自压只发翼梦,严禁转载! 严禁用作商业用途!
This is a trial listening version, all copyrights belonging to its maker. No reproduction is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from an audio store if you like it!
恋した彼は、デンパでHな宇宙人 ! ?
とある町のカフェ。
そこのオーナーは、どんな恋愛に迷える子羊たちも救ってくれるという噂がある。
今日もまた、迷える子羊が一匹、カフェを訪れて …… 。
ストーリー
彼に振られたばかりで意気消沈しているあなた。
道を歩いている途中、知らない男にいきなり押し倒され、唇を奪われてしまう。
男の名前はティケシー、疫病で滅びかけている星から逃れてやってきた宇宙人。
頭にアンテナを立て挙動不審な動きをしていたため、変質者と間違えられ、
下载/download/otomedream/ダウンロード*** に追いかけられていた。
ティケシーは地球が安住の地として相応しいか調査を開始。
あなたまで頭にアンテナを着けさせられ、調査が終了しなければそれは外せないという理由から
無理矢理付き合わされるはめになる。
さらには、子孫を残すためという大義名分で、隙あらばあなたを襲おうとする。
ティケシー ( 呼び名 : タケシ ) はただのデンパなのか、
それとも本物の宇宙人なのか …… ?
キャラクター紹介
【ティケシートランケット CV.立花慎之介 年齢 : 約26歳】
遠く宇宙の彼方からやってきた宇宙人。
真面目で堅物だが手だけは早い。
頭に東京タワーのようなアンテナをつけ、
腕の通信機器でよく仲間と連絡を取っている。
【カフェのマスター CV.遊佐浩二 年齢 : ?】
女の子に人気の、紅茶がおいしいカフェの店長。
穏やかな微笑みと涼しげな眼差しで、ファンも多い。
年齢不詳。 特技は占い。
キャスト
ティケシートランケット : 立花慎之介
カフェのマスター : 遊佐浩二
声音水印有 嘛...其实我只是 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 了一下【啥 完全不影响听的【喂 另,如果发现连接失效 请PM我!
终于挤了点时间压碟QwQ【喂 这个月的各种动画/声优 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 昨天也都到了 让我再拖几天...【喂
花花在blog上说他妥妥的 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 发挥了 嗯...听得出来他玩得很开心(爆) 简直笑哭我了 然后...kiss什么的>////< 突然觉得有个宇宙人做男朋友也不错(啥
喜欢请购买实体碟 支持立花!!!m(_ _)m → A店购买地址
【下载地址】 大小:142M(解压后161M) (含BK2P 400dpi扫描)
链接:
http://pan.baidu.com/s/1kTqlhEB