさんちの涼真くん(CV.乃木悠星 / ながしま)[WAV]+翻译

RVlSUUY=47MYKC

[attach]876163[/attach]

――上手にご近所づきあいをしていたはずが
いつの間にかお隣さんちの涼真くんに気に入られたようで――

「旦那さん、今日も仕事が遅いんですか?」

おとなりさんちの涼真くん

01.お見送り 4:05

02.夜の挨拶 8:10

03.お邪魔します 12:07

04.シャワーと寝室 37:22

05.数日後 3:56

06.フリートーク

封面图有点子那啥就先不放了

姐妹们,这张短小却精致的碟真的可以提前列入1/【2021best】……

强调一下会有1点点和真老公(可是是ながしま桑诶)的互动,接受不了的朋友们慎入

这张碟为什么夸它,先不论乃木小哥对于感情的处理就已经让我跟着心碎了,这张大剧情不谈(非全0大家懂),但是效果音和细节方面处理之类的真的超级real,我仿佛就是那个被小年轻喜欢的二十代已婚却被隔壁dk喜欢的大姐姐(?)——来自一个往常喜欢女(xing)优位的晚上听了之后忘不掉这张,白天和朋友们狂吹的人
不过小年轻你的发言真的很危险!!还有香菇是好东西啊!

现在也在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打折期间,有条件的欢迎大家支持!!!
指路:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ314210.html

文件较大1个G左右 有无法解压下载等问题请指出

有时间的姐妹欢迎留言~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlSUUY=

一张神奇的小品抓,搞不伦居然能搞成清清淡淡还略带伤感,也算别开生面了啊(褒义

五成原因要归功于乃木小哥清冷的声线,平和温柔稍有距离感,不是高高在上的高岭之花,而是略带迷茫和别扭的“不知道该如何接近”
对我来说,他的年下感就是靠这种柔软的清爽质感撑起来的,不是幼不是奶是少年的青涩感啊~
有这把声打底,再黑残深的情节到我耳朵里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力都会被少年滤镜柔和好几个level……
比如说这作中男主的所作所为,对半强迫的女主拍照做长期要挟的桥段、因为夫妻有造人打算就蓄意中出、拍完照还当着女主的面玩“送照片给你旦那看了哦”的下作梗……
你说这人是渣吗?当然是啊——
但是乃木小哥哥用这把声略带醋意故作冷淡地说出“被你丈夫发现也好,你家庭崩坏的话我才是得偿所愿呢”这种自暴自弃宣言,你还忍心叫他人渣吗?
反正我不忍心,我当场叛变↓↓↓
好吧好吧好吧看你这小孩一片痴心姐姐我就勉为其难地配合一下吧……

另外五成算人设和台本的功劳。
虽然是牛头人故事,本作中的三个主人公都不算坏人。
旦那温柔体贴爱老婆,每天出门帮倒垃圾还给离别啾啾,美中不足的是工作太忙回家太晚还有没让老婆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就先去——谁要手指啊旦那你给我好好练练——!!!
女主亲切善良会做菜,和隔壁邻居夫妻关系很好,对方旅行帮忙照顾小孩(就是男主),为了要宝宝很可爱地拒绝手指续摊(理由是怕搅出来w)还抬腰让它流下去……好努力的!
隔壁黄毛……不对,隔壁小年轻,爱遛狗的小帅哥一枚,不热心社交但也算有礼貌,吃醋闹别扭的小小恶口也很可爱(“如果你再把我当小孩看那我就叫你欧巴桑了哦”w
他一直喜欢女主,但前三轨里也算是规规矩矩,除了暗吃飞醋明闹别扭之外没啥逾矩行为。
第四轨算是堆满buff才爆发出来的,昨天夜里(不小心)听到夫妻鼓掌+与心爱的女人独处一室+方才(因意外)扑倒在太太身上+撞到老公冷落妻子但女主虽然失落却还是温柔回应的电话场面……
醋意混心酸,心爱的女人在自己身下露出了寂寞的表情,试问谁不想立刻A上去给她xing福啊——
反复强调着说“我会让你舒服的”、“直到旦那回来为止我都会满足你”、“这样你就无法从我身边逃开”,强上场景都给蒙上了一层伤感fu……
不知道身陷不伦的太太本人感想如何,反正我已经被台本娘成功说服了

在双重加成下,与其说邻居的小年轻在搞NTR,不如说更像是一个“求而不得”的爱情故事。
爱你是真的爱你的,强上也是真的强上的,对已经成为他人妻子的女(xing)保持着不该有的爱慕,对此感到苦闷的少年想不到更成熟的处理方式——
有没有让你想到最近河村巨巨那张儿子小妈碟?(苦主老爹是佐和小天使hhhhh)
但这作处理得更好一些,乃木小哥这张碟对“淡淡的苦闷恋心”描写还蛮到位的。

综上所述,如果有姑娘对NTR题材感到好奇的话,这张碟作为入门level很适合尝试一下。
[失智过激发言]一边和旦那打电话一边小年轻黏在身上亲亲亲,他不刺激吗!!!
听到了你的喘息之后,忍不住在脑海里侵犯着你又酸又娇地自行发电,他不可爱吗!!!
实战经验为0得靠你身体来比对医学   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和隐语,明明是个DT还努力侍奉你拼命想要让你舒服,他不香吗!!!
姐姐我不买独栋别墅只住小公寓就是为了遇到你这样的邻人弟弟啊宝贝!(不,是因为穷)
[/失智过激发言]
咳……就算不能get到NTR的快乐。也可以get到乃木小哥的年下嗓的啦

点评 总计 5 条

赞: 5
点头 声线真的好 不吃年下的我被这波少年音击中 这张听感太好了 而且剧情整体走势相对自然 听着也容易代入 大满足 感谢楼楼up分享 也感谢菇凉repo  发表于 2021-4-4 19:32
乃木小哥的年下清冷嗓音真的超好听!姐妹的repo每次都好有诚意!其实乃木小哥的声音配这种(xing)格有点颓故事有点苦涩的剧本非常适合的,很久以前那张掐死女主自己也跟着殉情的抓印象太深刻了!  发表于 2021-3-18 11:10
姐姐我不买独栋别墅只住小公寓就是为了遇到你这样的邻人弟弟啊宝贝!姐妹你太可爱了  发表于 2021-3-18 10:19
香爆,看似无爱想的清冷疏离声线,这样的年轻人又有谁可以拒绝  发表于 2021-3-17 20:24
姐妹真的说到我心里了,这张碟完全是黑黑黑但我却被乃木小哥那股淡淡的忧伤和可望不可及给打败,竟然开始心疼起了这个做很坏的事情的臭小子……其实他之前有张下雨天与图书管理员的m向我真的很喜   发表于 2021-3-17 19:02

RVlSUUY=
我最近才发现我的萌点是“看似清冷无爱想,实则内心深藏感情”。。。
这盘简直狠狠戳在我的萌点上。那种很有现实感的邻居设定和日常的小细节,旁边住着一个在青春期有点小叛逆小冷淡的美少年,竟然还暗恋我。
代入感太强半夜变得超激动,而且恰到好处的背德感也很刺激。
但是看D站销量一般般,我只能摇头这个宝藏被冷藏了啊!!
这种“无法得到的爱”的设定太棒了!!希望能够多来一点!

RVlSUUY=
这篇我觉得情节和设定我真的非常非常的喜欢,但是车太少了对我来说,如果车再多一点,刺激感再强一点我会更喜欢!!!我很喜欢这种暗恋人妻的苦涩情节,但是有趣的修罗场如果更多我会更喜欢,一直都挺喜欢乃木小哥的(xing)冷淡这种声线的,期待他的下一部作品能更好

RVlSUUY=
乃木的年下永远是我的最爱好吧!最爱!他真的掌握了各种type年下的精髓

故事是个高中生邻居觊觎有夫之妇的女主的故事

虽然只有h的部分不多但是质量不错,故事也是循序渐进,铺垫了很多细节

比如开头女主和男主两家互相送好吃的,比如开头女主和老公感情很好但是一直没能怀上孩子,老公没办法无法让女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等等,都在为之后的不伦事件的爆发铺垫

这天女主又邀请男主到家里来吃东西,男主之前还和老公打过照面,老公确实是很好很温柔的人,也想和男主搞好关系,这里好人的塑造增加了背德感

男女主边吃东西边聊天啊,女主平地摔被男主护住两个人的距离一下子拉进,气氛也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了起来,千钧一发之际老公打电话来说加班啥的,还问男主走了没有

男主这里终于不忍了,直接在电话的那头开始动手动脚动嘴

女主当然吓到了呀,连忙挂掉电话说不要开这种玩笑,男主于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表白,算是强上吧?还拍了照威胁,打算以此将女主绑在身边

乃木这次演绎的感觉是个有些内向,却意外钻牛角尖的角色?陷进去的感情很难自我抽离,由于住在隔壁,女主和老公的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   事他听得一清二楚,甚至还伴着女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自///慰

配合着角色乃木这次的声线不像之前的那种元气或者撒娇声线,而是待着青春期内敛男孩的一丝寂寞和清冷,有些沉静的感觉

但是这个角色和故事在他的演绎下真的很香就是了哈哈哈,年轻奶狗勇当男小三,甚至内//射要圆你想怀孕的心愿【bushi】

这个故事还有后续,我继续去后续repo啦

RVlSUUY=
邻人+高中生+人妻设定真的无敌,背德感贯穿整张碟了。
吃醋的时候故作冷淡的声音,在和女主两个人在家的时候就变得活泼又温暖,隔壁弟弟什么感情一目了然
他真的很坏啊啊啊啊啊明明知道有些话说出来两个人会尴尬,女主会害羞,正常人肯定就闷在心里不说了诶但是他就非要说!!
什么洗澡的水声很害羞啦(有点记不清了)、欢迎你来偷看我洗澡啦、晚上会听见隔壁奇怪的声音啦……
凉真君虽然说这些的时候用了害羞别扭的口吻,可是怎么想,他都在享受让女主尴尬羞耻、并意识到自己在面对一个男孩子的事实。
真的太坏了
后来的发展也比较常见了,不过有一点一定要说就是
女主和凉真不小心一起摔倒的时候,凉真君那种故作镇定,又不禁被女主近在咫尺的嘴唇吸引,强行稳住但又有些颤抖逐渐靠近的气息真的太好品……………………