找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 59|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [241115][Live2D动画]ドM*喵喵喵*聖職者への秘密の会合へようこそ~主よ、敏感*喵喵喵*を虐められ精と母   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を噴射してしまう私をお赦しください~[CV:鬼道大介]

匿名
匿名  发表于 9 小时前 |阅读模式
SFQzR1A=468Z2V

需要注册成功才可查看大图

作品内容

作品紹介
■   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向けR18 BL Live2Dアニメーション!■

本編(13:16) 断面図あり
フリートーク(3:17)

夜な夜な街はずれの教会で行われている特別な会合、そこでは男たちがが神父様に癖の告白を行っていた。
皆さま、安心して、私めに秘めたる癖を告白してくださいませ……

キャラクター
下载/download/otomedream/ダウンロード***   1781ceb7c168bad6723672a7be5d.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

名前 アード神父
年齢 33歳
趣味 ガーデニング

心優しい事で有名な神父。優しい(xing)格と的確なアドバイスで村の人たちに頼りにされている。しかし、そんな神父には裏の顏があり実はいじめられる事が大好きで夜な夜な信者を集めて密会を行っていた。

作品内容
街はずれにある教会には、心優しく、慈悲深い神父様がいる。
彼は神の教えに基づきよりよい道を進めるよう手助けをしてくれる。
人々から慕われる、素晴らしい方。
しかしそんな神父様には、とある秘密があった…… 。

ンンッ、ローションがお好きなの…… ですか?
あぁ…… 私まで気持ちよくしてくださるとは、なんとお優しいのでしょう。
んぁっ、ローションでぐちゃぐちゃされるの、き、もちいい……
あぁっ、ガー、ゼ?そんなもの、なにに…… ひいぃぃぃっ

ふぁああっ!?なにこれぇっ
ガ、ガーゼでぇっ、こしゅるの気持ちぃぃぃこ、れっいぃい
んっ、ああっ!ぬるぬるのガーゼがっ
私の*喵喵喵*をっ、優しくっ、激しくぅっ、刺激してぇっ!
しゅごっぬるぬるしゅごいっ
イク…… 気持ちぃ よすぎてぇ すぐイッてしまいますぅ ああっ!

ふえぇ?ち、*喵喵喵*に、何を…… 、んんっ!
あひぃぃっ 重くてっ、ぎゅうって*喵喵喵*ひっぱられるぅぅぅ
痛いぃぃぃ 私の*喵喵喵*、ちぎれてしまいますぅぅぅ
ひっぱられて痛いのにぃ でもぉ…気持ちぃい…… っ!

ぁあん…… おっぱいてしまいましたぁ
んふふ気持ちよくなるとすぐでてしまうのです
よわよわ*喵喵喵*でごめんなさい

ほひっあひぃ…… っイッちゃったぁ
おちんぽ*喵喵喵*されただけでぇっそっこぉイッちゃっったのぉ
おごぉっガン突き、きたぁあひっおぉっ
い、今イッたばっかりなのにぃ一切手加減なしでぇっ犯されてるぅ!
ああぁっずぼずぼきもちぃぃぃ
お尻の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   いっぱいになってぇガンガン突いてもらってぇ…!
また*喵喵喵*ぃっ揺れちゃうあひぃっ
おっぱい、ぴゅっぴゅっしちゃうぅぅ
んほぉぉ気持ちいいのぉぉぉ
とまんないっオス様のたくましいおチンポに媚びるのとまんないっ…!

制作
音声   鬼道大介様
シナリオ 山内詠様
音声編集 Dおりまー様
イラスト 丸田ザール様
動画制作 りりぺん様
ロゴ制作 まと子様

制作 いんすたんとぷーどる
最新情報はコチラ https://twitter.com/instant_poodle

视频有水印
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-15 10:43 , Processed in 0.253830 second(s), 25 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新