注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【220124】年下かまってくんが既婚者の私を困らせる(CV:三橋渡)【WAV/无BK】+翻译

RVlSOVc=TKO8C
[attach]891950[/attach]
年轻的肉体谁不爱呢~

[attach]891948[/attach]

[attach]891949[/attach]

トラックリスト【総収録時間:約50分】

誰も男に抱かれた後だなんて気づかないよ  03:48
あそこにいるのは… 彼女の旦那さんだ…  04:11
えっ!!浮気?旦那さんが?  06:00
本当は傷ついてるんでしょ  03:04
君がどれだけいい女なのか、僕が証明してあげる  26:22
今度はネクタイじゃなくて…  01:46
【ボーナストラック】FreeTalk  05:41

需要注册成功才可查看大图

DL网址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ369628.html
喜欢请多多支持~

链接:https://pan.baidu.com/s/110wj1evhTd9muWUmegS3og

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVlSOVc=

三桥老师这张先听了ft

以下为没有粉丝滤镜的彩虹屁:

三桥老师是一位本音也很好听+情商高+敬业+其实英语发音很好的老师。

正式ft前面那一小段,是不需要费红或者费蓝的本音啦,而且因为可能会被剪掉,所以就是工作状态最普通的声音,不需要装饰的。就是这样相对自然的声音,那也是很好听啊。

进入正式ft之后,情绪一下子高涨起来,跟前面那一小段还是有区别的,是为敬业。话说念标题断句好棒念得好好听啊,老师朗读太完美了,我好幸福~~(这是一个听见别人念课文念得好听就会特别感动的怪人)

出演感想那一题答得真是高情商的化身!这个标题吧,主角那都是背德践行者了。目前为止听过不少演绎了类似不被社会所接受的角色之后被要求谈一谈感想或者自己对此类事件的看法的。这道题我觉得有点是送命题。你作为演员假如说自己反感角色的行为吧,又有可能给角色拖后腿,让人觉得你演的时候到底心里是怎么想的,有没有全情投入与角色高度融合,还是心存一定程度的排斥。自己刚演完,就在ft里吐槽的话显然是有些负作用的。(当然,演完立刻吐槽自己角色的老师也有,也让人觉得很率真可爱啦)。要是说喜爱这个角色或者赞成吧,那显然三次元层面也说不过去,虽然樱花妹很多都是圣母级别,什么都能接受吧,但是应该没人不想在人前首先给自己树立一个正面的的道德形象吧。

日语这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的语言,老师也没打太极拳绕来绕去说废话不表达自己观点。让人觉得作为一个人、一个声优,情商很高,体现了对他人,或者说对人生的理解力很高,以及对自己的工作的尊重的态度。比较成熟+柔和+领悟力高。语言运用大师。

老师最近变成布丁党了,一谈起自己喜欢的东西马上情绪就高涨起来了,可爱。

说的英语味的英语其实很不错啊,但是马上就该成日式英语了,哎。以前就看有说过,就算是英语发音很好的人,在日本会社,也会主动改成和大家一样的日式英语发音。害羞是一方面,为了要和周围的人保持一致也是一个方面。

(题外话,英语母语的老师里面也有许多声音非常好听令人心动的。但是感觉英语比较直接,还是日语的分寸感更符合东方审美,同时牙白的内容又不会因为母语羞耻感而听不下去。中文母语的老师,就算是非常好的剧本,至少我自己因为母语羞耻感,是很难听下去的。不是老师们的问题。而且母语太过熟悉了,一张口说话,角色的大致成长背景、当前所属阶级等等非常多的干扰信息就会不受控制的冒出来,影响欣赏。所以最后还是情归日语母语老师。)

以上。

————第一轨听完了————

打call打call!给老师的演技点赞!年下大好评!

三分钟,渴望、嫉妒、占有欲、撒娇以及不甘,全部完美呈现!表现力Max!

尤其他说再亲下去又想要你了那里,完全演出了那种感觉,可以感受得到,天呐,我好佩服。果然是演员,太会演了。

现在就只听三分钟我都觉得太好了太好了太好了(词穷)。喜欢三桥老师年下的姐妹们快快享用。

————享用完毕———

太香了啦!!!(理智丧失中………)

句句踩在心上了这是,极细微处都处理得让人想尖叫啊啊啊。没有背景交代的情况下,是主动kiss还是被女主kiss都表现得极其到位……我……没有形容能力了,语言表达能力跟不上想要表达的意思。

这碟蛮短,其他轨就几分钟,可是雾草分分钟都是宝啊!简直是句句钩心!

虽然我听三桥老师作品也不算多,没有什么资格评价,但是这张是三桥老师,甚至是近期所有作品中给我留下深刻印象,预感以后也会在我的回忆中占有一席之地的作品。

作品在精不在啰嗦啊,意犹未尽期待续篇的感觉太美好了。

感谢楼主款待!这张我真心感受到了楼主个人签名的意义(笔芯)楼主好眼光!

点评 总计 1 条

赞: 5
FT好评!  发表于 2022-1-24 13:37

RVlSOVc=

前排放个自制翻译:http://otome.cn?838009
(↑试图挽回下文胡乱鸡叫&脑补Repo的不负责任形象)

好耶这张!!!!
难得有一客精彩到令我眼前一亮的美味小品!
个人原意提前给出“2022年度my best 10”一个席位!!!>w<
三分给三桥,七分给剧情,还有一分给快乐坏女人我自己
(嗯?满分10分制我打11分有什么问题吗?)
这剧情真的要夸一夸的,町田フィガロ之后我已经很久没遇到这种“能在45分钟内讲好一个故事”的台本了……
逻辑通顺、结构完整、埋梗和留白都有在用心,领带の妙用更是画龙点睛www
啊~~~真好,时隔多年终于又吃到了这种带脑小品抓><
不夸张地说,令俺重忆起当年同人碟里那种“薄荷牛肉卷”式醍醐味——
大片肉、不油腻、带点绿、嚎♡赤♡鸡♡♡♡

以下是夹带了大量私(ji)货(jiao)的脑补女主视角捋剧情w
啊其实抓马里完全是以男主视角来讲故事的,可能会有点蜜汁出戏也讲不定XD
嘛,如不嫌弃请点反白~↓↓↓
太太我啊,是个搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女人。
(↑对,第一人称写repo,这是何等zqsg啊姐妹们)
请大噶记住这两个定语,很重要,下文还要考。
当然,在搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前,我的抬头上还没有这两个定语。
旦那和我在同一公司同一部门,关系不好也不坏……直到工作上遇到了个24岁的小年轻对我一见钟情。
他又会撒娇活儿又好,声线还非常像人家家的天选旦那三桥桥(←不要随便加剧情啊喂!!!)
即使知道太太我已经成了家,还是对我穷追猛打……
……嘛,结局就是我变成了个搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的坏女人。
但我坏是真的坏,不仅对旦那坏,对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象也很坏——
第一绝不留他/留下过夜;第二绝不许他碎碎叨叨搞白学;第三哪怕见面婚戒也不脱。
耶?不怕他恰醋咩?恰就对了!
就算小年轻他醋到娇缠缠嗲溜溜在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上各种旁敲侧击,我也能对他的那句“如果是我先来的最后绝对是我得到你”心平静气。
啊至于我走后他埋进枕头里满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打滚恨恨作声“啊真是的~~快点和旦那分手嘛好想留下来好想一起过夜嘛~~~啊啊,到底怎么做才能把你变成我的”之类的可爱场景我到底是否知道呢?
撒~who knows鸭~~~
适当留白的神秘色彩才是坏女人魅力~~~

这一天公司要开研讨会,我和旦那和他三个人都会出席。
小年轻严阵以待,一大清早发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来要我帮他挑领带。
哦豁~小伙子你雄竞心很重啊
到了会场大家一打照面,丫蚌埠住了,醋叽叽茶兮兮耷着尾巴来找我:
“什么啊你平时总说旦那是个普通人结果一看这不人帅又能干嘛!”
啊是吗?那太太我还真是旱涝保收日常winwin哈(←不要随便加内心戏啊喂!!!)
研讨会结束后,按理我是要跟旦那一起离场来着……
BUT,旦那只留给我一句“我还有事先回公司”便默然离去。
正巧此时小娇娇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来了:辛苦啦,已经要走了吗?稍微一小下也好,好想跟你讲讲话。
于是我脑补着他“quq”的狗狗脸秒回一个OKK=w=

等到终于见了面,他摇尾巴,我装哑巴。
他看我没精神,立刻问我你肿么了;我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   口风,说自己怀疑旦那浮气。
小狗勾顿时一惊,仿佛恍然大悟,再想打马虎眼但已太迟。
太太我啊,一句祈使句“言いなさい”,整个四两拨千斤~
(此处有来自年下的小娇嗔:“そういう時だけ年上感出してくるんだから~~~~”)
原来小狗勾今天在男士洗手间里目击到这样一幕:
旦那接电话,说着“哎呀我真的有好好戴着”然后突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——
联想一下今天早上他出门前临时换了领带……
嗯?是不守男德的味道!
我还没有发作,醋叽叽的小年轻已经开始跟外面的野女人将心比心了。
“电话查岗的那女人,大概和我早上要你挑领带是一个(xing)质的吧。”
“那是别的女人送的礼物吧,在妻子面前没有戴妻子选的东西而是戴了我送的,就是那种暗戳戳的优越感。”
“想要证明啊,比起你的合法伴侣来说,还是我在心里分量更重。”
“虽然嘴上不说,但心里总是独占欲作祟,好拼命才忍着的。”
“像我也是啊,比如我们见面的时候我就好希望你把婚戒摘掉的……”

喲,指桑骂槐托物言志借题发挥这一套你很会嘛。
眼见小狗勾耳朵都耷拉下来,太太我无情一笑(←无情是我夹带的私货,但抓里的太太真的笑了w)
勾勾手指,小伙子就跟我一起去开房哈皮了。
啊,背德加报复、他是我盟友、方才又表了真心,今天这车格外天雷勾地火。
不仅上了领带绑手手(啊,取之于我用之于我,翻来覆去总是我~)、还不搞白学搞起了绿茶发言,话里话外各种敲打我快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
我说不离,他说我理解我理解毕竟太太也有身为女人和妻子的pride~
我说不离,他说太太和旦那现在还要交公粮吗?也是啊不交公粮怕是会被妻子察觉到自己在浮气的,但交公粮能有什么意思啊?
我说不离,他说太太原来是怕给周围人添麻烦啊?其实是憋着口气吧?就算我说“为了我而放下”也没用吧扣诶扣
我说不离,他说那你到底要怎么才会考虑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛嘛嘛嘛!
我说,哪怕要离,也得是等他和野女人分了手、事业搞不下去、精神菠萝菠萝哒的时候,我再用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给他最后致命一击
他笑嘻嘻笑嘻嘻一看就不像好东西:“哦夫人,悪い女だな~~~~~~”
啊至于我走后他若有所思暗自微笑“啊那我要怎样搞垮旦那呢~总之先从那女人入手吧,感觉稍微花一花就能搞定的样子……好期待呢,总有一天我不会再用领带,而是用婚戒来绑住夫人哦~”之类的可爱场景2.0我到底是否知道呢?
撒~who knows鸭~~~
未完待续的结局也是一张好抓马的必备要素哦~~

啊,真是令人意犹未尽的一作啊
快乐滤镜+爽文剧情+三桥主役,姐妹们,我还奢求什么更多的呢?
三桥的演技我吹了太多次已经吹厌了,千言万语一句话——
只要你上车,你也能得到太太我的同款快乐

P.S.稍微Cue下FT哦,这家伙还是一如既往喜欢讲吃的www
他说自己原本是坚定的“软质布丁”派,直到最近在某家旧式夫妻店里吃到了某款“布丁·时兴款”(プリン·アラモード)之后意外陷入动摇了w
据他描述是“上面放着水果、装在船型的玻璃器皿里”这样的……
基于这哥提到的复古(旧式?)装潢风格,我脑补了一下大概是近似于加了水果的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硬布丁?(←蓝字传送门)
说来三桥是真的很喜欢复古的东西啊www
说一进店门就为装潢倾倒了(是的,在吃到东西之前已经爱上了这家店哈哈哈哈)
之前在他别的FT里也说过自己有被古着店感动到……你这家伙莫非是隐藏的室内装潢控?w
P.P.S.我很喜欢三桥一点就是他不轻易judge,包括角色包括别人的喜好
这次在FT里也是,不管是对角色的评价(虽然强调了下是虚拟作品www)还是对布丁软硬的爱好都非常克制+包容~
啊,真是太太我的好乖崽

点评 总计 2 条

@夜月一帘幽梦 哈哈哈哈哈哈只要加入三桥(野生)太太团,每个姐妹都是太太我!wwwwwww  发表于 2022-1-25 01:24
赞: 5
三橋是大家的乖崽!!!  发表于 2022-1-24 23:21

RVlSOVc=
听完抓了!年下真是太棒了!而且在女主面前忠犬小奶狗!背后白切黑哈哈哈哈哈!最后说把你变成只属于我的,用婚戒绑住的时候!绝了!占有欲max!要是有后续就好了呜呜呜!后续结婚play

RVlSOVc=

感谢分享!解压码好有趣哈哈哈哈
听完后第一反应就是脑海浮现出四个大字:意犹未尽
三桥的声音好甜,在冬夜的被窝里听幸福感瞬间蹭蹭地就上来了,记得其中一声ね转了好几个音调,充分展现了饱含感情的撒娇语气,太强了,忍不住听了好几遍
后面才发现原来这是切黑属(xing)啊没想到,无论是之后的剧情还是三桥的声音都还想再多听听~后续到底是女主更黑一点还是年下更黑一点呢(笑)
ft也好可爱,聊着聊着话题就偏到布丁去了hh
整体虽然短了点但是剧情脉络清晰人物刻画生动,是部值得回味的好作品~

a
RVlSOVc=
卧槽 卧槽  这部剧的美味简直想鸡叫,全程最戳我的居然是最后的搞破坏发言,既然心爱之人不想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,干脆就把旦那搞得破破烂烂身败名裂算了,到时候就可以顺理成章的接手了,呀!!!!!最后这邪邪的小发言居然是猛戳我的一点!!!!!这里三桥老公的声线简直想让我原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!谁能想到了,这才是正缺的掠夺方法,good     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转正要什么光明正大,不择手段才是王道!

RVlSOVc=
不好意思打扰楼主了,下载的时候发现百度云链接已经取消了呜呜,然后点进备用链接里面两个也都没有了,备用链接那里反馈时一直显示验证码不正确和文件名有敏感词,所以不知道是楼楼能补个链接还是等待管理员创建新的备用链接哇TT

RVlSOVc=
这张面上小奶狗  背地里小狼狗(ò  ó),有点点腹黑的意思,尤其是最后一轨的想法。可以说是尽力拆散女主跟旦那然后自己上位()  整张碟比较短,要是车能长点就好了,刚听兴致就结束了()