注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] D.C. Girl’s Symphony -ダカーポ~ガールズ シンフォニー- 初音岛 女生旋律

RVpIODA=43ENKD

需要注册成功才可查看大图

HP: http://sanctuary.nandemo.gr.jp/work/dcgs/index.html
小电回归,终于结束了一个月的空白期,回来先OTL一下这个游戏...............的开场,那樱花houn124  ...........(再拜拜客串的太阳和某人houn108),太囧了..........tu18
17part,1.58G

再祝大家国庆快乐tu23

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MicAkira 该用户已被删除
RVpIODA=
我想吐槽的是明明是DC系列的就应该一个人设嘛OTL
其实DC之前的人设畫的男人也很萌的說....

melodydark 该用户已被删除
RVpIODA=
很成功的在出门前等到了...~撒花
但是要下载看来是要等俺过节回来了~~
真是辛苦楼亲大过节的还过来分享新游戏~houn117
------------------------------------------------
很美好的以超快速度通了.........剧情好短...感叹..人们是不可能几天就坠入那么深的爱河di...
所以贡献出存档= =说实在的还真没什么全通的价值...

save000.rar 🔻save000.rar🚧SSL下载🔻

973 Bytes, 下载次数: 170

RVpIODA=
感謝分享!> <
因為本月有買太多隻game這隻決定放棄了……汗……終于等到有親上傳!> <
看評論講是少女漫畫展開,笑~希望萌點多多~

再次感謝~^^

salia 该用户已被删除
RVpIODA=
等了好久了终于出现><非常感谢楼主大人><
是说看到太阳的客串我有很不好的预感。。。如果C社学KEY在一年后或者数月后出个18N版怎么死……囧我不要达央去CV乙女18N啊……泪目|||

RVpIODA=
弱弱地问一句,下载页面上我找不到下载的按钮啊= =b
是说jshare到底怎么下的,有大人可以解惑么?
------------------------------------------------
汗~原来是图片显示不出来,现在可以了

Vergil 该用户已被删除
RVpIODA=
我也是因今月下月要買的遊戲太多, 要把PC遊戲先放棄,
看到樓主分享出來實在感動非常!!

老實說, 我覺得D.C girl's的人設很不錯, 即事換了人設還是看得人非常舒服v
(想起最近某男(xing)向的girl's side版的人設就好很多就是...)
而且聲優陣更是我的死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
わっちゃん、たっちん、ひらリン、以及最近終於紅起來的堀江一真等,
倒是沒想過純君會是配最小隻那位XD

RVpIODA=
竟然在我最忙的時間出了...由公布開始就在期待的遊戲,原本以為國慶也沒戲,誰知道就這樣出現了tu15

等LZ大大的新截點..再次跪拜感謝!!!!!!

ps.哥哥的那張抽煙CG好雷呀!!!!!好雷呀!!!!tu19

RVpIODA=
人设是我喜欢的那种风格哈~和公主日的那个好像啊~~houn111

耐心等待咯~

myskyto 该用户已被删除
RVpIODA=
謝謝大大的分享,我搵左好久了,感謝~
不過d.c 5出r18的很少見呢,難道是因為女(xing)向houn116