注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购]ディレイル原作:相葉キョウコ CV:阿座上洋平/八代拓【320K】

RVo5STQ=47M4TN
[attach]907244[/attach]
我的抓的入坑作,当初就是被阿座上洋平这个男人的声音蛊到才头铁入手的,对了,里面有抓的册子就是画质抱歉。
PS:新人发帖,功能还摸不清,有问题欢迎滴滴我
度盘密码:5iov
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVo5STQ=
感谢太太分享~~~

我一开始入这个抓是因为被设定吸引到了,很喜欢安静一些的抓!!两个人都不吵不闹那种,以为能听一部成年人的恋爱没想到攻心机到我无语 草(中日双语)
后半段真的有被攻给气到!!!!
“我喜欢你”
“不 你不喜欢 (我手段还没耍呢你不能喜欢我)” 地铁老人手机.jpg
大晚上跑出去把受找回来那一段有点点戳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心疼受的同时又好欣慰
我作为一个八代拓推 其实对这里面他受的演技没有那么满意,感觉干巴巴的,但是aji的攻一下盅到我了~~懒散散之间还夹杂着帅气 好有气场!!
可惜濡れ場就一点点 不过总体都很喜欢!!

RVo5STQ=
这是一部我自己找了很久的作品,非常感谢您的分享!

RVo5STQ=
感谢分享!这部我愿称之为《好想告诉你》R18   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bl版,aji配的这位心机攻还真让我汗流浃背了,但是后面很温柔、很靠谱的样子。八代老师也说刚开始(攻)好可怕啊笑死我了,这部里八代老师配的好可爱,而且受的很多想法都很真实,后期给我共情到了心酸酸的quq,但好在他们和好很快,喜欢,就要甜甜的!

RVo5STQ=
之前看这本漫画的时候感觉是双方的内心都刻画得很清晰的,现在听抓更是觉得很踏实
aji的声音好好听啊,最近劳模配了好多,演技也很不错,把攻的那种步步为营,希望受不管以什么理由依恋上自己表现的很具体
yashiro演技很贴脸啊,是那种邻家正太男孩系受,虽然好像跟谁都好,但实际很想成为谁的唯一。
中间和攻直接表白攻被惊到了,还好最后能说开,还是快乐小甜饼
两位演技都在线,感谢分享!