注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [230301]【简体中文】日本最高品质的舔耳朵♪抖S超高技巧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小哥哥的唾满满舔耳~【抱着故障的觉悟直接舔KU100麦克风!】[CV Kirinyan][MP3+MP4]]RJ01034570

匿名
匿名  发表于 2023-3-2 00:22:39 |阅读模式
RVoxRVo=DEZ89P
[attach]919445[/attach]

「我想今后也会一直去小哥哥身边 不停被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ... ///」

23.3.2已更新链接!
https://pan.baidu.com/s/1vPpYoCJQTfDd9_npERqICw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVoxRVo=
谢谢楼主分享~这张碟我在dl上自购的,今晚刚刚听完来repo一下~
这种纯肉抓没有梳理剧情的必要辽叭哈哈哈哈哈哈哈!
听的时候没有开实时翻译!也没有看带字幕的视频!第一次!(因为只想被欺负耳朵)
第一轨其实是非常放松的导入,开头的部分甚至还有非常舒缓的纯音乐作为背景音乐,然后小哥开始帮你掏耳
过去舒服以至于这轨让我完完全全睡过去了
(本来如果在这里打住,就没有这个repo了,但是下一轨开始了...)

后面几轨就是从全方位tian耳到本番进入
K哥的舔耳一如既往的技术非常之好!还是更喜欢被欺负耳朵!
小K的技术真的超赞
会有电流流过全身的赶脚~
于是我非常争气的又醒了过来,开始接受洗礼

不过k哥的声线真的很想想小小吐槽一下,为什么总是听起来那么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚捏?
但是后面do起来好像又体力很好的样纸
在twicasting上听过k哥的直播
好像本音其实挺实的,不知道为啥配音的时候要把声音捏的如此之虚,感觉缺乏质感
(只是个人感受!不要骂我不要骂我!有不同意见就是你对!)

RVoxRVo=
我感觉这小哥的声音一直给我一种略微空灵的感觉,是因为全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把自己关在屋子里配音的缘故吗(好奇),不过他的声线我还是很喜欢的,给人一种小男友温温柔柔的感觉

RVoxRVo=
啊 怎么说呢 因为标题这样写着所以我超级期待来着 确实是中上水准的耳舐了 但我个人的top还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下有人的哥哥哈哈哈哈
而且 真的槽多无口 为什么要强调全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配音啊救命 如果23轨合成一轨就好了 可以听着睡觉~

这位太太,鄙人十分好奇,床下有人是哪部抓??求推荐啊  详情 回复 发表于 2023-3-5 20:33
还没有听。就是忍不住先吐槽,每次看到他那n百万的设备都无言以对,而且我想说哥你是抱着ku100“实际进行play”的吗•ᴗ• 那还真是变态抖M向呢  发表于 2023-3-4 05:07

RVoxRVo=
大约是期望值过高了,这个哥真的很会起标题,我就琢磨着抱着会故障的情况去录,那得是多真啊……
啊其实我觉得算听过的中等水平,Fantia上有很多其他po主的舔耳都比这个更有临场感,
而且个人觉得这哥有点表演用力,可能是我听惯了三桥那种注入了一些感情的技巧,就真诚一些OTZ

RVoxRVo=
礼节(xing)购买,以前在dl买他的音声标题和宣传也没这么夸张hh
一开始是因为声线像某个主播所以购入的,感觉水平处于不高不低的状态。时长也不太够
不过这个声线太好代了,吸溜

RVoxRVo=
Tokihaya千里 发表于 2023-3-3 17:51
啊 怎么说呢 因为标题这样写着所以我超级期待来着 确实是中上水准的耳舐了 但我个人的top还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下有人的哥 ...

这位太太,鄙人十分好奇,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下有人是哪部抓??求推荐啊

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
ベッドの下に誰かいる的第三作!  发表于 2023-3-5 23:29

RVoxRVo=
这个标题真的让人很期待,迅速点开那种,舔耳控星人一看见就迫不及待开听了,其实还挺舒服的,当哄睡听然后不知不觉睡着了

RVoxRVo=
对舔耳没有抵抗力,今晚哄睡音频get√dl上还没有听过买过这个小哥
但是全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实际进行play的在录音感觉有点怪怪的微妙……

RVoxRVo=
好有吸引力的标题哈哈,谢谢楼主分享,好喜欢舔耳啊,听起来很舒服