1662| 3
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][211221]スオウくん・S気味な強がり君と両片想い嫉妬えっち CV:ながしま[WAV+MP3/BK无]RJ361655 220123ver update |
匿名
|
匿名
发表于 2021-12-22 18:30:52
|阅读模式
TDRYNjM=TI6ZZ
気になるってどういうこと? もしかして......そいつのこと、好きなの?……じゃあそいつと付き合えば? ◼意地っ張りでヤキモチ焼きの彼と両片想いえっち! ◼全編バイノーラル収録! ★★ あらすじ ★★ あなたは、半年前に職場で出会った男(xing)【スオウくん】に密かに想いを寄せています。 メッセージ交換したり一緒に映画にも行ったけど、一向に好意を示してくれない彼。あなたのことをどう思っているのか、他に女(xing)がいるのかどうかが一切わからないけど、聞き出す勇気もない。 焦れったくなったあなたはイベントの打ち上げ後、酔った勢いでスオウくんちに上がり込みます。 「好きな人がいる」なんて少し意地悪な手を使って、スオウくんの気持ちを知ろうとする少しずるいあなた。ほんの出来心が彼の嫉妬心を煽り、トラウマを踏んでしまい……!? ★★ ご注意 ★★ ◼ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語を使用しています ◼完全同意のない(xing)行為表現があります 周防 颯真 (スオウ ソウマ) スオウくん・S気味な強がり君と両片想い嫉妬えっち [スイーティスイ] 【(xing)格】嫉妬深い・真面目・プライドが高い・不安症・不器用・照れ屋・意地っ張り 【職業】 会社員。副業でミステリーのシナリオ制作。 【趣味】ゲーム、映画鑑賞、一人で出かける 【好きなもの】謎解き・ミステリー・甘いもの 【嫌い】苦手なもの しょっぱいもの・夜中の騒がしいバイク・女(xing)専用車両 【特技】口笛 女(xing)に対してトラウマ持ちなので、女(xing)と接することが苦手。 ★★ 2人の関係 ★★ 半年前、ヒロインが脱出ゲームイベントの運営スタッフをしている時に、ゲーム制作チームの1人として参加した彼と出会う。 2人で映画に行ったことは数回あるが、2人で飲みに行ったことはない。メッセージ交換はたまにする。 本作は2人が携わった脱出ゲームイベント打ち上げ後から始まります。 トラック内容 ◼1【導入】8:32 「...っはぁぁ、、ねぇ。 なんで終電逃すの?あーあーもー。ふらっふらじゃん。 あぶねーなぁ。おまえがそんな酔っ払ってるところ見るの初めてかも。 いつもはそんなになるまで飲まないだろ?」 ◼2【愛撫】24:09 「っは。すげ、気持ちい......。ん...?なに俺の服ギュッて掴んでんの。 むりやり舌ねじこまれんの、気持ちよかった?それとも、 いつもそんなふうに男に甘えてんの? ...今まで何人の男とキスしたんだよ。てかベッドに誘って来たのって こういうことしてもおっけーってことだったの? ふつーに気ぃ遣う子なんだと思ってたわ。好きな人と上手く行ってないから寂しくて 俺に慰めてほしかったの?」 ◼3【セックス1】15:50 「はは、不安そうな顔してる。泣きそ?泣きそうな顔、かわい。たまんね」 「なんだよまじで。はぁぁ。 どうせ1回だけじゃねーんだろ?俺に思わせぶりな態度を取りながら 俺の知らないところで何回もやりまくってんだろ?別に俺はお前のこと好きじゃないし おまえが誰とやっててもいいんだけどさぁ?」 「んっ、く......! きっ、つ......!やべ、全部入った。すげ。やべ... なぁ、おまえのこのナカ、気持ちよすぎで脳溶けそう...っ!ど?好きな男がいるのに、好きでもねえ男に無理矢理犯される気分は?なぁ。どんな気分だよ?」 ◼4【セックス2】12:17 「...じゃあ今度、首輪付けて、公園を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でお散歩しよっか? 公衆トイレで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** になってさ、手足縛って目隠し付けて放置...とかどう?知らない男たちにハメてもらいな?」 総再生時間【1時間48秒】
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
TDRYNjM=
发表于 2022-1-25 23:21:41
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-19 03:39 , Processed in 0.373973 second(s), 39 queries , Gzip On.