51| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250121]【 密着ラブラブ×イキ我慢 】おまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ♪意地悪寸止め彼氏~バックハグ&カウントダウンで10回イキ我慢 CV:羽柴礼 WAV RJ01297278 |
匿名
|
TFNWMzI=Y8JJO
➤ シリーズ第一弾はこちら✨ 【- ̗̀ෆ 密着ラブラブ×イキ我慢 ෆ ̖́-】おまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ♪意地悪寸止め彼氏~バックハグ&カウントダウンで10回イキ我慢 [密着ラビリンス] 当サークルデビュー作 「【密着ラブラブ×イキ我慢】おまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ♪焦らしまくり彼氏~バックハグ&対面座位で10回イキ我慢(CV.三橋渡)」 【密着ラブラブ×イキ我慢】シリーズ第一弾です! 登場人物が異なりますのでどちらからでもお楽しみいただけます! コンセプト 【- ̗̀ෆ 密着ラブラブ×イキ我慢 ෆ ̖́-】おまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ♪意地悪寸止め彼氏~バックハグ&カウントダウンで10回イキ我慢 [密着ラビリンス] あらすじ 【- ̗̀ෆ 密着ラブラブ×イキ我慢 ෆ ̖́-】おまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ♪意地悪寸止め彼氏~バックハグ&カウントダウンで10回イキ我慢 [密着ラビリンス] 「はーい。これ何本ですかー? ふふっ、目隠しされてちゃ分かんないよねぇw」 アナタの彼氏は少し意地悪でテクニシャン。 いつもドMなアナタの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 心をくすぐってきます。 「今から、俺がゼロって言うまでイっちゃダメ」 耳元で甘く囁く彼の声。 バックハグ状態での目隠し、手錠、クリ吸い玩具… そして最後は彼のちんぽで… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らに責められまくったアナタ。 そして全身を愛撫してくる彼。 カウントダウンをされる度にアナタの感度はどんどん上がっていってーー キャラクター 【- ̗̀ෆ 密着ラブラブ×イキ我慢 ෆ ̖́-】おまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ♪意地悪寸止め彼氏~バックハグ&カウントダウンで10回イキ我慢 [密着ラビリンス] ■名前:藤堂 千秋(とうどう ちあき) ■身長:180cm ■職業:社会人 アナタが付き合っている年上の彼氏。 優しい口調でいつも(xing)癖を刺激してくる「優しいドS」タイプ。 新しい(xing)癖を植え付けるのが大好きで、 常に新しいプレイを提案してきてくれる。 指が長く、奥まで届くことが自慢。 トラックリスト 【- ̗̀ෆ 密着ラブラブ×イキ我慢 ෆ ̖́-】おまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ♪意地悪寸止め彼氏~バックハグ&カウントダウンで10回イキ我慢 [密着ラビリンス] トラック詳細&セリフサンプル ➤トラック1:目隠し&手首拘束でドキドキ!?~バックハグ*喵喵喵*責めで*喵喵喵*誘発~(7:45) 「ま、見えない状態だと他の五感も鋭くなるって言うもんな。ただでさえキミ、耳は敏感なのに…」 「それじゃあ今日は、俺の言うことをちゃんと聞くための練習しよっか。今から、どれだけ気持ち良くなっても、ゼロって言うまでイっちゃダメ」 「どんどんキツくなるのは自分なのに…ふふっ、それでもイジめて欲しいんだ?いーよー?たーっぷりイジめてあげる…」 プレイ内容 ・密着バックハグでドキドキ目隠し&手錠プレイスタート♪ ・手始めの濃厚耳舐めで既に全身ビクビク… ・そして始まるカウントダウン♪ ・ギリギリの感触に全身鳥肌ビクビク♪フェザータッチ愛撫♪ ・耳舐めドスケベ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語で脳みそまでトロトロに… ・煽るような挑発 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語でドM心はキュンキュン♪ ➤トラック2:*喵喵喵*グリグリ&クリ吸い玩具で意地悪~カウントダウンでギリギリ連続寸止め~(20:19) 「ふふっ、胸反らして可愛い。早く触って欲しいんだ? ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 輪もぷっくり膨れてきて…*喵喵喵*も早く触って欲しいよーってビンビンになってる…」 「んっはぁ… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したやらしい*喵喵喵*をゆっくりこねこね…まだ触り始めたばっかりなのに、んっはぁ…もうお口半開きになっちゃったんですかー?」 「せっかくのイキ我慢だし、刺激は強い方が良いよねぇ~ふふふっ、キミが喜ぶと思ってこっそり買っておいた新アイテムー」 プレイ内容 ・耳舐め&*喵喵喵*攻め…容赦ない責めは感度を上げていき… ・目隠しで見えない中で響き続ける彼の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語の数々♪ ・舌ちんぽで耳 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** レ○プ♪ ほじほじ舐めで仰け反りビクビク♪ ・彼に染められどんどん*喵喵喵*に…その背徳感が気持ちいい… ・*喵喵喵*『つねられ⇔よしよし』のエンドレスループ…*喵喵喵*の感度はどんどん馬鹿に… ・強力吸引式バイブで下品喘ぎ誘発♪ ・耳、*喵喵喵*、クリの3点責めの濃厚愛撫 ・カウントダウン⇒連続寸止めでおまんこはもうヌレヌレ…! ➤トラック3:クリ吸い&手マンで最強2点責め~意地悪カウントダウンで脳みそは更にトロトロに…~(13:37) 「あーあ…2回寸止めしただけなのに、こーんなにおまんこ濡らしちゃって…敏感過ぎるのも大変だねぇ…」 「ふふっ、そうだよねぇ?本当は俺に直接イジられた方が幸せだもんね。本当は指でグリグリ押しつぶされたり、舌でぺろぺろして欲しいのにさwこーんな玩具であんあん喘いじゃってるんだもんね」 「我慢出来なくておまんこ触られる前にイこうとしてる馬鹿クリちゃーん?ほら、自分で数字数えて、イく許可もらおうねー」 プレイ内容 ・終わらない寸止め地獄に彼はニヤニヤ… ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語煽りで脳みそグチャトロレ○プ♪ ・ドMに刺さりまくる「ごめんなさい」強要 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 心が止まらない!自分でカウントダウン! ・クリだけで頭が沸騰する…!頭真っ白になるくらいの寸止め… ・グチャグチャおまんこにずっぽり指入れ…指ちんぽ気持ち良い…! ・クリと子宮入り口のW潰し♪ ・カウントダウンでおまんこの期待感はどんどんアップ♪ ・*喵喵喵*準備完了おまんこは遂におちんぽを… ➤トラック4:密着正常位で全力カウントダウン~寸止めしすぎで馬鹿になったおまんこを徹底的にイジめ抜く~(20:04) 「んっはぁ…あー…やぁっとちんぽ外に出せた…んっ…キミがあんまりエッチすぎるからパンツの中ぱんぱんで大変だったよ…」 「ふふふっ、ごめんねぇ…さっきはイかせてあげられなくて…本当に1回はイかせてあげるつもりだったんだけどさ…どうしても、俺のちんぽで最初にイかせたくなっちゃった…」 「あー…可哀そう可哀そう…待ちに待った深イキが…こんな弱いパンパンでされちゃうなんて…」 プレイ内容 ・バキバキ生ちんぽにおまんこはキュンキュンしっぱなし♪ ・5回寸止めでもうおまんこは限界…⁉ ・念願の生ちんぽ*喵喵喵*♪ 限界おまんこは締め付けまくり♪ ・頭がおかしくなる押し潰しピストン♪ ・高速ピストンしながらイチャラブキス…もうこの快感から抜け出せない… ・寸止めゆっくりピストンでおまんこ完全支配…! ・カウントダウンと腰遣いでおまんこ焦らされまくり♪ ・本気ピストンで同時絶頂♪ 必死に求める彼が可愛い♪ 本編総収録時間: 61分45秒 【同梱内容】 ・本編8ファイル(wav / mp3) ・SE無し本編4ファイル(mp3) ・特典音声(カウントダウンボイス、正面 + 左耳 + 右耳の3パターン)(wav / mp3) ・ジャケットイラスト(jpg) ・ジャケット(jpg) ・正方形ジャケット(jpg) 【クレジット】 キャスト / 羽柴礼
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-1 01:56 , Processed in 0.372372 second(s), 27 queries , Gzip On.