注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地下载][中文][江上冴子]远离伊甸园(1~16)+天使的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVlSRFk=47G3ES
【中文版】
发售日期 Release Date:

不介绍了。很经典的。
最近刚刚重温……
远离伊甸园
【首部曲1】神啊!迷失的乐园.txt
【首部曲2】悲夜乐园.txt
第01部 繁花乐园.txt
第04部 三月兔乐园.txt
第02部 逝去的秋.txt
第03部 诞乐园.txt
第05部 春风乐园.txt
第08部 另一个乐园.txt
第06部 熏风之夜.txt
第07部 夏日风暴.txt
第09部 秋日晴空.txt
第10部 黎明乐园.txt
第11部 避暑地乐园.txt
第12部 朝露乐园.txt
第13部 醒觉乐园.txt
第14部 波音乐园.txt
第15部 野茨乐园.txt
第16部 远游乐园.txt

天使的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +番外

远离伊甸园.rar 🔻远离伊甸园.rar🚧SSL下载🔻

1.52 MB, 下载次数: 1327, 下载积分: SP -2

天使的诱惑+番外.txt 🔻天使的诱惑+番外.txt🚧SSL下载🔻

108.16 KB, 下载次数: 645, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

eyre 该用户已被删除
RVlSRFk=
记得开始看这个故事的时候还在上高中呢。工作后听说这个故事完结了,不过书一直也没收齐,今天先收一套电子版好了,这两个人还真是波折重重啊,竟然有十六本之多

mishin 该用户已被删除
RVlSRFk=
所以说——
大神们能把作品完结实在是忒好了~~
yct84

评分

虫虫 -2 -1 请认真看看版规。禁止刷版回帖。且回帖内容 ...

RVlSRFk=

我也是當學生的時候看得
當時看得時候,覺得H太多,劇情太拖
老是看著加藤少爺跟小芹一直作著傻情侶的賭氣/吵架/和好

結果到了最近看了家裡原本庫存的幾本
又突然能夠理解作者江上那種因為比誰都孤獨所以才純粹的論調
果然是年紀大了?(汗
感謝大人發全,讓我可以把結局補完

arya 该用户已被删除
RVlSRFk=
记得好像说,这个故事里小受真的还蛮惨的,当初就觉得有着“远离伊甸”这种名字的小说多数也是bad ending,但是现在想想,其实小攻还是蛮宠小受的了,比起后来那些强烈的虐心虐身文来说,于是再回过头来的时候甚至连温馨的感觉也有了,说起来这其实是挺少女漫画的呢~

枫樱婷 该用户已被删除
RVlSRFk=
谢谢楼主~终于让我凑齐全部的啦~虽然这篇文有些年头,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文里也称不上精文,但还是让我既怀念又感慨。

评分

MAIHO -1 請針對小說內容做實質性感想.詳閱版規

无尾熊0302 该用户已被删除
RVlSRFk=
看这部小说是高一的时候,当时只看到前几部,以为作者没写下去了就没追了,隔了好些年了终于能看到结局了,也算是了了一件心事。加藤雅臣,一直让我忘不了的名字和角色,我心中完美的王子啊~就是没什么节操这个缺点而已。。。小芹也还好吧,就是太不坦率的(xing)格让人很不爽,有事真的觉得他配不起加藤,但加藤又对他有近乎不可理喻的执着,所以也无语了,最后结局还是很美满的,小芹终于觉悟,“嫁”到加藤组了,但加藤要出国要小芹辛苦等了两年多才回来,又觉得小芹真可怜。。。

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

blueless 该用户已被删除
RVlSRFk=
Long Road Out Of Eden……哎江上老师你为什么要用这种摆明了是虐心的存在来虐人……
话说当初也没看完,虽然傲娇受有点那个,但是果然是……(什么)一样的存在么呜呜

补完吧、补完吧……

弦之珑月 该用户已被删除
RVlSRFk=

以前就喜欢看虐心的,然后这个应该也算吧~~滚完抓又来看小说了,话说我一直都很讨厌看高H的,但是这部俺就不讨厌,因为,因为,虐心吧~~好多高H的都是小白文的说~~
那么久远~~~~小芹终于和加藤在一起了,撒花,庆祝~~~

qisiqisi 该用户已被删除
RVlSRFk=
繁花乐园缺字啊很难受~~~~~
说实话,觉得把小芹硬掰弯看得很难受~加藤在前期表现完全野兽一个~
不明白这种情况下小芹怎么会一点一点喜欢他~