▼Tr1 一緒にいたい夜だったのに...(悲) 3:26
今日は彼女とラブラブな一日を過ごそうと思っていた彼氏くん。
でも彼女は友達との予定があると言い、外出してしまう。
しかし彼女が本当に向かった先は...
▼Tr2 やべぇ。我慢できねぇんだけど (笑) 3:20
彼氏くんに嘘を言ってまで向かった先は「ホストクラブ」
彼氏では満たしてくれない承認欲求をホストくんに見てしてもらうことに...
『なぁ。シャンパンとかいらないからさ この後...いいよな???(笑)』
▼Tr3 店のトイレで都合よく犯されて 【フェラ/立ちバック/素股/】 10:24
彼女は店内のトイレに連れていかれ、可愛くもてあそばれてしまう。
雑に扱われている事を自分の中では自覚しているが、この興奮も止まらず言いなりペットの完成に...。
『彼氏のより...オレの方が大きいだろ?(笑)』
▼Tr4 彼氏くんに浮気がバレて...【手マン/*喵喵喵*位/ローターポルチオ責め/正常位/中出し】 25:08
帰宅後、彼氏くんに匂いで浮気していた事がバレてしまう。
寝取られた事に激怒した彼氏くんは*喵喵喵*位で彼女を下からブチ犯す事に決める
嫉妬 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** で彼はいつも以上の乱暴なプレイをし始める
『ホストのあいつより...僕の方が何倍もいいでしょ!?!?ねぇ...』
▼Tr5 ホストくんに電話しながら〇〇〇 1:58
ホストくんに急に電話をかけ始める彼女。
通話中...ホストくんは彼女の異変に気付いて...。
♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔
トラックリスト ( 収録時間 約53分 )
┊✧✧✧ 一緒にいたい夜だったのに...(悲) ✧✧✧┊
3:26
┊✧✧✧ やべぇ。我慢できねぇんだけど (笑) ✧✧✧┊
3:20
┊✧✧✧ 店のトイレで都合よく犯されて 【フェラ/立ちバック/素股】 ✧✧✧┊
10:24
┊✧✧✧ 彼氏くんに浮気がバレて...【手マン/*喵喵喵*位/ローターポルチオ責め/正常位/中出し】 ✧✧✧┊
25:08
┊✧✧✧ ホストくんに電話しながら〇〇〇 ✧✧✧┊
1:58
2023年10月03日内容追加
ボーナストラックを追加して更新させて頂きました。
確認のほどよろしくお願い致します。