147| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250125]Miss You -チャラめな御曹司カレシが実はこんなに純情で可愛いなんて- CV:天河雄成[WAV]RJ01324512 |
匿名
![]() |
TVFBVUo=YC6CV
「重たい男ついでにっ……、ここからは、俺にっ。 お前を、気持ちよくさせてくれないか……?」 ────────────────── <作品概要> 大学時代に何となく始めた、スポーツショップでのアルバイト。 真面目にやっていたつもりだが、まさか会社の跡取りである旗艦店の店長に気に入られて、そのまま社員になってしまうとは思わなかった。 そして、就職から半年ほどで、今度は彼からから告白を受け、交際をすることに。 それから1年。 ──拓真との交際はいたって順調だった。 気さくで頼りがいもあり、上司というより先輩に近い感覚で。 けれど、たまに思うことがある。 拓真は会社のことや将来のこと、どう思っているんだろうか。 結婚なんて今はまだ考えられないけど、いつかはするんだろうか。 「もうすぐ付き合って1年だろ? 今度の休み合わせてあるし、デートしようぜ」 そんな漠然とした悩みを吹き飛ばすように、拓真は記念日の話をする。 もちろん彼との時間は楽しいけれど、だからこそ感じることもあって──。 ───────────────── <登場人物> ◆新堂拓真(しんどう たくま) 29歳、親が大手スポーツショップを経営するいわゆる跡取り。 本社勤務を数年経て新店舗(旗艦店)の店長として運営を任された。 それなりに有名な大学出身で頭もキレる。 できれば緩く生きていたいが、自分の立場がそうさせてくれないのも自覚している。 貴方のことを交際を重ねて行く内に溺愛するようになり、添い遂げたいと考えるに至る。 両親から「身を固めろ」とせっつかれることもあり、近く結婚も視野に入れている。 タイミングを伺っており、交際1年を機に切り出したいが──。 【主人公(リスナー)】 23歳、拓真のスポーツショップで働く正社員。 大学在学中、同ショップでバイトをしていた。 真面目な勤務態度などを拓真に気に入られ、卒業後は社員として働くことに。 社員になって半年くらいのタイミングで、拓真から告白を受けて恋人になる。 拓真とのデートでいつもごちそうされてしまうのが、悩みの種。 ────────────────── <トラック一覧 約76分>(SEなし差分あり) ■01_恋人は御曹司(04:22) 貴方が店のバックヤードへ戻ろうとしていた時、ドアの向こうから怒った声が聞こえた。 どうやら拓真がプライベートな電話をしていたようで、一瞬手が止まる。 仕事中ということもあり、気にせず扉を開けると、焦って電話を切る拓真。 それ以上は追求できず、話は記念日のデートのことになり──。 「よっしゃ、決まりだな。それじゃ売上の確認もさっさと済ませて、早く帰るか」 ■02_雰囲気のままに【全身リップ・耳舐め・愛撫・クンニ】(23:32) ディナーの後、流れでホテルに泊まることに。 慣れない雰囲気の豪華な部屋に緊張気味の貴方は、悟られまいと気を張っていた。 しかし拓真はお見通しのようで、貴方の緊張をほぐすと言い──、 「いつもよりすげー可愛いよ。──もちろんいつも可愛いけど、今日は格別だ」 「俺も早くお前の中に入りたいけど、もうちょっと──な?」 ■03_逃げられない運命【キス・言葉責め・ゴムありセッ◯ス】(16:17) 拓真の執拗な焦らしで、すっかり足腰立たないほどに力が抜けてしまった。 けれどそれだけで終わるはずもなく、彼に支えられながら窓際に。 拓真の言う通り眼下にキレイな夜景が広がっているが、当の彼は既に我慢の限界。 貴方もその眺めを堪能している余裕などなく、そのまま窓に体を押し付けられ──。 「このまま、ここでシたい。窓のそばでっていうのも、ちょっとスリリングだろ?」 「恥ずかしがってるとこも、可愛いとこもっ。全部、俺だけのもんがいい──!」 ■04_愛の距離感【キス・甘々生セッ◯ス・二回戦】(24:33) 何かを伝えたそうな拓真を、貴方は思い切って自宅へ誘ってみた。 少し前からちょっとしたすれ違いを感じており、別れ話も覚悟はしていた。 しかし蓋を開けてみれば、拓真に縁談が来ていて、それでも別れたくないということだった。 安堵しつつ、この機会にと貴方も胸の内に秘めていたことを打ち明け──。 「話したいって言ったことなんだけど。この間──事務所で電話、聞いたろ?」 「やっぱり、俺は──彼女の前じゃ、格好つけていたいんだっ」 ■05_決意の朝(02:06) 些細なことでも、不安がなくなった朝はとても晴れやかで。 足踏みしていた2人に勇気をくれている気がした。 ◇おまけ ・フリートーク_天河雄成様(05:10) ────────────────── <制作情報> CV:天河雄成
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-19 03:17 , Processed in 0.324463 second(s), 26 queries , Gzip On.