684| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240111]Happy(MerryBad)END Memorial No.02 アクアリウムに囚われて CV:陸智希[WAV/BK无]RJ01137944 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-1-16 15:44:09
|阅读模式
S0lVUkU=43FF0N
全編ダミーヘッドマイクを使用 愛のカタチは様々で、愛の与え方も様々、そして、受け取り方も――。 あなただけの【Happy(MerryBad)END】を。 あなたは、ある物語を思い出そうとしていた。 それは、カレとあなた……だけの、物語。 だけど、いくら思い出そうとしても、どんな結末かは思い出せない。 悲しかったような、嬉しかったような、辛かったような、幸せだったような…… 断片的な感情しか思い出せない。 だから、あなたは目を閉じ、耳を澄ます。 カレとの物語を思い出すために……。 本作は、それぞれ単体で楽しめる内容になっておりますので、その日の気分であなたの結末を選んでください。 ※ソフトではありますが隠語表現や中出し表現がございますので、苦手な方はお気をつけください。 Story(あらすじ) Happy(MerryBad)END Memorial No.02 アクアリウムに囚われて [ラミナプラネット] 恋人の浮気が発覚し、婚約が破談になったあなた。 信じていた彼に裏切られて「もう死んでもいいかな」と思った時に、 ふと立ち寄った水族館。 大きな水槽を前に様々な思い出がフラッシュバックし、涙がこぼれてしまう。 慌てて涙を拭おうとした時、そっと目の前に差し出されたのはハンカチだった。 そのハンカチを受け取るも、涙は止まるどころか溢れるばかり…… そんなあなたが落ち着くまで、 ずっとそばにいてくれた優しい人――彼の名は、小塚一里(こづかいちり)。 ひとしきり泣き終えた後、 あなたはハンカチを洗濯して返したいというと、 代わりに気になっているカフェに一緒に行って欲しいと提案してくれる。 そこから、ふたりの関係は始まった。 あなたは、その出会いに秘密があることも知らずに――。 ※本作は隠語表現や中出し表現がございますので、苦手な方はお気をつけください。 Memorial No.02 悲しい記憶『アクアリウムに囚わて』 Happy(MerryBad)END Memorial No.02 アクアリウムに囚われて [ラミナプラネット] 「オレ、ハマったらもっと知りたくなるんです」 名前:小塚 一里(こづか いちり) 年齢:26歳 身長:183cm 血液型:O型 誕生日:2月11日 星座:水瓶座 ★(xing)格・設定 広告 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 店に勤務している。 オンとオフの差が激しく、オン(仕事)だとひとあたりがよく、機転が利き、穏やかで優しい(xing)格を装う。 オフ(プライベート)では、思ったままに行動し、喧嘩早く、口が悪い。 華やかな見た目のため、モテる。そのため都合よく女(xing)を*喵喵喵*解消に利用することがある。 (本人は自覚していなかったが)執着心が強い。 ●ヒロイン(あなた) 優しく、穏やかで、やや控えめな(xing)格。 彼氏に浮気をされ婚約破談となり傷心中。 Track list(トラックリスト) 01.AQUARIUM(16:49) 【収録内容:会話】 彼氏との婚約が破談になり、あなたは心の傷を癒やそうと水族館へと足を運ぶ。悲しみに耐えられずひとり泣いていると、そっとハンカチを差し出される。その人は、泣いている理由を聞かずに、「一人にはしておけないから」と、泣き止むまであなたの傍にいてくれるのだった。 02.One Night(33:39) 【収録内容:キス、耳舐め、胸責め、胸舐め、手マン、クンニ、クリ責め、生セックス、正常位、腹射、精飲、連続セックス、睡 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、中出し、絶倫】 水族館で出会った一里と初対面とは思えないほどに意気投合する。あなたは一里との別れを惜しみ、勇気をだして部屋へと招き入れる。けれど一里は一線を超えない保証はできないと帰ろうとするが、あなたは「深い関係になりたいと思った」と気持ちを素直に伝え、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を過ごすことに…… 03.PROPOSE(5:21) 【収録内容:会話】 水族館で出会ったあの日から付き合いはじめたふたり。あなたの誕生日を迎えた今日、夜景の見えるレストランを予約していた一里は、そこでプロポーズをする。嬉しい……けれど、気がかりなことがあり素直に頷けずにいたあなた。理由は、一度も一里の家に行ったことがないから。隠し事をしているのではと不安を口にすると、一里はあなたを家へと連れて行ってくれるのだった。 04.lost control(45:13) 【収録内容:キス、即ハメ、正常位、中出し、拘束、目隠し、クリ責め、連続セックス、種付けプレス、耳舐め、アナルセックス、絶倫】 はじめて来た一里の自宅。そこは想像していなかった高級マンションで少し驚いてしまう。リビングに入ると目の前には先程のレストランでみた夜景と同じくらいの絶景が広がっていた。……けれど、あなたは違和感を感じはじめる。それと同時にリビングの明かりがつくと、そこには信じがたいものが広がっていて……? 05.選択:SAY YOU LOVE ME(5:15) 【収録内容:キス、プロポーズ】 「オレのこと愛してるって言って」と言う一里に、あなたは「愛してあげる」と答えると……。 06.選択:NOT SAY LOVE ME(4:59) 【収録内容:キス、中出し、正常位、絞首】 「オレのこと愛してる?」と言う一里に、あなたは無言で何も答えずにいると……。 Campaign(キャンペーン) Happy(MerryBad)END Memorial No.02 アクアリウムに囚われて [ラミナプラネット] 早期購入特典 発売から30日間限定 【スペシャルフリートーク(04:26)】
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐: |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-7 05:39 , Processed in 0.373878 second(s), 30 queries , Gzip On.