[attach]991026[/attach]
七日間をやり直すミステリーADV『カフェ・ゼロ~眠れる野獣~』がリマスター版となって登場しました。
ストーリーは同じですが、下記のように様々な新しい要素が追加されました。
✅
支持语言: 日语, 英语, 德语 - 可以在游戏中更改语言。
リマスター版での新要素
- グラフィック面の大規模アップデート! 背景をすべて一新して、そしてスチルと立ち絵もリマスターしました!
- インターフェースがすべて新しくなり、より使いやすくしました。
- 『DAY SELECTION』というチャプター選択メニューを追加しました。
- ゲームコントローラーに対応しました。
- フルHD1920x1080解像度になりました。
- 口パクと目パチが追加され、アニメーション面にもクオリティアップしました。
ストーリー
現在
ヨーロッパ19世紀に似たような雰囲気の村。
そこに大きな貴族の別荘があった。
別荘で働いている新米メイドのコーリス・グリーンは、ある日不思議なカフェの前で目を覚ました。
面倒くさがり屋のウェイター、ノワールの話によると彼女はすでに亡くなったが、
死後の世界に行けないままカフェ・ゼロにたどり着いたらしい。
戸惑った彼女に死の1週間前へ戻る機会が与えられる。
けれど本当にあの世に行く必要があるのだろうか?
そして彼女にまつわる真実とは?
過去
助産師として働いてるソフィー・エバンス。
いつも元気にしている彼女の周りにたくさんの人が集まった。
彼女と15年前の行方不明事件に何か接点が?
攻略法
選択肢を選んだ際に出てくるハートを目印にしてください。二日目と三日目に同じ色のハートが出るものを選択すればキャラルートに入ります。 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 編はすべてのキャラルートが攻略されたら開放されます。
[attach]991031[/attach]
[attach]991030[/attach]
[attach]991029[/attach]
[attach]991028[/attach]
[attach]991027[/attach]
DL link: