RJ01186574
【今作のあらすじ!】
【フルムーン ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】ツンデレ幼馴染の煉くんはオオカミ男!?~満月*喵喵喵*→オナニー目撃→童貞発覚両想い♪ケモ耳もふあま生ハメえっち~【煉君、そこは ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** じゃないってば笑】 [童帝王~Virgin Lord~]
【今作の童帝男子は…?】
【フルムーン ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 】ツンデレ幼馴染の煉くんはオオカミ男!?~満月*喵喵喵*→オナニー目撃→童貞発覚両想い♪ケモ耳もふあま生ハメえっち~【煉君、そこは ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** じゃないってば笑】 [童帝王~Virgin Lord~]
●あなた
煉くんとは幼馴染。
幼少の頃、彼にずっと想いを寄せている。
少々強引なところも…?男(xing)経験はナシ。
【ツンデレ幼馴染がオオカミ男ってほんとですか!?】
【フルムーン ***
【同梱特典】
【フルムーン ***
【トラックリスト】
●01 プロローグ:煉くんは一匹狼!?(8:29)
●02 煉くんは童貞狼(43:50)
プレイ内容:*喵喵喵*オナニー目撃/手コキ*喵喵喵*促し/ディープキス/*喵喵喵*暴走*喵喵喵*/生ハメあまあまはじめてえっち
●03 乃木悠星様フリートーク!(5:55)
合計再生時間:58:14(SE無し差分除く)